DarkKnight55 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 HOMiE7Я уже все поправил, теперь все ок. А волны я использовал в качестве культуры настройки проги для снятия SS, ведь каждый год новый способ настроить. :biggrin: P.S Могу выложить прогу, посмотришь все ли я правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Повесь табличку на форму "БЕТА!!! ВОЗМОЖНЫ ГЛЮКИ!!! ЗА БАН В ЛАЙВЕ ОТВЕТСТВЕННЫ ТОЛЬКО ВЫ!!!" или типа того и клади сюда. Потестим всем форумом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkKnight55 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 SSv1 to SSv2 Программа для конвертации SSv1 в SSv2. Программа находится в стадии BETA. Возможны ошибки. При обнаружении ошибок отписывайте в теме. После конвертации проверьте SS файл в abgx360.За бан в Live ответственность несете только вы. Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkKnight55 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 HOMiE7Ну как, все правильно конвертит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ENDUB68 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Такой вопрос а можно ли этой программой проверить образ на работаспособностьбитый образ или нет ели может есть какая нибудь другая программа . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkKnight55 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Такой вопрос а можно ли этой программой проверить образ на работаспособностьбитый образ или нет ели может есть какая нибудь другая программа . Это программа только для SS конвертации. Для таких целей используй abgx360. Про него в начале темы написано. Если образ рус лиценз тогда возможны проблемы с проверкой в базе abgx360 т.к их редко публикуют там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Еще не тестил - ночью проверю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ENDUB68 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 http://img59.imageshack.us/img59/3975/05badgamecrc.png как я понимаю если у меня такой результат то игра не запустится на боксе вовсе xbox live не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkKnight55 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) http://img59.imageshack.us/img59/3975/05badgamecrc.png как я понимаю если у меня такой результат то игра не запустится на боксе вовсе xbox live не нужен 99% это самопальный образ с русификацией. 1% при вычислении суммы возникла ошибка. Скорее всего, первое. А что за игра? Может скажу со 100% вероятностью.P.S На боксе запустится, но для live не рекомендовано. Изменено 12 июля 2010 пользователем DarkKnight55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ENDUB68 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Игра MORTAL KOMBAT VS DSU СКАЧАЛ С ИНТЕРНЕТА ИГРА НЕ ПОШЛА Сделал образ проверил dvd файл а там LayerBreak=1913767 изменил на LayerBreak=1913760 вот теперь думаю писать на болванук или нет смысла . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkKnight55 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Игра MORTAL KOMBAT VS DSU СКАЧАЛ С ИНТЕРНЕТА ИГРА НЕ ПОШЛА Сделал образ проверил dvd файл а там LayerBreak=1913767 изменил на LayerBreak=1913760 вот теперь думаю писать на болванук или нет смысла . Если с торрента качал посмотри отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ENDUB68 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Сын качал откуда не знаю привёз записанный диск .а он не пашет вот я и думаю как исправить снятый с него образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DONz 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 А как извлечь из образа игры SSV? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkKnight55 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 А как извлечь из образа игры SSV? Abgx360 извлекать. Там нужно галочку поставить на "Extact SS" и указать путь куда извлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 DarkKnight55, проверку на открытии файла от дурака сделал, молодец) Но отклонения итд как-то странно очень выглядят... :) Трудись дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkKnight55 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 DarkKnight55, проверку на открытии файла от дурака сделал, молодец) Но отклонения итд как-то странно очень выглядят... :) Трудись дальше) В смысли странно, что только от SSv2 или как?P.S Что еще добавить как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 HOMiE7, 3.4.3 Don’t rebuild – ВКЛЭто для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 DarkKnight55, я не знаю. Думай сам. Отклонения я имел в виду от матожидания, т.е. от 1, от 91, от 181, и от 271. Странные какие-то занчения у тебя - должны быть 0, +-1, +-2 итд. BzZzZz, это функция отключена, т.к. образов, состоящих чисто из game partition'а я еще не встречал и уже не встречу. Это самые-самые первые образа. В них не было video partition'а. Не был заполнен нулями - вообще его не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Понял,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkKnight55 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 HOMiE7Ну это я поправил, в теме SSv1 to SSv2 новая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Скачал Soinc UNL проверил и увидел вот такой лог http://s59.radikal.ru/i166/1007/4f/6ce45c6ec97a.pngТакого случая нет в мануле решил спросить может кто сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Читай ниже здесь же. Set AutoFix Threshold to Level 3... Также, возможно, что ты отключил опцию Verify Stealth. Настрой программу как написано в инструкции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Читай ниже здесь же. Set AutoFix Threshold to Level 3... Также, возможно, что ты отключил опцию Verify Stealth. Настрой программу как написано в инструкции! Точно (AutoFix Threshold to Level 3) в этом дело было, упустил из виду.Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh1nOda 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 спасибо за инструкцию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Знатоки. Скачал образ от 1 бокса переделанный в двд 9. Он не запустился. С помощью этого билда проблему можно устранить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас