Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Голосование  

188 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да харе уже стебаться))))

вот только что проверил все тоже самое с геймпада, не сбрасывается время)

кстати, вспомнил, время синхронизируется с лайвом, даже если бокс забанен, синхронизация идет при проверке связи с лайвом в настройках приставки.

+1, у меня тоже не сбрасывается

ну вы тут и клоуны. абасцака.

давно известно, что бокс сохраняет установки времени (выставленого перед этим вручную или при заходе в лайв), пока сохраняется питалово от сети.

после пропадания павера нуно руцями опять выставить, или в лайв зайти.

И если в лайв не заходить и не выставлять вручную, то бокс всегда время сбрасывает на умолчальные установки. Знаем, но не все видимо.

И если в лайв не заходить и не выставлять вручную, то бокс всегда время сбрасывает на умолчальные установки. Знаем, но не все видимо.

Лол. А кто грит про настройки по-умолчанию? Я думал тут споры идут про время, выставленное ручками... Хотя с дефолтом я тож чет сомневаюсь...

кстати, вспомнил, время синхронизируется с лайвом, даже если бокс забанен, синхронизация идет при проверке связи с лайвом в настройках приставки.

Повтори также как я написал выше и не занимайся ерундой, я повторяю приставка должна забыть что в ней выставляли время или она была подключена к Live. Тоесть сбросить настройки на 12 часов, а потом повтори... поймешь о чем я.

Лол. А кто грит про настройки по-умолчанию? Я думал тут споры идут про время, выставленное ручками... Хотя с дефолтом я тож чет сомневаюсь...
Лол, ты изначально подверг сомнению видео ксекютеров где бокс скидывает настройки на умолчальные, или не ты? Тебе сказали что он так делает, или на попятную пошел? :lol:

Интересно, это особенность всей линейки слимов или только данной приставки. Господа имеющие сей шайтан-коробка ответьте. Ежели когда-нить прикуплю сей девайс, он же у меня ночью не только родных, но и всех соседей на ноги поднимет :aggressive: (т.к играю в основном ночером)

у мну реально она тихо открываться и закрываться а на этом видео просто уж очень жуткий шум издается.

Лол, ты изначально подверг сомнению видео ксекютеров где бокс скидывает настройки на умолчальные, или не ты? Тебе сказали что он так делает, или на попятную пошел? :lol:

Да не, от слов своих я не отказываюсь) Проверю... Буду не прав - так не прав... Но над проверить, ибо я чет сильно сомневаюсь)

Понял почему в элитах время сбрасывалось на 15 часов, там в настройках стоял часовй пояс +3 Москва.

Вот я тоже только сейчас понял, что разговор идет про настройки по умолчанию)

А так, да, возможно если не задавать время вручную, оно будет все-время сбрасываться на дефолт)

Понял почему в элитах время сбрасывалось на 15 часов, там в настройках стоял часовй пояс +3 Москва.

ааа вот почему у меня и 13 место 12 так как стоит часовой пояс +1 берлин :biggrin:

у меня тоже дефолтное стоит, не выставлял время.

мы правду говорим. :beee: :biggrin:

Изменено пользователем Alex_16

Ops... My bad... Проверил только что... Дефолтное время сбрасывается... Вбитое ручками - нет... :rolleyes:

Ops... My bad... Проверил только что... Дефолтное время сбрасывается... Вбитое ручками - нет... :rolleyes:

ну вот. :biggrin:

Парни не ссорьтесь, пробовал отключать с пульта и джоя, время сбрасывается на 15-00, сети на боксе нету, бокс Falcon

p.s. перед выключением ждал пока не покажет 15-02.

вот вы писец циркачи, всю тему за какие то полчаса засрали :biggrin: прям раскрыли глаза, абассака ))))

жалко я поздно зашел, сразу бы основы электроники сказал.

вот вы писец циркачи, всю тему за какие то полчаса засрали :biggrin: прям раскрыли глаза, абассака ))))

жалко я поздно зашел, сразу бы основы электроники сказал.

ну так не поздно начинай, посмотрим что ты нам раскажешь

не а в чем прикол тогда? лайва небыло, бокс был фалкон.

включаю, ставлю время и хоть неделю он сам все отсчитывает и не сбрасывает! т.е. прикол в том что я выставляю время а по другому он сбросит?

смотрю до многих тут так и не допетрило, жесть +_+ конечно, каждый день с этим сталкиваться и не понять.

если кратко: во всей электронике функция памяти построена на регистрах. при первом включении питания в счетчик времени записываются лог. нули (начало отсчета), до того момента пока каждому регистру не будут присвоены свои значения.

Если их не присваивать, то соотвественно они не изменят значений в регистре памяти и при каждом включении всё будет циклически повторяться с 0.

память хранится в микросхеме(грубо), чтобы она функционировал как мы с вами ей нужно питаться от сети, а не от вещего духа и поэтому если питание выкл. микросхема уже будет неактивна.

смотрю до многих тут так и не допетрило, жесть +_+ конечно, каждый день с этим сталкиваться и не понять.

если кратко: во всей электронике функция памяти построена на регистрах. при первом включении питания в счетчик времени записываются лог. нули (начало отсчета), до того момента пока каждому регистру не будут присвоены свои значения.

Если их не присваивать, то соотвественно они не изменят значений в регистре памяти и при каждом включении всё будет циклически повторяться с 0.

память хранится в микросхеме(грубо), чтобы она функционировал как мы с вами ей нужно питаться от сети, а не от вещего духа и поэтому если питание выкл. микросхема уже будет неактивна.

хотел выежнуться? я хоть и учусь по автоматике и связи но не догнал что ты этим всем сказал.

повторяю на моем боксе время сохранялось неделями! от силы время в конце и в начале недели сбивалось на час!

больше доказывать никому ничего не буду потому что это ФАКТ.

Короче я понял одно, если включить новый бокс (только что из магазина) и не вводить дату и время, то при выключении и последующем включении, время останется дефолтным, т.е. тем что записано в памяти ящега (12-00). Если при включении нового бокса изменить время, то при последующем включении бокс будет показывать реальное время. Правильно?

ммм...... что за обороты, попросили написать, я написал, причем в очень доступной форме, а про то как щас учат или ты учишься я не знаю. Что там было непонятно??

помоему твои 2 строчки как раз и говорят об этом (о чем выше написано), тебе не кажется?

khamyo возьми пиражок :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...