Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Голосование  

188 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

3D Gluk, а ты не находишь странным всю его писанину? Я просто не люблю когда люди пытаются доказать невозможное, путем вранья

RichY, ты волшебник! Это ж нада найти такого человека который согласится что-то замкнуть в своей новенькой слимке!

ЗЫ. А по теме хорош тролить!!!! Вешая лапшу на уши уважать тебя тут за это никто не будет!

хех во истину человек доброе дело решил сделать а вы бросились не проще ли вместе форумом подумать, к тому же я уже практически согласился испытать то что говорит ричи на своей слимке но хочу быть уверенным на 90 % что не сломаю привод

вот все ричи маладца давай думать, и вообще можно напрячся форумом и подумать схема распиновки есть будет о чем погворить а то мы все о ценах да о мечтах. давайте напрягемся и подумаем как там буржуи это все сделали а не набрасываться на ричи с криками ЕРЕТИК на костер священной инквизиции его. смешно

Изменено пользователем doctorzeher

doctorzeher, угу! отпишись потом о загубленной слимке! А насчет вместе подумать, да что ж там думать то? человек говорит что что-то там замыкает и у него статус 72 появляется, причем в народ свою схему выложить не хочет))) не находите странным? не? Изменено пользователем alex706

doctorzeher, угу! отпишись потом о загубленной слимке! А насчет вместе подумать, да что ж там думать то? человек говорит что что-то там замыкает и у него статус 72 появляется, причем в народ свою схему выложить не хочет))) не находите странным? не?

не брат я не об этом я о том что на чипе нового привода чуток изменили распиновку но ноги то прежние остались может поглядеть внимательным глазом и подумать

хех во истину человек доброе дело решил сделать а вы бросились не проще ли вместе форумом подумать, к тому же я уже практически согласился испытать то что говорит ричи на своей слимке но хочу быть уверенным на 90 % что не сломаю привод

вот все ричи маладца давай думать, и вообще можно напрячся форумом и подумать схема распиновки есть будет о чем погворить а то мы все о ценах да о мечтах. давайте напрягемся и подумаем как там буржуи это все сделали а не набрасываться на ричи с криками ЕРЕТИК на костер священной инквизиции его. смешно

И в правду смешно

doctorzeher, все верно ноги которые резали в девятках остались те же, но я на 99% уверен что если делать по аналогии с девятками, то ничего не получится

doctorzeher, все верно ноги которые резали в девятках остались те же, но я на 99% уверен что если делать по аналогии с девятками, то ничего не получится

вот и я за то чтоб обдумать покумекать взевисить и решить а я уж на своем ящике гляну как там ну и форуму скажу убил я свои деньги или нет, потому что ну очень легко спарвились буржуи с этим приводом. как бы не оказалось что ларчик открываеться просто один недостаток нужен софт чтоб прошивку валидной считал чтоб ее хотяб в старый привод заспуфить, в 75 джунглях ничего новенького я не нашел

кстати сказать, тут выкладывали даташит на новый чип, так вот, его чева выложил? Просто когда обнародовали фотки нового чипа, я его начал искать на него даташит на разных сайтах, так и не нашел. Я так полагаю чева путем декапа даташит на чип создал?

дайте ссылку на даташит нового привода и лайт он 9, тоже подумаю. кстати на лайтон не одеть лицевую заглушку от слима, я пытался. да и засунуть лайт он в слим не выйдет, только если рядом поставить.

post-38725-1282132936_thumb.jpg

Изменено пользователем oXiDe

Даташит делают просто измеряя напряжение, куда идёт дорожка и вычисляя назначение ноги... Мне всё равно когда взломают слим. Мне просто интересно как. Обещаю как только точно будет известен способ снятия ключа написать подробную инструкцию. Ведь нужно дать людям выбор а не оставлять барыг как единственный вариант.

дайте ссылку на даташит нового привода и лайт он 9, тоже подумаю. кстати на лайтон не одеть лицевую заглушку от слима, я пытался. да и засунуть лайт он в слим не выйдет, только если рядом поставить.

post-38725-1282132936_thumb.jpg

Puhlic давал даташит на 10 странице этой темы

Даташит делают просто измеряя напряжение, куда идёт дорожка и вычисляя назначение ноги... Мне всё равно когда взломают слим. Мне просто интересно как. Обещаю как только точно будет известен способ снятия ключа написать подробную инструкцию. Ведь нужно дать людям выбор а не оставлять барыг как единственный вариант.

смысла в снятии ключа без взломанной прошивки нет никакого, так что остается ждать пока выпустят прошивку, а с ней и инструкцию по снятию ключа.

Ну тоже верно... Без средства для переноса ключа это всё бесполезно. Бесполезно в плане прошивки. Зато интересно в плане теории процесса.

смысла в снятии ключа без взломанной прошивки нет никакого, так что остается ждать пока выпустят прошивку, а с ней и инструкцию по снятию ключа.

привод же можно другой поставить

Все банальнее. Привод от старых консолей может быть чуток потолще...

hagis, Ваганыч, перелогинься

Puhlic, ну и пусть бы он снаружи лежал :)

TeamJungle как я понял взялась за взлом PS3 . Думаю, некоторым будет интересно . TeamJungle welcomes co-operation with TeamHades on PS3 BD drive http://twitter.com/TeamJungle

друг я ни кому ни прийду я если что сам шью и прошил уже не мало боксов если что а риск дело благородное! и рискую я если что своими деньгами а не твоими! поэтому не стоит говорить что я потом к кому то пойду. сам все сделаю если что и переживать за меня не надо человек сказал что получил 72 режим я проверяю, но пока куда не коротил через предохранитель заветного 72 режима не получил. но я дальше делаю думаю.

вобщем ребята не получил я 72 статус только 51 52 д1 и д2 другого завтеного нет одно меня успокаивает я хотя бы пробую в отличии от некоторых которые ждут результата пробую и буду пробовать чтоб если получиться МЫ РОССИЙСКИЙ форум что то хотели сделать а не жать как маны небесной с неба. спасибо тем кто верим что мы можем, и хотим мочь.

Но я еще не сдался !!!

вобщем ребята не получил я 72 статус только 51 52 д1 и д2 другого завтеного нет одно меня успокаивает я хотя бы пробую в отличии от некоторых которые ждут результата пробую и буду пробовать чтоб если получиться МЫ РОССИЙСКИЙ форум что то хотели сделать а не жать как маны небесной с неба. спасибо тем кто верим что мы можем, и хотим мочь.

Но я еще не сдался !!!

Пробуй, пробуй... Все только за. Ну а если серьёзно - без комментариев...

Новость хорошоя что Xbox 360 S прошивается :rolleyes:, когда у вас в России запланирован официальный старт продаж обновлённой консоли?

doctorzeher, угу угу! методам тыка хотите получить нужный статус?

спасибо за веру в чужой метод научного тыка :), я не хочу показаться самым умным но когда сам что нибудь получишь это гораздо приятнее чем делать по готовому и кстати привод от слима еще жив!!! и сата порт цел!!!

спасибо за веру в чужой метод научного тыка :), я не хочу показаться самым умным но когда сам что нибудь получишь это гораздо приятнее чем делать по готовому и кстати привод от слима еще жив!!! и сата порт цел!!!

ну это же хорошо что пока живое всё. но так можно до экспериментироваться. :biggrin: лицуху хоть пока ещё читает ? :biggrin:

ну это же хорошо что пока живое всё. но так можно до экспериментироваться. :biggrin: лицуху хоть пока ещё читает ? :biggrin:
в понятие жив я вложил то что он еще читает лицензионные диски, был разок когда дал три огня но перезагрузка при восстановлении заводского состояния привода вернуло его (привод ну и в целом бокс) к жизни.

Ладно на сегодня мучатся хватит я спать в Екатеринбурге уже 0:38

К стати если ты действительно из Германии я там паренька русскоязычного из Казахстана учил по аське шить девайсы :).

Я вот еще на 63 ногу долго смотрю мне интересно куда она идет если есть полная схема привода в рисунке было любо бы посмотреть:).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...