Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Голосование  

188 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тут нада всё аккуратно я смотрю, в 9ом пункте на втором рисунке вроде клипсу сломали(

уже во второй раз эту ссылку выкладываешь

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=62853 кто спрашивал про интсрукцию по разбору?. кстати тоже хочется чтобы слим прошивался сложнее 9-х лайтонов. вс+е меньше доморощеных прошивальщиков будет xD

Когда выложат в свободный доступ, хватаю свой ящик и тащу его на юнону но обмен=))))

Ждем прошивку,а там видно будет что да как с прошивкой.........жду с амазона Sку уж должна пибыть :)

Пока от всей этой шумихи реально выигрывают только майки. За двадцать минут (21:30 - 21:50) в мире продано: XBOX 360 - 230, PS3 - 165...)

Viktor1966, и сколько они выигрывают? Баксов по 20 с каждой приставки?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=62853 кто спрашивал про интсрукцию по разбору?. кстати тоже хочется чтобы слим прошивался сложнее 9-х лайтонов. вс+е меньше доморощеных прошивальщиков будет xD

сложнее это как, кучу проводов припаивать и сверху чип поставить? ты что мазохист?

сложнее это как, кучу проводов припаивать и сверху чип поставить? ты что мазохист?

что б школота оставила этот процесс отцам :)

что б школота оставила этот процесс отцам :)
их только чиповка остановит и то не факт)

Типа рекламный ход? про прошиваемось........... Изменено пользователем Diomax

потому что прошивка в цене возрастет в разы. Клиентов меньше будет
цена до 2000 всех устроит

а если чип ставить? Это не будет стоить 2000 рублей, учитывая стоимость приставки.

Для старта 1500, в ином случае я лучше привод угроблю, или научусь.

Если других вариантов не будет, придется соглашаться. Раз так быстро взломали, не думаю, что будет сверх большая разница в прошивке.

а если чип ставить? Это не будет стоить 2000 рублей, учитывая стоимость приставки.

ну пс2 же чипуют и не жалуются почему-то на стоимость

кому надо- тот заплатит, лицензия всяко дороже то

Изменено пользователем Portgas

Эх, помню как своему прошу поднимал с 1.5 до 1.61=))) Веселуха была, ключик снял а эрэйз не делаеться=))))) Правда потом разобрался, косяк в ноуте был. Точнее в контроллере. Слима скорее всего будет шиться так же как и 9. Может прост дороги в другом месте. И проша немного другая.

знаешь порой тоже думаю что дорого. но считаю что качественная работа стоит своих денег.

когда опыт приличный есть кажется что операция проста как две копейки, потому то и думаешь что берешь много.

будет слимка шиться программно будет за 1000 шить

слимки будут открываться дольше, можно внешний вид покосячить, времени она больше будет занимать под прошивку, а потом ещё собирать......

вот потом тя клиенты и будут просить поменять то что сломал, на одни корпусы будешь работать :biggrin: глянец, по нему ширкани чуток уже царапины да и с таким строением корпуса процесс будет занимать наверно час на всё

ага согласен я уже два слима приобрел но пока разбирать не пытался :)

А если в слимку поставить прошитый привод из обычного бокса он заработает?)Просто интересно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...