Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Голосование  

188 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Geremia готовит к релизу свой экстрактор ключега для слимбокса Tarablinda, пока дал лишь скрин нам посмотреть))

Заспуфить можно но где ты рараблинду возьмёшь?

В первых версиях слимок, как и в LiteOn 83850с, есть тестовый запрос на снятие ключа, приходит (как и в 83850с) лишь зашифрованная информация. Видимо Geremia смог её расшифровать (либо не смог и пытается, на скрине видно что в decrypted лишь нули).

Короче в следующих версиях microsoft наверняка отключит этот запрос а на данный момент решили повысить продажи своих приставок. Надеюсь мой монолог хоть кто нибудь понял :)

Короче в следующих версиях microsoft наверняка отключит этот запрос а на данный момент решили повысить продажи своих приставок. Надеюсь мой монолог хоть кто нибудь понял :)

Вот с этого момента поподробнее.

Ну сами смотрите - выпустили "неломаемый" 83850с, потом нашли запрос и взломали, потом сделали "уж точно неломаемый" 83850с БЕЗ запроса.

Имхо тут будет тоже самое

Ну сами смотрите - выпустили "неломаемый" 83850с, потом нашли запрос и взломали, потом сделали "уж точно неломаемый" 83850с БЕЗ запроса.

Имхо тут будет тоже самое

Получается снять ключ можно будет без пайки? :scratch_one-s_head:

Пока что - да. Потом - вряд ли. Ну я не думаю что Джеремиа свою программу бесплатной сделает, за расшифровку ключика деньги возьмет

Эмм судя по теме Geremia нашел команду которой приставка ключ запрашивает у привода для сравнения -_-

Видимо я ошибался насчет закрытия запроса

Если мои предположения верны то можно будет любой привод прошить без пайки и заморочек... Ну если он конечно когда нибудь выложит программу

Эмм судя по теме Geremia нашел команду которой приставка ключ запрашивает у привода для сравнения -_-

Если мои предположения верны то можно будет любой привод прошить без пайки и заморочек... Ну если он конечно когда нибудь выложит программу

Буду молится, чтобы бы так и было :rolleyes:

без пайки? без заморочек?

http://img186.imageshack.us/img186/9189/decapo.th.jpg

http://img832.imageshack.us/img832/6628/sata.th.jpg

http://img830.imageshack.us/img830/4218/wiredwpinout.th.jpg

ну-ну)

Это декап- способ снять всю прошивку. Но нам ведь будет нужен лишь ключ, и по данным Джеремии его легко извлечь особым запросом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...