Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Голосование  

188 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

просто везде написано что до нового года будет прошивка для слимов...в России также отвечают будет в ноябре да еще и цену говорят уже 4000 рублей:)

Уж лучше простой купить и за 500р прошить,чем 4к отдавать...
простой это до 2008 года, которые горят постоянно?)

никогда прошивки 4к не стоили

барыги на рынках и не такие цены заламываю :facepalm:

о боже.. Если у нас в городе 2к на обычный бокс прошить стоят то что говорить на слим 6к?! Нее.. Прошью сам..)) Изменено пользователем toshkaa

Стоить она будет не 4000 к. спрашивал вчера сколько будет стоить слим прошить когда выпустят прошу,они сказали что цена будет аналогичная старому боксу-1300 не больше

Стоить она будет не 4000 к. спрашивал вчера сколько будет стоить слим прошить когда выпустят прошу,они сказали что цена будет аналогичная старому боксу-1300 не больше

А с каких это пор в Этой Стране появилось объединение барыг-прошивальщиков?

Щас чева репу почешет, 4 с одного, 4 со второго. Так и миллионером не долго стать. И нихрена не выложит:)

Ну почему до 2008?Я где то 2-3 месяца назад джаспер взял и на следующий день прошил за 500р)

5к будет стоить

5 к точно стоить не будет, говорю на савелке сказали 1300 не больше, и еще сказали что до 1 ноября должна быть :fly:

Ребят купил бокс пару дней назад всегда играл на ПС в прошивка взломах ничего не понимаю.что будет из себя представлять прошивка...программное обеспечение или какие то операции с внутренностями приставки паяние или что то такое????

ай халявшики :biggrin: ну если руки и мозг есть , то конечно сам (я толька за), а если нет, то изволь в зависимости от сложности прошивки отдать 3-5 тыс..или иди лицухи покупай...как раз 1 диск с гта 4 у нас стоит 4500 тыс

Раз уж деньги есть на приставку, ты не бедный.. на рзвлекуху деньги есть так что извольте платить)

Ребят купил бокс пару дней назад всегда играл на ПС в прошивка взломах ничего не понимаю.что будет из себя представлять прошивка...программное обеспечение или какие то операции с внутренностями приставки паяние или что то такое????

Не знаю насчет слим версии...но в простом прошивается только привод приставки.

з.и. сам недавно купил бокс,до этого играл 2 года на пс3)

5к будет стоить

:sm:

5 к точно стоить не будет, говорю на савелке сказали 1300 не больше, и еще сказали что до 1 ноября должна быть :fly:

Спасибо этой штуке :sm:

http://slando.od.ua/photos/live/36/shar_predskazatel_22371136_1_F.jpg

ай халявшики :biggrin: ну если руки и мозг есть , то конечно сам (я толька за), а если нет, то изволь в зависимости от сложности прошивки отдать 3-5 тыс..или иди лицухи покупай...как раз 1 диск с гта 4 у нас стоит 4500 тыс

Раз уж деньги есть на приставку, ты не бедный.. на рзвлекуху деньги есть так что извольте платить)

ты что из Майкрософт ...тема про прошивку и не заходи сюда если такое мнение у тебя и иди покупай лицензию

а я считаю что игры не должны столько стоить! в России цены неадекват!

Не знаю насчет слим версии...но в простом прошивается только привод приставки.

з.и. сам недавно купил бокс,до этого играл 2 года на пс3)

вроде паять не будут? просто привод сделают и все ?

ты что из Майкрософт ...тема про прошивку и не заходи сюда если такое мнение у тебя и иди покупай лицензию

вроде паять не будут? просто привод сделают и все ?

пока не известно будет ли вообще прошивка для slim

пока не известно будет ли вообще прошивка для slim

тут же утверждали пользователи что до 1 ноября будет!!! ты писсимист?))

хахах нет я барыга который шьет! и еще раз повторю, нет своих рук прямых, то не надо ныть что дорого...иди и купи лицуху 1 и долбии ее всю жизнь

И суть в этом что раз уж стоят игры так в России то и прошивка должна быть как цена 1 хорошего лиценз.диска!

Многи шьют за 500 и говрят мы помогаем людям....каким? детям бездомным, инвалидам иль еще кому которые с голоду дохнут ,что за бред ты нашел деньги на приставку ты знал что диски дорогие.... так и делай выбор

Изменено пользователем atomo2

тут же утверждали пользователи что до 1 ноября будет!!! ты писсимист?))

Акцентирующее слово пользователи) Люди верят в то что хотят верить, но это же не значит что так оно и есть. Я вот верю, что сейчас зайду на сайт почты России и увижу импорт своей посылки)

Изменено пользователем TOPMAN

хахах нет я барыга который шьет! и еще раз повторю, нет своих рук прямых, то не надо ныть что дорого...иди и купи лицуху 1 и долбии ее всю жизнь

И суть в этом что раз уж стоят игры так в России то и прошивка должна быть как цена 1 хорошего лиценз.диска!

Многи шьют за 500 и говрят мы помогаем людям....каким? детям бездомным, инвалидам иль еще кому который с голоду дохнет ,что за бред ты нашел деньги на приставку ты знал что диски дорогие.... так и делай выбор

ты что де**л где я говорил что цена на прошивку меня волнует? я спрашивал как ее будут делать...паять привод или что вы делаете с коробкой когда шьете??? мне это интересно!!! потому что я не понимаю в этом

И втом то и суть что раз уж стоят игры так то и прошивка должна быть как цена 1 хорошего лиценз.диска!

ну вот тут ты не прав. За что платить 4 куска? за то чтоб корпус вскрыть и пару раз паяльником ткнуть?

Акцентирующее слово пользователи) Люди верят в то что хотят верить, но это же не значит что так оно и есть. Я вот верю, что сейчас зайду на сайт почты России и увижу импорт своей посылки)

не увидишь этот пункт сейчас пропускают!!

ты что де**л где я говорил что цена на прошивку меня волнует? я спрашивал как ее будут делать...паять привод или что вы делаете с коробкой когда шьете??? мне это интересно!!! потому что я не понимаю в этом

да ты чо, а фигли ж ты на мой пост написал у меня вроде не было там про как ее делать будут а именно мое мнение про цены... :facepalm:

ну вот тут ты не прав. За что платить 4 куска? за то чтоб корпус вскрыть и пару раз паяльником ткнуть?

Ну я не спорю что так и есть... но почему человек который купил приставку,хочет еще и чтоб за 500 рублей ему прошили), просто считаю что прошивка должна стоить как минимум цену 1 хорошего лиценз.диска)

не увидишь этот пункт сейчас пропускают!!

Ну я имел ввиду хоть какие-нибудь изменения в треке) а то говорят что посылка вообще не зарегистрирована

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...