Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Голосование  

188 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я вот только понять не могу зачем этим людям фэйки множить? Прославиться, что они весь мир набманули? Дак они вроде и рожи-то свои боятся показать.. В чём смысел?? :unknw: Изменено пользователем bananan

Я вот только понять не могу зачем этим людям фэйки множить? Прославиться, что они весь мир набманули? Дак они вроде и рожи-то свои боятся показать.. В чём смысел?? :unknw:

как в чем? похихикивать как девочки читая каменты к видео и гордится что всех нае....

как в чем? похихикивать как девочки читая каменты к видео и гордится что всех нае....

Вот уроды...... :new_russian:

Чёт у него лоток громковато закрывается. У меня дверь в холодильнике и то тише хлопает.

несколько раз этот момент слушал как он закрывал лоток. :biggrin:

несколько раз этот момент слушал как он закрывал лоток. :biggrin:

помещение походу полностью пустое вот и эхо хотя не уверен у мну слим тише вроде открывается и закрывается:)

помещение походу полностью пустое вот и эхо хотя не уверен у мну слим тише вроде открывается и закрывается:)

Интересно, это особенность всей линейки слимов или только данной приставки. Господа имеющие сей шайтан-коробка ответьте. Ежели когда-нить прикуплю сей девайс, он же у меня ночью не только родных, но и всех соседей на ноги поднимет :aggressive: (т.к играю в основном ночером)

и вправду когда из фифы выходил время 12-12 после перезагрузки 12-01 в чем подвох?

видимо опять - второй бокс и видео фейк.

Вообщето бокс сбрасывает время на 12:00 после каждого выключения, странно что вы не знаете.

Вот вам доказательство специально снял

Вообщето бокс сбрасывает время на 12:00 после каждого выключения, странно что вы не знаете.

Вот вам доказательство специально снял

ну это да, а на слиме тоже сбрасывает или уже засунули батарейку :biggrin:

ну это да, а на слиме тоже сбрасывает или уже засунули батарейку :biggrin:
На слиме получается тоже сбрасывает... Да и толку в этой батарейке, кому нужно время на боксе...

На слиме получается тоже сбрасывает... Да и толку в этой батарейке, кому нужно время на боксе...

мне :lol: экономят падлы. потом ты знаешь по сейфам когда в какую игру играл а так всегда стоит в 2005 :biggrin:

бокс никогда не сбрасывал время если не отключать БП а здесь его и не отключали!

или в слиме такая чушь?

Изменено пользователем Sansedor007

У меня бокс НЕ сбрасывает время.

Хоть 10 раз его перезагрузи.

Хоть выключи и на неделю оставь.

Время он сбросит, только если его от розетки отключить или блок питания хоть на секунду передёрнуть.

Ну тогда какой был смысл вообще засовывать в бокс часы ? O_o

много кто консоль не отрубает от розетки и -> время пашет.

Всем непонятливым, бокс сбрасывает время всегда после выключения.

Если он подключен к Live, то при соединении просто выставляет время через сеть, если бокс не онлайн, то для сброса времени достаточно просто выключить, просто выключить а не вытаскивать его из розетки, и не спорьте...

И не надо говорить "Мой бокс не сбрасывает время" у вас не уникальные боксы, они ВСЕ СБРАСЫВАЮТ ВРЕМЯ!

много кто консоль не отрубает от розетки и -> время пашет.
Значит бокс просто подключен к Live... Отруби от Live и вуаля, время сбросится.

Изменено пользователем xPLOID

И не надо говорить "Мой бокс не сбрасывает время" у вас не уникальные боксы, они ВСЕ СБРАСЫВАЮТ ВРЕМЯ!

ууу как все запущенно я тебе на Библии поклянусь что мой бокс не сбрасывал время если он торчал в розетке!

причем у всех друзей также!!!

что то у тебя не так :nea:

а в лайве не сижу. и бокс у меня сгорел пока новго не имею. был фалкон премиум 20гб

Изменено пользователем Sansedor007

ууу как все запущенно я тебе на Библии поклянусь что мой бокс не сбрасывал время если он торчал в розетке!

причем у всех друзей также!!!

что то у тебя не так :nea:

а в лайве не сижу. и бокс у меня сгорел пока новго не имею. был фалкон премиум 20гб

Это у тебя чтото не так жди видео где я тебе подряд десяток боксов покажу сбрасывающих время...

подтверждаю, бокс не сбрасывает время при отключенном лайве, если не выдергивать питание из него.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вы ещё на денёшку поспорти.

у меня время всегда стоит на 13:00 когда бокс включаю :biggrin:ТАК ВРЕМЯ СБРАСЫВАЕТСЯ КОГДА ВЫКЛЮЧИТь КОНСОЛь И ВКЛЮЧИТь БЕЗ ЛАЙФА....................

Изменено пользователем Alex_16

подтверждаю, бокс не сбрасывает время при отключенном лайве, если не выдергивать питание из него.
Гон, докажи!

Блин, чувак, это у меня третий бокс, руку на отсечение даю что без лайва время не сбрасывается, если питалово не выдергивать)

я б видео снял, да батя смотрит футбол)

Изменено пользователем PoMaPuO

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...