Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Голосование  

188 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А мне одному показалось что слимка греется сильнее чем джаспер? У товарищя slim'ку пошюпал и почему то так показалось. Ну не смотря на это она меня покорила просто беззвучным приводом....я не знаю что они там с ним зделали, но он стал работать реально не громче жесткого диска :). За это канеш респект и уважуха.

и по твоему это достоверный способ? Возможно улучшилось охлаждение просто и лучше выдувается горячий воздух, т.е. сам чип холоднее => греется меньше что противоречит твоей фразе

Да. Помоему это один из достоверных способов определения температуры ;). Ну дай бог чтоб грелся меньше....пока подождем статистики.

Да. Помоему это один из достоверных способов определения температуры ;). Ну дай бог чтоб грелся меньше....пока подождем статистики.

Он не может греться больше, уже 100 раз обсудили что теперь на одном кристале находится и CPU и GPU и оба на 45нм техпроцессе, значит греться должно куда меньше.

да уже для нокии сделали такую штуку. для е900 если не ошибаюсь. причем для нокии полностью отдельная разработка. говорят ее давно делали.

з.ы. динго помоему шлаг.

А мне одному показалось что слимка греется сильнее чем джаспер? У товарищя slim'ку пошюпал и почему то так показалось. Ну не смотря на это она меня покорила просто беззвучным приводом....я не знаю что они там с ним зделали, но он стал работать реально не громче жесткого диска :). За это канеш респект и уважуха.

лицовые диски не шумят-))) вот болванку воткнешь тогда и будет уши закладывать

Изменено пользователем Weekend

лицовые диски не шумят-))) вот болванку воткнешь тогда и будет уши закладывать

а чем обьяснишь видосы на ютубе.

+ возможности запуска с болвани пока нету у нас, а вдруг там по звуку будет как бензопила :prankster2:

Xecuter - мразота редкостная... и продажная... Снял двухсерийный фильм и глумится над неверующими. Аминь. :lol:

думаю все будет развиваться примерно так

неизвестно сколько времени уйдет еще до анонса их приблуды

после анонса еще с полмесяца с месяц помурыжат преордерами

так как когда приблуда распространится тогда только бесплатные варианты прошивки появятся

вообщем долгий это путь коммерческое пиратство)))))

Лажа какая то, типа хекуторы им слили инфу и прошивку и они единственные в мире шьют слимы налево и на право по сходной цене :english_en:

Ни одного видео своего и ни одной фотки, надёрганно со сцены и с ютуба.

Там не написано что они шьют, ни времени ни цены.

Там не написано что они шьют, ни времени ни цены.

Да никто не шьёт, и точка...

По любому прошивка в ноябре будет, наверно хотят поглядеть увидит ли ее M$

Они её у себя проверят, народу не дадут как в прошлом году

Самая крутая новость: декапсуляция чипа привода "слимки" c продолжением... Geremia - супер чел, только на него и возлагаем надежды...) А читать лучше про это здесь: http://www.xboxhacker.org/index.php?PHPSES...;topic=15629.40

Изменено пользователем Viktor1966

я на днях собираюсь себе заказать Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB с амазона!!)) так вот.....скажите ктонибудь идет ли с ним в комплекте чтонибудь?? или нет?? вот ссылкаа...посматрите.. - slim)

не просто я так посмотрел там на скрине один бокс и все вот и подумал что он просто без ничего идет!!!!!!!! :biggrin:

ЗЫ: знаю глупо.....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...