Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Голосование  

188 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Думаю ждать стоит только после волны, за одно и испытают LT.

Ты думаешь так, другой думает эдак... Гадаем на картах?

Господа а я вот не пойму привод консоли слим можно прошить? и запускать диски скачанные из сети?

Господа а я вот не пойму привод консоли слим можно прошить? и запускать диски скачанные из сети?

Пока НЕТ. :ireful1:

Ждемс прошивку! А то я своим боксам уже распродажу устроил)

долго ждём уже(((

А, типо волна банов кончится 1 декабря и еще 5 дней на оптимизацию прошиви :prankster2:

Вообще говоря это разумно придержать от масс прошу, но тогда ведь и в волнубанов она не попадет, т.к. о ней не узнают в мегабаксе. И мы не будем долго думать над выбором, если ее не банили.

прошивку будут делать такую же как лт (сейчас) поэтому и ждут что бы проверить спалят ее или нет. если да то будут делать новую.

Вообще говоря это разумно придержать от масс прошу, но тогда ведь и в волнубанов она не попадет, т.к. о ней не узнают в мегабаксе. И мы не будем долго думать над выбором, если ее не банили.

Даже если новую прошу выложат сейчас то в любом случае у майкрософт уже нет времени разбираться с новой прошивкой и банить её точно не будут, потому что новый даш уже на стадии бета тестирования, а новый дашбоард и волна банов два связанных понятия.

А что номано к новому году, я свою консоль купил за 3 месяца до выхода проши и сидел с двумя дисками которые шли в комплекте. :biggrin:

А что номано к новому году, я свою консоль купил за 3 месяца до выхода проши и сидел с двумя дисками которые шли в комплекте. :biggrin:
Где консоль покупал и почем?

Стоит брать слим? Если учесть что мне нужен прошитый бокс ?

Пока ещё рановато, пруф что бокс прошит есть, но вброс говна в вентилятор произведен не был :(

Стоит брать слим? Если учесть что мне нужен прошитый бокс ?

Разве что если не спешишь никуда в ближайшие 2-5 месяцев, я взял, на замену фалькону после ребола - не думаю что он проживёт ещё пару лет, так что закупил сразу слим, благо финансы были.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...