Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Голосование  

188 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блин, чувак, это у меня третий бокс, руку на отсечение даю что без лайва время не сбрасывается, если питалово не выдергивать)

почему тогда у всех по другому или на джасперах всё по другому сделали но не думою, у меня фалкон.

Снял видео только что, еще на четырех приставках, СБРАСЫВАЮТ все! Заметил особенность Элиты сбрасывают на 15:00, а аркады с про на 12:00... ни одна приставка не сохраняет время и могу уверить всех доказывающих, что "не сбрасывает", что они ошибаются, через час видео закачается на ютуб увидите. У меня этих боксов поверьте было миллион, и в наличии всегда с десяток... и фалконы и джасперы и т.д. так что проверить есть на чем. Изменено пользователем xPLOID

Снял видео только что, еще на четырех приставках, СБРАСЫВАЮТ все! Заметил особенность Элиты сбрасывают на 15:00, а аркады с про на 12:00... ни одна приставка не сохраняет время и могу уверить всех доказывающих, что "не сбрасывает", что они ошибаются, через час видео закачается на ютуб увидите. У меня этих боксов поверьте было миллион, и в наличии всегда с десяток... и фалконы и джасперы и т.д. так что проверить есть на чем.

да доказывать нечего, у меня вон то тоже сбрасывается даже у команды той которая на видео сбрасывается, а эти просто с бубном побегали заколдовали его вот он у них и не сбрасывает :lol: :lol: :lol:

ПС: даже пулик зашол посмотреть что здесь творится :biggrin: не проходи мимо скажи в нашу пользу то хорошое слово.... :lol:

Изменено пользователем Alex_16

подтверждаю, бокс не сбрасывает время при отключенном лайве, если не выдергивать питание из него.

+1 Могу на мобилу заснять сеня поздно вечером. Сбрасывает время только тогда, когда выдергиваешь из розетки бокс. Даже если нет лайва, время не сбрасывается, пока не обесточить бокс...

+1 Могу на мобилу заснять сеня поздно вечером. Сбрасывает время только тогда, когда выдергиваешь из розетки бокс. Даже если нет лайва, время не сбрасывается, пока не обесточить бокс...

предатель :prankster2:

Засними, а мы посмеемся... Повторяю, что вы ошибаетесь и просто не обращали внимания на эту особенность, ну или просто постоянно подключены к Live. Изменено пользователем xPLOID

я снял, щас залью)

мне кажется вы просто стебетесь)) но я не поленился, снял)))

xPLOID, давай на че нибудь поспорим?))))

:lol: :lol: :lol: :lol:

может от даша зависит а, у всех последний стоит ? например у меня нет у меня что то с 89ххх

я снял, щас залью)

да сбрасывается, даже посмотри то видео с взломом :biggrin: они на нашей стороне ееееееее

я снял, щас залью)

Давай жду...

Alex_16, у меня последний... Да не суть, всю жизнь так было, как я описал выше... У меня этот бокс - уже 3й...

Alex_16, у меня последний... Да не суть, всю жизнь так было, как я описал выше... У меня этот бокс - уже 3й...
Ты от постоянно подключен к Live поэтому не замечал, я в Live не играю и вообще не подключен и ответственно заявляю, не будучи подключенным к Live сбрасывают время все боксы.

Ты от постоянно подключен к Live поэтому не замечал, я в Live не играю и вообще не подключен и ответственно заявляю, не будучи подключенным к Live сбрасывают время все боксы.

насчёт лайфа у меня так же не подключён да и забанен наверно уже , давно там не был :biggrin:

Puhlic

почему тогда у нас по другому то.....хм

xPLOID, Alex_16, парни, ждите кароч видео, через часик, ибо ща ачивка у меня выбивается трудна... Я пробовал и без провода инэтовского. Пока бокс не обесточишь - время норм, даже если выключить бокс. Как только обесточишь - время сбрасывается...

xPLOID, Alex_16, парни, ждите кароч видео, через часик, ибо ща ачивка у меня выбивается трудна... Я пробовал и без провода инэтовского. Пока бокс не обесточишь - время норм, даже если выключить бокс. Как только обесточишь - время сбрасывается...
Ок для чистоты эксперимента порядок съемки, отрубаешь сеть, и вытаскиваешь питание (дабы бокс забыл что он был в Live... Вставляешь питание и включаешь бокс, смотришь время и ждешь пока оно изменится на одну минуту или больше, вырубаешь с джойстика и включаешь с джойстика, посмотрим что у тебя там не сбрасывает.

:biggrin:

вот.

Огорчу тебя, но делай все с джойстика, мультимедиа пульт увы переводит бокс в Stand By (дабы работал инфракрасный порт), а не в Power Off :biggrin: Порядок я написал выше. Изменено пользователем xPLOID

Огорчу тебя, но делай все с джойстика, мультимедиа пульт увы переводит бокс в Stand By, а не в Power Off :biggrin: Порядок я написал выше.

Изыните, лол, первый раз слышу :)

ну вы тут и клоуны. абасцака.

давно известно, что бокс сохраняет установки времени (выставленого перед этим вручную или при заходе в лайв), пока сохраняется питалово от сети.

после пропадания павера нуно руцями опять выставить, или в лайв зайти.

Изыните, лол, первый раз слышу :)

Возьми вольтметр :biggrin: Проверь питание на плате после выключения с медиа пульта (питание 5 вольт присутствует) и джойстика (питание полностью отсутствует), все вопросы отпадут, ты первый раз и про сброс времени слышишь, так что не удивительно...

Ппц. Тема о прошивке Слима превратился в какой-то непонятный срач про сброс времени.

Возьми вольтметр :biggrin: Проверь питание на плате после выключения с медиа пульта (питание 5 вольт присутствует) и джойстика (питание полностью отсутствует), все вопросы отпадут, ты первый раз и про сброс времени слышишь, так что не удивительно...

да харе уже стебаться))))

вот только что проверил все тоже самое с геймпада, не сбрасывается время)

кстати, вспомнил, время синхронизируется с лайвом, даже если бокс забанен, синхронизация идет при проверке связи с лайвом в настройках приставки.

Не показатель)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...