RichY 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 да. и он сразу все исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanvelsk 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) http://img811.imageshack.us/img811/226/20101213234533.png By ivan_velsk at 2010-12-13 Я что то не понимаю. А вот если в инструкции нет таких скринов как показываются у меня то что делать?[ Изменено 13 декабря 2010 пользователем ivanvelsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Значит нет таких секторов в базе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) А если скачал уже пропатченную под ап 25 игру, то можно и имеет смысл проверять через абгх? Изменено 21 декабря 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Конечно, смысл имеет. Вдруг наврали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Версию 1.0.5 настраивать так же как в первом посте для проверки образов игр? или что то надо изменять? Изменено 26 декабря 2010 пользователем Aries89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 если ли смысл делать эти проверки, если буду играть при отключеном лайве? лайвом пользуюсь только для скачки аркад, демок, тем и т.п. мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Версию 1.0.5 настраивать так же как в первом посте для проверки образов игр? или что то надо изменять? Можно вообще не настраивать :) а можно и так как тут если ли смысл делать эти проверки, если буду играть при отключеном лайве? лайвом пользуюсь только для скачки аркад, демок, тем и т.п. мелочи Конечно. Игры могут просто не запуститься. Зря болванку потратишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Я правильно понимаю, что сектора SSv1 меняют на SSv2 для того чтобы играть в ливе более безопасно? Объясните, плиз, как это делается. На сайте abgx инфа есть, но я в английском совершенно не секу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Просто образ открой в настроенном abgx360 1.05 (как настраивать - см первую стр) и нажми Launch. Потом записывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 RichY, У меня abgx360 1.05 настроен точно как на первой странице, точнее, я когда его обновил, в нем точно такие же настройки и были, либо остались от старого (точно не уверен). Ответь, плиз, на первую часть вопроса: для чего нужно менять SSv1 на SSv2? А по поводу второй части. Приведу пример с одной из игр, которую я записал из последних. Это Medal of Honor 2010. В базе "верификации" на сайте abgx360 для нее есть сектора SSv2, но при прогоне образа через abgx360 1.05, сектора не заменяются. В английском не секу, но путем логических размышлений, и того, что там написано на вражеском для меня языке, предполагаю, что замена не происходит по причине того, что XEX CRC моего образа не совпадает с тем, для которого эти сектора выложены на сайте. Если я не прав, пожалуйста, поправь меня и разъясни в чем суть. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Не знаю :) при AutoFix Level3 он должен заменять всё норм А менять сектора обычно надо для большей безопасности в лайве (ну как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 подскажите и меня abgx 1.0.2 есть смысл 1.0.5 скачивать и какие плюсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Качай обязательно, 1.02 не распознает игры AP25 и не будет проверять наличие в них секторов AP25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Качай обязательно, 1.02 не распознает игры AP25 и не будет проверять наличие в них секторов AP25 спасибо за оперативный ответ, понял уже скачал, только интересно я пока не перешил на lt+, обновился дашами, смысл в том что сектора видит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Лучше всё таки записывать с норм секторами, под LT+. А то после обновления (а оно неизбежно) игры без секторов не будут работать. То что на торрентах пишут типа не будут работать у тех у кого не LTT+ - ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Лучше всё таки записывать с норм секторами, под LT+. А то после обновления (а оно неизбежно) игры без секторов не будут работать. То что на торрентах пишут типа не будут работать у тех у кого не LTT+ - ерунда обновление дашборда имеется ввиду?в любом случае скачал, т.е. после скачивания файла игры прогонять его через abgx после чего на болванку я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Да, на всякий случай лучше прогнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Да, на всякий случай лучше прогнать а после прогона через abgx360 будет работать на прошивке 1.6,эта программа понижает волну и если да,то до какой и нужно ли использовать wave patcher,правильно ли я понял,что обновив дашбоард до 416 можно запускать игры с защитой ap 2.5,только следует исправить ppf сектора или можно не исправлять на этом даше а после прогона через abgx360 будет работать на прошивке 1.6,эта программа понижает волну и если да,то до какой и нужно ли использовать wave patcher,правильно ли я понял,что обновив дашбоард до 416 можно запускать игры с защитой ap 2.5,только следует исправить ppf сектора или можно не исправлять на этом дашеи еще вопрос,на многих торрентах размещены игры пропатченные с замененными секторами под прошивку lt+,что делать с такими играми,нужно ли понижать волну под более ранние прошивки и как лучше это сделать,при помощи какой программы,спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Прошивка 1.6 вообще не сможет запустить игры с АР25 защиой (если дашборд стоит уже 12416) Abgx360 исправляет образ. То есть убирает все ваши понижения волн. Игры АР25 не с замененными секторами, а с дополненными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Прошивка 1.6 вообще не сможет запустить игры с АР25 защиой (если дашборд стоит уже 12416) Abgx360 исправляет образ. То есть убирает все ваши понижения волн. Игры АР25 не с замененными секторами, а с дополненными. делал все так как описано здесь Инструкция 0. Если на консоли версия дашборда ниже чем 2.0.9199.0, то сначала необходимо обновить дашборд до этой версии. Ссылка для скачивания: rapidshare.com 1. Установить обновление Kinect Adventures. Ссылка для скачивания: rapidshare.com 2. Установить обновление Kinect Animals. Ссылка для скачивания: rapidshare.com 3. Установить обновление Wave 9. Ссылка для скачивания: rapidshare.com После такой последовательности обновлений на консоли будут запускаться игры, которые требует выполнения AP2.5 проверок (например Fable III, Assassin's Creed: Brotherhood, Need for Speed: Hot Pursuit и другие). С играми поступаем как и раньше (в зависимости от прошивки привода): Если патчили игры, то продолжайте патчить. Если не патчили игры, то и не надо. А как же эта статья у вас на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Прошивка 1.6 вообще не сможет запустить игры с АР25 защиой (если дашборд стоит уже 12416) Abgx360 исправляет образ. То есть убирает все ваши понижения волн. Игры АР25 не с замененными секторами, а с дополненными. ваши сведения неверны,все работает,делал по инструкции,которая выше,образы не патчил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
air747 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 как диск проврить, а не оброз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) ваши сведения неверны,все работает,делал по инструкции,которая выше,образы не патчил Это дашборд 12416 бета, именуемая также "обход АР25". Я имел в виду финальную версию, на диске с играми AC:B и NFS:HP как диск проврить, а не оброз? На первой вкладке abgx360 выбрать слева в списке Burned DVD и затем привод с диском Изменено 21 февраля 2011 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас