Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Голосование  

188 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В настоящий момент, прошить его возможно, но прошивку в народ еще не выпустили

P.S За создания подобных тем будут выдаваться РО :wub:

Чуть ниже представлены фото внутренностей нового XBOX 360:

Фотографии:

Новости касаемой темы будут опубликоваться в первом же посте, дабы было удобно быть в курсе всех событий

Согласно irc каналу чевы, он приступил к тестированию прошивки Slim. <c4eva> 9504TEST - Hello world Slim! [ Commence utter chaos in 5, 4, 3, 2, 1... GO ]

http://irc.netsplit.de/channels/details.ph...&room=%23fw

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Команда Xecuter работала в тесном контакте с командой Team Jungle и C4E на протяжении нескольких недель над новым Xbox 360 250GB модели (некоторые называют ее 360 или 360 S Slim). Мы рады официально объявить, что команда успешно взломала DVD Rom, чтобы иметь возможность играть в бэкапы лицензионных игр.

Это первый успешный шаг,еще многое предстоит сделать для того что бы прошивка была представлена широкой публике

Example:

MediaTek

MT1339E

0942-BLSL

CUF31056

1. Model: MT1339E

2. Manufacturing Date: 0942 (Oktober 2009) // (Format Year/Week, two digits for each)

3. Series: B

4. Unknown: L

5. Unknown: S

6. Product Information: L (Si) // (ROHS/Lead-free product)

7. Lot Number: CUF31056

8. Unknown/Serialnumber: none

http://www.one-winged-angelz.eu/Photos/MT1335WE_MT1339E_Pinout_k.png</div>

Изменено пользователем XEO

• 1 месяц спустя...

XBOX 360 Slim Взломан!!! Прошивка выйдет не известно когда, но до нового года - это однозначно...

а пофлудить можно ?)) Я очень рад :) Кстати,от куда инфа ? Изменено пользователем cyku77

ее ) пасиба! вот кстати перевод!

Команда Xecuter работала в тесном контакте с командой Team Jungle и C4E на протяжении нескольких недель над новым Xbox 360 250GB модели (некоторые называют ее 360 или 360 S Slim). Мы рады официально объявить, что команда успешно взломала DVD Rom, чтобы иметь возможность играть в бэкапы лицензионных игр.

Это первый успешный шаг,еще многое предстоит сделать для того что бы прошивка была представлена широкой публике

Изменено пользователем cyku77

Ура, думал уже в магазин идти за аркадой за 10т, а так лучше подожду.

Поди паять много придеться

Невероятно, а я как раз хотел себе Xbox новый купить, вот наверное подожду прошивки, и обязательно куплю! :)

да я думаю многие себе теперь купят такой красивенький бавксик взамен своей коробке)

отлично

Инфа 100% пруф

P.S. Просто шучу)

в печ шута

Изменено пользователем V-5

на видео к стати не показан процесс чтения диска он почему-то переходит на окно аватара, и вытаскивает он диск так же когда окно аватара.

фейком попахивает :dirol:

на видео к стати не показан процесс чтения диска он почему-то переходит на окно аватара, и вытаскивает он диск так же когда окно аватара.

когда вытащил диск- ясно видно окошко игры с логотипом, не тупи)

Мне кажеться TeamJungle до такого не опустяться.

Эх, а ведь у многих была такая благая идея перейти на глянцевую лицензию. Теперь снова будут жертвовать лайвом. Зависимость ;)

когда вытащил диск- ясно видно окошко игры с логотипом, не тупи)

это я заметил, но я не видел сам процесс чтения. и кто му же, он что не мог диск выбросить через "х". так сказать для наглядности?

все беру слова обратно сейчас внимательно посмотрел видео. точнее начало кольцо бокса на smc и изображение на экране- синхронны

Изменено пользователем hagis

Эх, а ведь у многих была такая благая идея перейти на глянцевую лицензию. Теперь снова будут жертвовать лайвом. Зависимость ;)

Согласен полностью, такого красавца опустят до уровня Пс2 прошивкой.Главное чтобы шился не легче 9ки или хотя бы 7ки

Некоторым лайв вообще не нужен.

Какая в принципе разница...много ли мало проводов паять-дороги резать.

Главное прошиваем :pleasantry:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...