Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Голосование  

188 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рисовать конечно не надо, просто я такие вещи интересные стараюсь сфоткать сразу, чтоп потом можно было показать а не пустословить

xPLOID прошивка и разработка силой мысли сибиряками моя фишка. Копирайт получается)))
http://bash.org.ru/?text=%F1%E8%EB%EE%E9+%EC%FB%F1%EB%E8 :biggrin:

А им что, на сотовый долбят ...или на домашний?! и спрашивают: когда же вы сломаете новый бокс??? Бедные..им не сосредоточиться....и решили они выпустить фейковое видео....все от них отстали...и они собрались с мыслями... :lol: :biggrin:

P.S. Я понял!!! Сибиряк тоже сделал фейковое видео, что бы от него отстали и он смог бы сосредоточиться...!!!! Кстати, просочилась новость в сми о том, что Сибиряком и его спецэффектами заинтересовался Джеймс Камерон.

ну ты и олень, ты че реал веришь, что он слим взломал да еще и фрибут поставил?? ха :pleasantry: наивный чукотский мужичок

про телефон тож уморил. Ты что его брат, сидишь тут всё знаешь как чё у него там дома и в его жизни.

Будь ты к примеру одним из моих фанов, я бы лучше сказал всем бокс взломан, ждите прошивку после её тестирования, чем каждому задроту, представителю, барыге, ... объяснял, что всё гут и на каком этапе сейчас находятся работы.

+ Тут ещё кто то обмолвился про их девайсы, если бы прошивка действительно была готова (по их видео), то такие девайсы не заставили бы себя так долго ждать (с учетом их проф. деят.), а их получение или тупо прошивка боксов их командой, вмиг была бы запечатлена на сцене. Поэтому сидите пока и ждите окончания "тестирования".

А... ну так это уже жевалось. Я думал и в правду хакнули.

:biggrin: ещё один, да хакнули хакнули.скоро может и привод можно будет прошивать только кому оно надо.

ну ты и олень, ты че реал веришь, что он слим взломал да еще и фрибут поставил?? ха :pleasantry: наивный чукотский мужичок

про телефон тож уморил. Ты что его брат, сидишь тут всё знаешь как чё у него там дома и в его жизни.

Будь ты к примеру одним из моих фанов, я бы лучше сказал всем бокс взломан, ждите прошивку после её тестирования, чем каждому задроту, представителю, барыге, ... объяснял, что всё гут и на каком этапе сейчас находятся работы.

+ Тут ещё кто то обмолвился про их девайсы, если бы прошивка действительно была готова (по их видео), то такие девайсы не заставили бы себя так долго ждать (с учетом их проф. деят.), а их получение или тупо прошивка боксов их командой, вмиг была бы запечатлена на сцене. Поэтому сидите пока и ждите окончания "тестирования".

ты реально веришь что он это всерьез говорил :biggrin:

Я чёт не понял. Это чё метод чтобы привлечь к себе внимание. Или у нас новый жанр фокусников-иллюзионистов появился? :(

хм, все забыли, что не только ксекютеры, но и сам C4eva отписался о том, что прошивка уже есть и находится на стадии тестов? :biggrin: У меня есть много причин доверять им, а не сибирскому дураку решившему пошутить над убогими (а вам слабо? блин, он сцену с "сам себе режиссер" перепутал)... Нет смысла ксекютерам объяснять фомам неверующим, фейк это видео или реальное, будь оно триста раз реальным найдутся упоротые кричащие "ФЕЙК!", видео у ксекютеров реальное, а видео у сибирского паренька 100% фейк, но более тщательно срежиссированю. Само существование видео взломанной слимки, на сайте одной из команд работающей над взломом говорит об успешном взломе. Этого достаточно, если бы взлом был бы нереален, то C4eva прямым текстом бы сказал, что пока нереально, так было над девятками и восьмерками второй ревизии, он долгое время говорил что "only decap"... А не кричал о тестах и не демонстрировал видео взломанной девятки...

Я чёт не понял. Это чё метод чтобы привлечь к себе внимание. Или у нас новый жанр фокусников-иллюзионистов появился? :(

да вроде как правда, здесь мусолят http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...590&st=1215

устройство через неделю в продаже появится...

ты реально веришь что он это всерьез говорил :biggrin:

ну уж не знаю, что там всерьёз, я вижу только что написано, а именно по тексту изложения. Или писать, а мыслить совсем по другому это предмет ума?

xPLOID когда не в деле, лучше молчать ;)

Сомневаюсь, что C4eva не в деле, уверен, что он имеет приличный процент с продажи девайсов, а если бы тим джангл привязали софт исключительно к девайсам от ксекютеров, то процент бы еще выше был... Или ты о чем?

Сомневаюсь, что C4eva не в деле, уверен, что он имеет приличный процент с продажи девайсов, а если бы тим джангл привязали софт исключительно к девайсам от ксекютеров, то процент бы еще выше был... Или ты о чем?

Да в деле он полюбому, я флудотему пролистал на сайте ихнем, модеры через каждые 5 постов плачут что доната мала а оборудование для C4eva стоит много.

Всем срать на худшую домашнюю консоль от Сони и ее взлом, тут событие поважнее будет... Изменено пользователем Нео

Всем срать на худшую домашнюю консоль от Сони и ее взлом, тут событие поважнее будет...

какое?

консоль,сломанная за месяц конечно важнее чем консоль,которую не могли сломать 4 года)))

или кто-то верит во фрибут на слиме?

Ааа читаю мозги кипят. Сибиряк однозначно фейк. Я с сибири и знаю как там всё делается. На всю область пара человек шьющих боксы. Не превращайте тему обсуждения в чат.

RichY и я про то же, трещат как бабки на базаре. А о чем? - не о чем.

ну главное по трещать о чём без разнице. :biggrin:

ну главное по трещать о чём без разнице. :biggrin:

потрещать слитнО, грамотей.

ну уж не знаю, что там всерьёз, я вижу только что написано, а именно по тексту изложения. Или писать, а мыслить совсем по другому это предмет ума?

Вообще-то я в шутку писал. Может ты еще и поверил насчет Джеймса Камерона?!... Да...с чувством юмора проблемы....

потрещать слитнО, грамотей.

а сам то. :biggrin:

Изменено пользователем Alex_16

а куда мягкий знак дел грамотей :lol:

Забываешь русский язык :biggrin: что делают - трещат :sarcastic_blum:

Richy, пиши уже сюда что куда замыкать

Забываешь русский язык :biggrin: что делают - трещат :sarcastic_blum:

Richy, пиши уже сюда что куда замыкать

а точно :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...