Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Голосование  

188 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А что замутил то?! Можно было бы вообще еще грамотнее сделать, даже на hd камеру снять. Второй бокс к задним выходам уже подключен, провода скрыты. Slim он подключил к передним выходам. можно было бы даже получше провод снять. Все повелись просто на волне информации о взломе Чевы и все. А тут какой - то "Кулибин" из глубинки нате вам и ключ снял, и прошу сварганил и даже xrboot организовал , причем на новом даше...)))) Я думаю , кто мало-мальски в теме понимают уже на основе такой фантастической результативности поняли что это фейк...

P.S. А может на видео руки самого Чевы?!..)))))))))))))))

Изменено пользователем KOCTAC

А что замутил то?! Можно было бы вообще еще грамотнее сделать, даже на hd камеру снять. Второй бокс к задним выходам уже подключен, провода скрыты. Slim он подключил к передним выходам. можно было бы даже получше провод снять. Все повелись просто на волне информации о взломе Чевы и все. А тут какой - то "Кулибин" из глубинки нате вам и ключ снял, и прошу сварганил и даже xrboot организовал , причем на новом даше...)))) Я думаю , кто мало-мальски в теме понимают уже на основе такой фантастической результативности поняли что это фейк...

P.S. А может на видео руки самого Чевы?!..)))))))))))))))

Сделай лучше... Тоже разместим.)

Fredrecus Твой пост просто удалили, без комментариев...)

Изменено пользователем Viktor1966

Сделай лучше... Тоже разместим.)
А зачем? Понятно же что фейк, зачем их плодить то? У ксекютеров 100% не фейк, они просто не могут себе позволить фейка, а вася с глубинки может, ему то что, он может снять видео о том что запустил freeboot на микроволновке, только толку от этого...

А зачем? Понятно же что фейк, зачем их плодить то? У ксекютеров 100% не фейк, они просто не могут себе позволить фейка, а вася с глубинки может, ему то что, он может снять видео о том что запустил freeboot на микроволновке, только толку от этого...

А затем, что ещё семнадцатого Geremia спокойно объяснил, что по сути и первое видео является фейком...)

http://team-xecuter.com/forums/showthread....9539#post289539

буржуям закинул наш ответ

посмотрите что там пишут буржуи - наверное ролик удалили?

мен бан влепили :(

You have been banned for the following reason:

spam

Date the ban will be lifted: Never

Вам был закрыт по следующим причинам :

спам

Дата запрет будет отменен : Никогда

ихний ролик больше на спам похож :scratch_one-s_head:

Они завидуют)) Ведь эти русские опять всех опередли :biggrin:

:biggrin: это зависть точно

что то странно все сидят и смотрят не кто нечего не пишет, хоть и разрешили флудить. хоми ты где ? :biggrin:

не кто не заметил что плата от новово привода похоже на бенк ?

Изменено пользователем Alex_16

что то странно все сидят и смотрят не кто нечего не пишет, хоть и разрешили флудить. хоми ты где ? :biggrin:

Да это видео полюбому не фейк. Вы же посмотрите. он даже нам кселл показал и для этого он поменял HDMI на компонент. правда он гарантийную наклейку не снял. Но он же из Сибири. Там все силой мысли прошивают иксбоксы.

PS Alex_16 я конечно не хоми но думаю для начала пойдет

Больше интересно где тот человек которые вчера что-то коротил на плате

Да это видео полюбому не фейк. Вы же посмотрите. он даже нам кселл показал и для этого он поменял HDMI на компонент. правда он гарантийную наклейку не снял. Но он же из Сибири. Там все силой мысли прошивают иксбоксы.

PS Alex_16 я конечно не хоми но думаю для начала пойдет

:biggrin: Не я не верю, думаешь какой та додумался за такой срок что то сделать, когда вся команда (с опытом) работает и нечего не может добиться

Больше интересно где тот человек которые вчера что-то коротил на плате

да откоротился всё уже и переполил теперь не выйдет больше а то засмеют. :lol:

Изменено пользователем Alex_16

Хотите мысли в порядок приведу? да? п-та:

Xecuter спецом так сделали. И видос их тоже фейк (не в обиду сказано), впрочем как и с сибиряком.

Это всё сделано просто чтобы надоедливые фанаты и прочие малолетние тролли отстали от них и дали действительно сосредаточиться на взломе.

Утка о взломе пущена, ждите паблик после тестирования (всё четко), все выигрывают и фанаты уже спокойны и чева с командой спокойны (до поры до времени).

Моё мнение такое и останется, поэтому в дальнейших прениях участвовать не собираюсь.

а то что Xecuter её действительно взломают нет не единого сомнения, вопрос лишь в том когда это будет...

Хотите мысли в порядок приведу? да? п-та:

Xecuter спецом так сделали. И видос их тоже фейк (не в обиду сказано), впрочем как и с сибиряком.

Это всё сделано просто чтобы надоедливые фанаты и прочие малолетние тролли отстали от них и дали действительно сосредаточиться на взломе.

Утка о взломе пущена, ждите паблик после тестирования (всё четко), все выигрывают и фанаты уже спокойны и чева с командой спокойны (до поры до времени).

Моё мнение такое и останется, поэтому в дальнейших прениях участвовать не собираюсь.

а если не ламанут тогда что лохонутся по полной ? :lol:

Вот я буду смеяться. Сейчас все тут обсуждают видео слима, мол фейк илил не фейк, а через пару месяцев будут устанавливать фрибут в слимки, считать бабки и вспоминать как не верили видео :biggrin: (шутка)

Лично я тоже не могу поверить что на видео правда, но где-то в глубоком подсознание вера сидит.

как по мне так им проще просто необращять внимание на x'боев а просто заниматся своим делом чем выдумывать такой фэйк.

Автор видео настолько суров, что взял ксенон с установленным фрибутом и просто спилил края так чтобы она влезла в короб от слимки.

PS а вобще думаю сибиряки настолько суровы, что им проще заного придумать иксбокс чем придумать как установить на него фрибут.

PS2 Сибиряки не обижайтесь на меня. На самом деле вы очень добрые и хорошие люди.

Правильно делает, что не пишет... Какой смысл? Ещё сто раз модеры "всё здесь потрут"...)

как по мне так им проще просто необращять внимание на x'боев а просто заниматся своим делом чем выдумывать такой фэйк.

Автор видео настолько суров, что взял ксенон с установленным фрибутом и просто спилил края так чтобы она влезла в короб от слимки.

PS а вобще думаю сибиряки настолько суровы, что им проще заного придумать иксбокс чем придумать как установить на него фрибут.

PS2 Сибиряки не обижайтесь на меня. На самом деле вы очень добрые и хорошие люди.

Да ладно вон умельцы с Екатеринбурга даже гамы на бокс выпускают(MorphX), так что врядли наши щи лаптем хлебают.

А затем, что ещё семнадцатого Geremia спокойно объяснил, что по сути и первое видео является фейком...)

пруфлинк :biggrin:

Повторяю включаем логику, откуда в сибири парень за месяц придумавший способ не только взлома привода, но и дашборда появился? Откуда этот парень умудрился создать фрибут для слимки (силой мысли видимо), кселл написал новый опять же мыслью, пусть тогда заодно и джасперы (выпущенные с июня 2009) взломает, почему бы и нет, да еще невероятным образом написал прошивку для нового привода, не имея опыта, смешно ей богу...

У ксекютеров не фейк, просто нет смысла выпускать прошивку не создав для нее соответствующего девайса, да еще перед очередной ноябрьской волной банов... Я бы скорее поверил что Борян слимку взломал.

Изменено пользователем xPLOID

Во-первых что вы так прикопались к этой волне банов ? какое отношение она имеет к прошивке ?

Во-вторых раз ксекютерЫ-значит просто так не дадут прошиваться ? придется покупать какую-нибудь ихнюю хрень ?

Во-первых что вы так прикопались к этой волне банов ? какое отношение она имеет к прошивке ?

Во-вторых раз ксекютерЫ-значит просто так не дадут прошиваться ? придется покупать какую-нибудь ихнюю хрень ?

Волна банов покаже оказался ли эффективным Lite Touch... Или придется писать что-то новое. Дабы не делать двойную работу. Ixtreme 1.6.1 для лайтонов еще в сентыбре был готов, но C4eva если не помнишь выложил 1.6.1 для лайтонов только после волны банов и выпуска псевдо Non Stealth основанном на iXtreme 1.6... Изменено пользователем xPLOID

УУ даже так...ну тада всё встало на свои места.Прошивку можно не ждать до волны банов. А на второй вопрос ответят ?

http://team-xecuter.com/forums/showthread....965&page=16

сибиряки атакуют-предостережения команде xecuter , C4Eva , команде Джунглей, :biggrin:

Изменено пользователем fredrekus

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...