Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Голосование  

188 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а прикинь, если её ещё месяца 3-4 не выложат. Или вообще не будет. :biggrin:

к концу ноября выложат :spiteful:

Что? Halo Reach это игра, но причем тут 4гб (предполагаю что слимка с 4 гигами) и почему онлайн не должна идти??

Что? Halo Reach это игра, но причем тут 4гб (предполагаю что слимка с 4 гигами) и почему онлайн не должна идти??

Говорят без харда не удасться поиграть по онлайну

ты не сможешь играть в кооперативе ,в онлайне соответственно сможешь

вот такая интересноя вещь вышла, я сам из Латвии с Риги. так вот зашёл в одно из популярных мест где прошиваю приставки, и спросил мне надо прошить xbox 360 slim так они мне ответили что прошивка будет чере 1-2 недели, и как это понимать, вроде в декабре должна быть?

вот такая интересноя вещь вышла, я сам из Латвии с Риги. так вот зашёл в одно из популярных мест где прошиваю приставки, и спросил мне надо прошить xbox 360 slim так они мне ответили что прошивка будет чере 1-2 недели, и как это понимать, вроде в декабре должна быть?

В Биолате спрашивал ???

ну да! ты тоже с Риги?

Опа Рига привет ;) неужели в биолате так сказали ?

Думаю там не тормоза сидят, когда вышла тока ЛТ я им звонил и сказали что прошивают...

посмотрим.

Ну экзекуторы сказали с намеком что может выйти и раньше даша нового а может и позже :biggrin: Изменено пользователем atomo2

:facepalm:

Четко говорили что нельзя играть в разделенном экране и ТОЛЬКО ! :big_boss:

Спасибо)

Читаем внимательно:

Как стало известно, на новых моделях Xbox 360 s без жесткого диска, которые оборудованы модулем встроенной памяти объемом 4 ГБ, нельзя запустить кооперативную кампанию в шутере от первого лица Halo: Reach.

Дело в том, что для некоторых режимов 4 ГБ (даже если учесть, что все они доступны) - это недостаточный объем для кеширования уровней и игрового кода. При попытке создания кооперативной игры с кем-то, кто использует Xbox 360 4GB, вы увидите следующее сообщение:

«У одного или нескольких игроков нет жесткого диска Xbox 360, который требуется для игры в кооперативе через Xbox LIVE или system link».

Похоже, что расширение объема доступной памяти при помощи USB-флешки также не решает эту проблему. Хорошая новость - для обычного мультиплеера жесткий диск не нужен, проблема возникает только в кооперативе.

Кроме того, на новых Xbox 360 4GB аналогичная проблема существует и в Halo: ODST. И еще один факт: некоторые магазины продают комплекты Xbox 360 4GB с Halo: Reach.

Первоисточник: http://www.gametech.ru/

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

Читаем внимательно:

Как стало известно, на новых моделях Xbox 360 s без жесткого диска, которые оборудованы модулем встроенной памяти объемом 4 ГБ, нельзя запустить кооперативную кампанию в шутере от первого лица Halo: Reach.

Дело в том, что для некоторых режимов 4 ГБ (даже если учесть, что все они доступны) - это недостаточный объем для кеширования уровней и игрового кода. При попытке создания кооперативной игры с кем-то, кто использует Xbox 360 4GB, вы увидите следующее сообщение:

«У одного или нескольких игроков нет жесткого диска Xbox 360, который требуется для игры в кооперативе через Xbox LIVE или system link».

Похоже, что расширение объема доступной памяти при помощи USB-флешки также не решает эту проблему. Хорошая новость - для обычного мультиплеера жесткий диск не нужен, проблема возникает только в кооперативе.

Кроме того, на новых Xbox 360 4GB аналогичная проблема существует и в Halo: ODST. И еще один факт: некоторые магазины продают комплекты Xbox 360 4GB с Halo: Reach.

Первоисточник: http://www.gametech.ru/

И тебе спасибо)

Опа Рига привет ;) неужели в биолате так сказали ?

Думаю там не тормоза сидят, когда вышла тока ЛТ я им звонил и сказали что прошивают...

посмотрим.

В биолате после прошивки, родной дамп прошивки привода с "собой дают"?

Я бы после такого задумался обращаться ли к таким врунам, потому что сейчас только чева наверное знает когда прошу выпустит, а остальные просто гадают.

Ну а эти видимо соврут не дорого возьмут :biggrin: случись чего с консолью во время прошивки лапши тебе на уши навешают и останешься виноватым :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...