Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Голосование  

188 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

найс) как только с моим боксом что-нибудь случится (тьфу, тьфу, тьфу), прикуплю)

Ееее! Теперь будет что купить с амазона после бана! :) А то я уж думаю к ноябрю аркады/элитки там закончатся :)

Эх, а ведь у многих была такая благая идея перейти на глянцевую лицензию. Теперь снова будут жертвовать лайвом. Зависимость ;)

вряд ли много у кого такие мысли были, все ждали взлома

надо будет обновить коробочку, хотя меня сейчас все устраивает, но вот этот проклятый банан(, возьму пожалуй бадл с наталом когда он выйдет офф в раше

Да, отлично, надеюсь, что к волне выпустят прошу и будет всё шиться на ок!)) Изменено пользователем Epibg

Теперь не буду нервно ждать последнего завоза аркад на амазон после недавно сгоревшего фалкона =)

надеюсь в новый аркаде будет такой же привод как и на 250 версии. Изменено пользователем Keasbey

интересно когда выложат инструкцию по снятию ключа слима?

стоит же что надо много что ещё делать, так что не скоро.

надеюсь в новый аркаде будет такой же привод как и на 250 версии.

омг

Интересно!

Но вот что-то непонятно если консоль запускает копий дисков значит прошивка уже СУШЕСТВУЕТ!

Ухх жду не дождусь когда выложат способ снятия ключа. сколько новой информации сколько всего интересного предстоит обработать для подачи народу :)

RichY, главное чтоб посложнее, отсеятся сразу нубы!

легче девяток точно не будет) самое интересное, придётся ли делать себе новый трансивер или можно будет обойтись существующим

таааак это круто, продаю свой бокс элитку чтобы телек скорее взять :), как эску ломанут сразу на амазон точка де;) Изменено пользователем Kryder

Народ как думаете что щас лучше взять новый Бокс и ждать когда его ломанут или все же старый и не париться?

Народ как думаете что щас лучше взять новый Бокс и ждать когда его ломанут или все же старый и не париться?

ну я бы всяко слимку взял, но вот мала вероятность что инструкция будет сразу.... поэтому если есть хотябы несколько лицензий - то можешь смело брать, я беру, мне не страшно - есть 4 лицензии которые я не открывал даже - можно первое время погамать.

Gruzilarus, еще один петросянчик завелся

Лучше так, чем задавать однотипные вопросы, ответы на которые даже Team не знает.

легче девяток точно не будет) самое интересное, придётся ли делать себе новый трансивер или можно будет обойтись существующим

На самом деле в душе хочется, чтобы было сложнее 9ок. Ну, посмотрим.

Кстати, инструкция по открыванию S имеется ?

ты хоть девятку нормально можешь шить ? что то я не видел. :biggrin:

Интересно, как ты это смог бы увидеть ? Странный ты, но весёлый, такие нужны.

Кстати, соглашусь с тобой, я не видел инструкцию по разбору на форуме, т.к ожидал её в этой теме и совсем забыл, что это всё в другой. Вопрос был дурацкий.

Изменено пользователем Gruzilarus

XBOX 360 Slim Взломан!!! Прошивка выйдет не известно когда, но до нового года - это однозначно...

Информативно, спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...