Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Голосование  

188 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Второе "почти" мы использовали, потому как в PSGroove есть серьезное изменение, по сравнению с PS Jailbreak. Несмотря на то, что PSGroove позволяет запускать неподписанные homebrew-приложения, он не позволяет запускать образы игр для PS3. Так что создателей теперь сложно обвинить в пиратстве.

Изначально не позволяет, да - это сделано для того, чтобы создателей в пиратстве не обвинили. Но там открытый код, поэтому вернуть функционал запуска бэкапов не составляет проблем.

Пусть уж лучше про взлом PS3 беседуют, чем картинки с пиццей постят.

эт точно :)

"он не позволяет запускать образы игр для PS3"

патченный позволяет.

Тоже самое было и с эмуляцией прошивки на PSP 2008 и PSP 3000. Сначала нашли эксплоит, а потом возможность запускать homebrew. А через несколько дней появился homebrew что позволял запускать образы ISO.

ребят ну чё когда примерно будет то проша?а то надоело жадть,уже готов идти Джаспер брать :aggressive:

ребят ну чё когда примерно будет то проша?а то надоело жадть,уже готов идти Джаспер брать :aggressive:

а мы откуда знаем?

а мы откуда знаем?

чё совсем тихо?просто спросил мб хотябы примерную дату обьявили

Закончили плойку обсуждать Изменено пользователем XEO

Скорей они примерную цену объявят :biggrin:

высмысле?какую цену?они чё с дуба рухнули?пираты да и ещё что-то продающие?это же уже не пираты нефига

что скажете об этом?

Смотришь на этих пиратов и удивляешься. Вроде как умные вещи делают, а мозгов не хватает качественное видео сделать. Чтобы всё нормально видно было. А то эти камеры с мобильников и постоянные дёрганья туда-сюда кроме раздражения и массы появляющихся вопросов не вызывают больше ничего. Справедливо задать вопрос не Фейк-ли очередной, Господа.

да это не офф видео + не у всех камеры есть =).

перейди на ютуб, там вроде как ссылка на закачку этого файла и отзывы что работает.

да это не офф видео + не у всех камеры есть =).

Да у меня фотик за 3рубля лучше снимает. Чё смешить-то. У всех есть слимка, но нету камеры нормальной. :lol: :lol: :lol:

Смотришь на этих пиратов и удивляешься. Вроде как умные вещи делают, а мозгов не хватает качественное видео сделать. Чтобы всё нормально видно было. А то эти камеры с мобильников и постоянные дёрганья туда-сюда кроме раздражения и массы появляющихся вопросов не вызывают больше ничего. Справедливо задать вопрос не Фейк-ли очередной, Господа.

самый фейковый фейк!) он камеру с экрана уберал)

:biggrin: а я даже поверил чуток - дисковод то не закрывался =)

самый фейковый фейк!) он камеру с экрана уберал)

Тогда в расход этого клоуна. :diablo:

Одни и те же люди оставили комент к этому видео 5 раз :lol: Думаю было человек 20 и все они поочереди 5-6 раз оставляли положительный комент :biggrin:

Шлак :hang2:

Жуть у меня вебкамера креативовская и то лучше снимает, ей уже 7-й год :biggrin:

Одни и те же люди оставили комент к этому видео 5 раз :lol: Думаю было человек 20 и все они поочереди 5-6 раз оставляли положительный комент :biggrin:

Шлак :hang2:

это боты...

блин - я и вправду чуть не купился - походу парни решили подзаработать на файлобменнике просто)

ппц как такое снять могли. при открытии лотка бокс автоматом останавливает игру и выходит в даш(даже на freeboot ) , а у него игра запускается потом идет открытие лотка и все гуд :biggrin: :biggrin: :biggrin:

хоть бы для приличия после демонстрации показал список последних запущенных игр около Авы.

Вот блин, от скуки всякий бред обсуждаем, зря они с релизом тянут ейбогу, я бы взял даже xtream вариант без всякого стелса и прочего, лиш бы бокс работал, один чёрт я только по лану или на сплите играю, лайф пусть дальше тестят.

Что скажите??? http://www.xbox360help.com.ua/hacking.htmlПро контору много

Про эту контору много положительных отзывов на Украине

Что скажите??? http://www.xbox360help.com.ua/hacking.htmlПро контору много

Про эту контору много положительных отзывов на Украине

Лажа какая то, типа хекуторы им слили инфу и прошивку и они единственные в мире шьют слимы налево и на право по сходной цене :english_en:

Ни одного видео своего и ни одной фотки, надёрганно со сцены и с ютуба.

Изменено пользователем Sagan

Sagan Вы правы!! Только что звонил им они сказали что пока не прошивают ( нет прошивки в паблике)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...