Перейти к публикации

Прошивка Xbox 360 Slim

Sany92
 Поделиться

Голосование  

188 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

5 к точно стоить не будет, говорю на савелке сказали 1300 не больше, и еще сказали что до 1 ноября должна быть :fly:

полный бред,щас то там нет таких цен,это же савок-полная анархия!

как раз на совке то и будет 5 000 р.,с них не убудет и поверь мне и люди будут к ним обращаться,там уж сильные "психологи" с подвешеным языком работают

Изменено пользователем burib1976

Ну я не спорю что так и есть... но почему человек который купил приставку,хочет еще и чтоб за 500 рублей ему прошили), просто считаю что прошивка должна стоить как минимум цену 1 хорошего лиценз.диска)

Да ты вспомни почём вначале первые ревизии прошивались. Цены тоже доходили от 1-2,5 тыс. А сейчас 500р за джаспер нормально считается. Так всегда будет. На первом ажиатаже бабки будут рубить, т.к. народ купивший слимки для прошивки будет готов "любые" деньги заплатить.

Да ты вспомни почём вначале первые ревизии прошивались. Цены тоже доходили от 1-2,5 тыс. А сейчас 500р за джаспер нормально считается. Так всегда будет. На первом ажиатаже бабки будут рубить, т.к. народ купивший слимки для прошивки будет готов "любые" деньги заплатить.

У нас в городе цена 3 тыс)Сам когда купил бокс,хотел отдать прошить но жаба давила, долго матерился на прошивку за такие деньги)

благо был опыт держать паяльник... прошил сам, потом начал работать шить по 2 тыс.. так мне конкуренты угрожать начали :biggrin: то что я шью по 2 а не по 3..

Россия же, за рубежом телик стоит 50 тыс у нас .....продают за 150 эту модель и так же все отсальное)

Изменено пользователем atomo2

может у вас считается нормальным прошить за 500 рублей....в Питере дешевле тысячи рублей не видел прошивку jasper

Кто нибудь ответить то мне может...вообще паять это безопасно?

Если руки растут из правильного места, то безопасно

<br />Кто нибудь ответить то мне может...вообще паять это безопасно?<br />
безопасно, если руки прямые и опыт имеется

Кто нибудь ответить то мне может...вообще паять это безопасно?

Ну паять....Если не паял то лучше не эксперементируй(если приставку не жалко) а отнеси специалистам,не так уж и много 1000-1500 руб, кто то писал что на совке много берут...Тут не согласен, шил у них старый бокс джаспер, прошили за 1100.ГТА 4 стоит 4000ка????Ты где живешь то???Он на тех же videoigr.net стоит 1200... :nea:

becks88

Хочешь сам научиться прошивать или узнать хотя бы процесс прошивки - почитай этот фак

http://x360faq.info/xbox/type.shtml

Жмакай сначала на лайт-он, а потом модель привода 9****

Если поподробней вчитаться, то это довольно интересно;)

Естественно не буду я сам прошивать! просто я думал чтобы играть в пиратки не обязательно паять приставку ...я как бы не то что сам хочу а как то не знаю а спецы бывало косячили приставки??? просто вот что пугает

нормальный спец не накосячит

а как процесс прошивания происходит!? паяют на матплате что то???

режут дороги, потом прошивают и запаивают обратно

Тебе ФАК для чего дали? тут ветка форума есть все в картинках и тп... :facepalm:

Тебе ФАК для чего дали? тут ветка форума есть все в картинках и тп... :facepalm:

off

режут дороги, потом прошивают и запаивают обратно

все спасибо посмотрел видео...я просто думал что паяют на мат плате что то

по крайней мере если привод закосячят его хоть дешевле купить

off

если ключ не снимешь придется новый бокс покупать

off

Если привод закосячиш...не сняв ключ то бокс выкинуть можеш уже

Надоело 2 бокс сгорел го…но Майкрософт делает!!! Новый прошивается или пока нет??

Новый слим - вроде такое же г..., по крайней мере судя по количеству поломок на ютюб...

Новый слим - вроде такое же г..., по крайней мере судя по количеству поломок на ютюб...

Ну на ютубе есть видео вроде как на слимке xbreboot запускают и что? Верить ютубу не стоит.

Эмм судя по теме Geremia нашел команду которой приставка ключ запрашивает у привода для сравнения -_-

Видимо я ошибался насчет закрытия запроса

Если мои предположения верны то можно будет любой привод прошить без пайки и заморочек... Ну если он конечно когда нибудь выложит программу

Не получит он ключ, т.к. в чистом виде наврядли он пересылается. Ключем привода шифруется PBDS привода или "Wasely Loves Lan" или чето другое и передается в зашифрованном виде в консоль, а консоль дешифрует ключем привода из кейваульт, при успехе - привод родной... Типа этого схема.

Если шифруется обычным XOR, то впринципе ключ элементарно выделить, а если хешами - то подбор займет триллионы лет :(

Кто вскрывал слим, скажите - имеется ли на плате место для припаивания внешней 8-ми ножечной последовательной EEPROM около процессора?

После таких вот тыкальщиков боксы и умирают. Ты умник вскрывал слим? Вот попробуй его для начала вскрыть ...и потом скажешь за сколько ты это сделаешь. Скажу сразу что это не старый бокс. Первое что нужно это делать всё в белых перчатках и на чём нибудь мягком ...корпус маркий и царапается моментально. Это первое! А второе нужно грамотно прошить а не убить бокс....сколько тут боксов те кому денег жалко, поубивали? Мне кучами тащили такие ....и после прошивки такими вот как ты ...боксы через месяц дохли...привод на замену ...как можно умудриться прошить привод так что бы он через месяц сдох. Оно вам нужно ?Так что ребята, слимы будут прошиваться....у профи ... но дорого.

А ты уже на перёд знаешь сложно она будет прошиваться или легко :facepalm:

А ты уже на перёд знаешь сложно она будет прошиваться или легко :facepalm:

+1, откуда ты сам то знаешь на сколько сложно его прошить будет?Или ты его уже сам смог прошить?)) :good:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...