Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Голосование  

188 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

xPLOID

Пруфлинк? У, да ты смеёшся... :lol: Кто ищет, тот всегда найдёт...

Ты ещё расскажи про "мегалегендарную" личность, имя которой Xecuter... Про HDD500Gb для "коробки", который он "анонсировал" ещё в 2006 г. Там где он - всегда фейк... там всегда "рубятся бабосы"...

Изменено пользователем Viktor1966

http://team-xecuter.com/forums/showthread....965&page=16

сибирики атакуют-предостережения команде xecuter , C4Eva , команда Джунглей, :biggrin:

вперёд и с флагом!!!!!!!УРАААААА :lol: :lol: :lol:

xPLOID прошивка и разработка силой мысли сибиряками моя фишка. Копирайт получается)))

Хотите мысли в порядок приведу? да? п-та:

Xecuter спецом так сделали. И видос их тоже фейк (не в обиду сказано), впрочем как и с сибиряком.

Это всё сделано просто чтобы надоедливые фанаты и прочие малолетние тролли отстали от них и дали действительно сосредаточиться на взломе.

Утка о взломе пущена, ждите паблик после тестирования (всё четко), все выигрывают и фанаты уже спокойны и чева с командой спокойны (до поры до времени).

Моё мнение такое и останется, поэтому в дальнейших прениях участвовать не собираюсь.

а то что Xecuter её действительно взломают нет не единого сомнения, вопрос лишь в том когда это будет...

А им что, на сотовый долбят ...или на домашний?! и спрашивают: когда же вы сломаете новый бокс??? Бедные..им не сосредоточиться....и решили они выпустить фейковое видео....все от них отстали...и они собрались с мыслями... :lol: :biggrin:

P.S. Я понял!!! Сибиряк тоже сделал фейковое видео, что бы от него отстали и он смог бы сосредоточиться...!!!! Кстати, просочилась новость в сми о том, что Сибиряком и его спецэффектами заинтересовался Джеймс Камерон.

Изменено пользователем KOCTAC

http://team-xecuter.com/forums/showthread....965&page=16

сибиряки атакуют-предостережения команде xecuter , C4Eva , команде Джунглей, :biggrin:

А как иначе? Пусть знают, что фейк можно и поприличней сделать... :lol:

KOCTAC,

+1 )

Изменено пользователем Viktor1966

Жив еще привод и кстати корочу я все через предохранитель так что не бояться за меня все попробую и если получиться обязательно расскажу но пока результат 0

Жив еще привод и кстати корочу я все через предохранитель так что не бояться за меня все попробую и если получиться обязательно расскажу но пока результат 0

фтопку слим, тут PS3 ломанули, а вы ерундой занимаетесь

а я все еще не верю этой команде!

они все слишком замутно сняли, диск в лотке не снимали -открыть/закрыть не снимали.

включение системы и джой от бокса не снимали - 100% джой от бокса стоящего рядом.

вы говорите не опустятся не опустятся, они уже опустились потому что не смогли! поверю мужику из глубинки больше, с чего вы взяли что тока команды могут? все в РФ делается на коленке как говорится.

вы говорите не опустятся не опустятся, они уже опустились потому что не смогли! поверю мужику из глубинки больше, с чего вы взяли что тока команды могут? все в РФ делается на коленке как говорится.

Что они не смогли? Это ты ни**я неможешь, кроме как ныть на форуме, благодаря им мы сейчас играем в пиратки. А ты говоришь опустились, сам то не опускайся, а то что они денег хотят заработать, любой человек хочет получать деньги за свой труд.

Что они не смогли? Это ты ни**я неможешь, кроме как ныть на форуме, благодаря им мы сейчас играем в пиратки. А ты говоришь опустились, сам то не опускайся, а то что они денег хотят заработать, любой человек хочет получать деньги за свой труд.

иди помусоль малышь.

я был в инет командах по взлому симбиана 9.

или иди попроси у мамочки денег на чтонить новое, ведь 100% так и делаешь.

Изменено пользователем Sansedor007

Русские хакеры самы лучшие хакеры в мире! Конечно видос скорей всего фейк, но вот если наши хорошо взялись я думаю дня за 2 было б все и фрибоот итп)

Мозгов от этого больше не стало.

стало не стало, я хоть зарабатываю сам! :)

а ты можешь и дальше обсирать других и считать себя умнее, больше тебе даже не отвечу.

стало не стало, я хоть зарабатываю сам! :)

а ты можешь и дальше обсирать других и считать себя умнее, больше тебе даже не отвечу.

Ты уныл. Причем тут заработок? Ты экстрасенс? Знаешь что я не работаю? Зарабатывалка то выросла? Поставь себе в приписку - я зарабатываю деньги САМ!

Ты уныл. Причем тут заработок? Ты экстрасенс? Знаешь что я не работаю? Зарабатывалка то выросла? Поставь себе в приписку - я зарабатываю деньги САМ!

Я хоть не считаю себя умнее других.

все завязываем срать :drinks:

кто еще порадует фейками? =))

фтопку слим, тут PS3 ломанули, а вы ерундой занимаетесь

а ты знаешь сколько эта штука стоит? 160 евро примерно с доставкой. кому она нафиг нужна за такие деньги. я давно уже беру б.у. или новые игры с европы играю и продаю за те же деньги.

а ты знаешь сколько эта штука стоит? 160 евро примерно с доставкой. кому она нафиг нужна за такие деньги. я давно уже беру б.у. или новые игры с европы играю и продаю за те же деньги.

ну молодец продолжай, а нам интересно)

тем более скоро будут дешевые клоны

ну молодец продолжай, а нам интересно)

тем более скоро будут дешевые клоны

Ну так ты купи раз интересно. А то слова, как человек. Сегодня одно, завтра другое. А когда будет не известно тем более сони могут дыру быстро закрыть заставив ретейлеров обновить прошивку как сделали это майки в некоторых боксах.

Обновляют.

Уверяю вас на все сто процентов.

Обновляет как Амазон (хз склад он или нет) так крупные ресейлеры.

В особенности там, где присутствуют Авторизированные сервисные центры Микрософт :popcorm1: (привет ребятам из Красноярска с Полтавской 38 стр.1)

Например думаю никому из вас не встречалась на практике Джаспер Элит от Января месяца, 27 числа, 2009 года с дашбордом 8966 (нет это не опечатка, НЕ 8955, а именно 8966). В коробочке запакованная.

Изменено пользователем DiMi

Я когда свой бокс брал в 2008 году тоже была вроде 7365, не помню точно.

Смотрел в официальных прошивках ее нет в помине.

У меня было три консоли, выпуск 21/01/2009, Даш 8966. Пришли с Амазона, одни из тех когда Элиты продавали по 130 евро и бандлы с Конвикшеном были по 150 Изменено пользователем xcomp

Login_OFF, В паинте я её нарисую сейчас что ли О_о нету у меня фото.

Но дашборд такой есть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...