Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Голосование  

188 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да блин похоже это минус что в разработке Xecuter учавствуют думаю выпустят прошивку одновременно со своим устроиством новым

раньше метод уже публиковали а они через месяц гдето предлагали устроиство...

хотя думаю c4eva заслужено денег получит от продажи нового девайса Xecuter))

У слики обычный сата разьем думаю подключить винт не составит труда.

Там винт еще в пластиковом корпусе, возможно переходник потребуется

Изменено пользователем mad8vad

Нашел фак по прошивке слима! http://xboxscene.ru/forum/thread294.html (если там написана неправда прошу не гнобить))))))) :declare:

Нашел фак по прошивке слима! http://xboxscene.ru/forum/thread294.html (если там написана неправда прошу не гнобить))))))) :declare:

читай в начале странички ссылки "XBOX 360 Slim можно прошивать, но сама прошивка еще не выложена. Идет тестирование... Ждем новостей. Буду обновлять пост"

так что ничего нового :(

Ждем :)

Изменено пользователем Wano

Примерно знаю как снять ключ. Yakashi добился статуса 72. Кароче для дальнейших опытов нужен привод от слим которого у меня нет... Изменено пользователем RichY

Примерно знаю как снять ключ. Yakashi добился статуса 72. Кароче для дальнейших опытов нужен привод от слим которого у меня нет...

эт кто ? хотя какой толк прошивка серогно нужна то. ну а он достал прошивку ? в хекс то можно открыть будет.

Изменено пользователем Alex_16

Дык можно будет заспуфить старый лайт и усё.

А статус 72 у чего тогда, если привода нет?

Ему носили на ремонт, прошить они пытались слим и приводы грохнули. Уже забрали. Посмотри в теме 0022 там писал он про это

Примерно знаю как снять ключ. Yakashi добился статуса 72. Кароче для дальнейших опытов нужен привод от слим которого у меня нет...

Ну блин вообще :biggrin: :biggrin: :biggrin:

наш ричи понял как снять ключ, но вот незадача, нет у него слимки :biggrin: :biggrin: :biggrin: Весь мир гадал как же прошить, а наш ричи без слимки все уже понял! :good: :good: :good:

А статус 72 они каким образом добились? стиранием всего флеша?)))))

Изменено пользователем alex706

Нет. Замыканием контактов. Флеш не стирал.

И я просто обобщаю и анализирую поступающую информацию. Если вы не знаете, я лайтоны ни разу не шил пайкой.

Нет. Замыканием контактов. Флеш не стирал.

И я просто обобщаю и анализирую поступающую информацию. Если вы не знаете, я лайтоны ни разу не шил пайкой.

Можно 9-й лайтон без пайки снять ключь и прошить? O_o

Или ты имеешь ввиду девайс от Чиппи?

Короче сделаем так- 29го августа я приеду в Москву и опубликую картинку с указаниями где что замыкать чтоб получить статус 72 не стирая Флеш.

RichY, всмысле не шил пайкой? у тебя собственный метод чтоли? Сам же себе противоречишь, ничего они там не добились а просто сломали приводы. Или они тупо подсмотрели даташиты на чип и сделали тоже самое что и с девятым лайтоном??? Вообщем давайте просто дождемся инструкции от чевы, а не будет нести всякую ахинею Изменено пользователем alex706

Можно 9-й лайтон без пайки снять ключь и прошить? O_o

Или ты имеешь ввиду девайс от Чиппи?

Ты до сих пор не понял? Я не шью Боксы уже почти год. Я прошил всего около 20 приставок. С инструкций и ваших прибылей мне не перепадает ни копейки. Я на этом не зарабатываю. Это мое хобби.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

O_o Я имел ввиду что можно контактолом намазать и паять не придётся

Изменено пользователем 3D Gluk

RichY, всмысле не шил пайкой? у тебя собственный метод чтоли? Сам же себе противоречишь, ничего они там не добились а просто сломали приводы. Или они тупо подсмотрели даташиты на чип и сделали тоже самое что и с девятым лайтоном??? Вообщем давайте просто дождемся инструкции от чевы, а не будет нести всякую ахинею

Они чо то там замкнули, всё сгорело нах. Отнесли мастеру, сделать не смог, попытался прочитать флеш, нажал девайс ай ди и начал измерять мультиметром напряжение. Случайно замкнул пару контактов и 0х72

Изменено пользователем Sany92

Мда. Хочешь помочь, обрадовать а всё бесполезно... Ну дело ваше, я лишь говорю что есть.

А можно ссылку на сообщение где он написал про 0х72? поиском не находится

Мда. Хочешь помочь, обрадовать а всё бесполезно... Ну дело ваше, я лишь говорю что есть.

ПРосто пока не очень верится, ну если это правда то круто

3D Gluk, Да что вы ведётесь на сказки от ричи? Или вы думаете кто-то из наших давным давно ломанул слим, но остался в тени, дабы не портить репутацию чевы?)))))) А наш ричи такой некий таинственный герой, который обещает выложить все 29 числа)))))))))))))))))))))))))))))

Нашел привод и экспериментатора. Пытаемся повторить опыт.

Ты же в Анапе судя по подписи

EWJimy, там по пляжу ходят, вместо горячей кукурузы и холодного пива, приводы от слимок предлагают

Чё ты так на него взъелся, он вон сколько всего хорошего для форума зделал, сколько факов написал, помогает всем кто его просит. А ты чего сделал?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...