Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Голосование  

188 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да только надо будет покупать какую флеху за 120? :lol: но может скоро кто то сам да думается и сделает дома сам или снимит образ с флехи.Но если обновления новое выпустят для пс3 то всё уже не пройдёт, дырку закроют.зато даже разберать нечего не надо и установка длится пару секунд.игры можно с жостково запускать как на на боксе с хбр

Да вообще класно.Но 5600 за флешку дороговато((

По поводу взлома плойки думаю что это не на долго и даже если играть в оффлайн то обновление что пофиксит баг может быть на дисках с новыми играми. Изменено пользователем USER34

Диск то для плойки все равно нужен, как без него бэк ап сделать на хард райв? Изменено пользователем 1nRaGe

Диск то для плойки все равно нужен, как без него бэк ап сделать на хард райв?

с торрентов скачаешь, а если лицуха нужная для запуска, то старьё с инета за 10 баксов купишь.

По поводу взлома плойки думаю что это не на долго и даже если играть в оффлайн то обновление что пофиксит баг может быть на дисках с новыми играми.

Ну если это полный взлом, то мож чёнибудь придумают, вон на psp патчат образы дисков

По поводу взлома плойки думаю что это не на долго и даже если играть в оффлайн то обновление что пофиксит баг может быть на дисках с новыми играми.

какие нафиг диски, пост выше не читал ?

Неделя взомов))

ага :spiteful: :biggrin:

Да вообще класно.Но 5600 за флешку дороговато((

что ты хочешь первый в мире взлом подтвержденный делом - его результат не может стоить дешево :declare:

Изменено пользователем hagis

В топку хардов не хватит столько гектаров качать для писи 3 ... А по делу может лучше отдельную тему если вам так хочется создадите для пс3, а то тут вроде как интерес лежит к взлому слимки 360 ...

В топку хардов не хватит столько гектаров качать для писи 3 ... А по делу может лучше отдельную тему если вам так хочется создадите для пс3, а то тут вроде как интерес лежит к взлому слимки 360 ...

Так вроде тема уже давно есть

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1572760

блин вы даже флудить перестали. аж скучно стало. Мне даже не так интересна прошивка как ажиотаж перед ее появлением

блин вы даже флудить перестали. аж скучно стало. Мне даже не так интересна прошивка как ажиотаж перед ее появлением

омг

Так все таки фрибут на слимку можно или нет?Может кто выходил на автора видео?? Изменено пользователем vert

А где там вообще видно что он диски с харда запускает или почему там фрибут ?

Ну видео от руского ноунейм хакера демонстрирует запуск с харда

Если у автора того видео нет делореана из "Назад в будущее" то это видео 100% и явный фейк. Почему? Откуда автора прошивка для нового привода? Откуда у автора FreeBoot для нового слима? Он что создатель и того и другого. Нет. Значит.. Ну вы поняли...

Если у автора того видео нет делореана из "Назад в будущее" то это видео 100% и явный фейк. Почему? Откуда автора прошивка для нового привода? Откуда у автора FreeBoot для нового слима? Он что создатель и того и другого. Нет. Значит.. Ну вы поняли...

Значит это очень грамотный фейк.Я даже больше ему поверил чем джингл тим.

Значит это очень грамотный фейк.Я даже больше ему поверил чем джингл тим.

Фейк был бы грамотным если бы камера была бы HD, не следовала за автором, стояла бы стационарно, и в кадре всегда одновременно присутствовал бы бокс и телевизор...

Изменено пользователем xPLOID

Да на видео где фигурирует телек и консоль можно снять вообще любой фейк - не придерешся, было бы желание, тут видимо действительно тупо мутка с кабелями и вторым боксом, по записи в блокноте видно что чел школота которому делать нехуй, вот и замарочился

Fredrecus,

Однако замутил ты нехило... Xecuter временно приткнул свой язык. Наверное смотрят коллективно - фейк, или не фейк...)))

Изменено пользователем Viktor1966

Fredrecus,

Однако замутил ты нехило... Xecuter временно приткнул свой язык. Наверное смотрят коллективно - фейк, или не фейк...)))

У них там ночь наверно или утро раннее просто :biggrin:

У них там ночь наверно или утро раннее просто :biggrin:

Да ну на... Болтал он круглосуточно... )))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...