+7я 0 Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 (изменено) После убожества поледних частей сериала покупать как то не хочется может кто раскажет о своих впечатлениях от этой игрули... Изменено 31 мая 2006 пользователем +7я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 После убожества поледних частей сериала покупать как то не хочется может кто раскажет о своих впечатлениях от этой игрули...Я вчера ночью на PC её запустил. Сравнить с предыдущими частями довольно трудно, т.к. давно уже их смотрел. Но геймплей вроде как обычный для Хитмана, ничем сверх новым не удивил. Убиваем, переодиваемся, прячем в ящик и по второму кругу. Вторая миссия уже привела меня в ступор, т.к. никак не мог пройти незамеченным, пришлось как всегда просто тупо перестрелять все 50 человек, которые попадались на пути. Итого, имеем немного натянутый геймплей, а сама игра вроде и не "цепляет" совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 (изменено) Вторая миссия уже привела меня в ступор, т.к. никак не мог пройти незамеченным, пришлось как всегда просто тупо перестрелять все 50 человек, которые попадались на пути. Итого, имеем немного натянутый геймплей, а сама игра вроде и не "цепляет" совсем...Печально... :angry: это тупость девелоперов меня убивает "убили" такой брэнд(для меня) ...единственная отрада любителей стелс экшена Сплинтер Целл...ждем Двойного Агента :clapping: парни в Юбисофт свое дело знают :clapping: Изменено 1 июня 2006 пользователем +7я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Мне игра очень понравилась.Множество путей прохождения и куча фана.=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СУмраЧНЫЙ 0 Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 фуууууу!!! ваш сиплер селл!!! :wacko: там тебе диктуют как надо пройти миссию!!! выбора и свободы действий не особо много!!!а в хитмане!!! вот это да!!! можешь перебить, можешь тихонько убрать, а можешь и то и то!!! P.S.: юренд жив, пока в игрульку играют!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Геймер Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Нее Хитман отстой полный :bad: Кроме первой части ни одна не порадовала за то Сплинтер Целл ни одной частью не разочаровал. На мой взгляд единственная достойная игра в этом жанре Сплинтер :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: http://img142.imageshack.us/img142/2694/xboxuser4oc.jpghttp://img160.imageshack.us/img160/2739/ip6re.gifhttp://img47.imageshack.us/img47/4135/gtaplayer7fq.gifhttp://img116.imageshack.us/img116/9617/cod2playerbyramirocruz7my.gifhttp://img117.imageshack.us/img117/5447/silenthill4xp.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 фуууууу!!! ваш сиплер селл!!! там тебе диктуют как надо пройти миссию!!! выбора и свободы действий не особо много!!!а в хитмане!!! вот это да!!! можешь перебить, можешь тихонько убрать, а можешь и то и то!!! P.S.: юренд жив, пока в игрульку играют!!! 2 СУмраЧНЫЙ В Хаос Теори в большинстве миссий было по три варианта выполнения задачи,я люблю стелс экшены за то что отсутствует гипотетическая возможность ПЕРЕБИТЬ всех!к сожелению сценарии бесшумных убийств в Хитмане непроработаны и часто лагают в следствии чего только и остается как всех ПЕРЕБИТЬ...безпонтово имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Мне ненравиться ни то ни другое ,сплинтер нудно как то очень,а хитман невпечатлил с первой части ,но если выбирать между то я за сплинтер ,и там правдо несколько вариантов прохождения уровней! Моя любимая игруля в этом жанре MGS1,2,3!!!!Там грамотно как я думаю сбалансиравано и экшен и стелс составляющяя ,ну и графика с сюжетом всегда на уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Геймер Опубликовано: 4 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 Да Metal Gear великолепная игра жаль она только на соньке (есть у меня правда РС версия 2 ой части но я правда в неё так до сих пор и не играл она на английском :( ). Солид Снейк и Сем Фишер рулят!!! http://img142.imageshack.us/img142/2694/xboxuser4oc.jpghttp://img160.imageshack.us/img160/2739/ip6re.gifhttp://img47.imageshack.us/img47/4135/gtaplayer7fq.gifhttp://img116.imageshack.us/img116/9617/cod2playerbyramirocruz7my.gifhttp://img117.imageshack.us/img117/5447/silenthill4xp.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 метл гир солид нах не люблю гуковские игрули хотя прошел солид 2 приятная игруля хотя бесячих моментов куча была так и не смог вкурить как из игры в меню выходить и эти коробки и респаун солдат да и не стелс экшн это вовсе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 А о чем тут разговор?Игры типа Стелс, не совсем понятны и приятны!И если говорит о Metal Gear, то играл я в первую часть на ЗЫ1 сначало было отвратительно и тупо, но когда просёк фишку, то затянуло и прошел до конца и практически на одном дыхании! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Мне как-то хитман больше по душе на PC, а если речь идет о x-box, то Metal Gear Solid :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Так надо ВКУРИТЬ ,а потом ,нести ересь!Я соглашусь что можно в этой игре тупо всех замочить ,НО грамотно если действовать СТЕЛС будет из ушей сочиться, есть такая штука ее отдельно можно купитьДВД там показываеться грамотное прохождение 3 части, так это прям фильм. где все примочки из игры к месту!(Двд выпущеное Конами с образцом грамотного прохождения игры ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Я прошел только несколько миссий со званием "наемный киллер", а точнее 7 штук...Всетаки тихо проходить интереснее, нужна логика, а не тупо всех перестрелять и радоваться жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Так надо ВКУРИТЬ ,а потом ,нести ересь 2 L.pain72 это ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 метл гир солид нах не люблю гуковские игрули хотя прошел солид 2 приятная игруля хотя бесячих моментов куча была так и не смог вкурить как из игры в меню выходить и эти коробки и респаун солдат да и не стелс экшн это вовсе... Извени но ВЫРАЗИЛСЯ твоими словами!Почему не стелс ,респауна у солдат там нет-они не будут появляться бесконечно (пройдены все части и никогда такого там небыло) ,а стелса ты незамети.. наверное бегал слишком быстро ,а стелс это когда ползешь, к стене прежимаешься и в коробочки прячишся! "Ересь"- это то что родоначальник жанра не являеться жанровой игрой!!? Я считаю что бесячих мест в сплинтер (все части ) предостаточно, даже больше! Вот о чем я ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 (изменено) 2 L.pain72респауна у солдат там нет-они не будут появляться бесконечно для меня это одно и тоже!(респауниться-появляться бесконечно после перезагрузки локации)не знаю как тебе а меня подобная аркадность кажется несерьезной"Ересь"- это то что родоначальник жанра не являеться жанровой игрой вот именно что первые игры серии на msx(заценил на биг асс эмуле) были прородителями жанра а все солиды это уже явление вышедшее за рамки жанра и большую часть огромной армии своих почитателей завоевало отнюдь не стелс составляющей а чем то другим(тем чем мне совершенно не интересно).Мое знакомство с стелсэкшнами началось в году так 99 заиграл в первого ВОРа там же были Коммандос бихайнд зе енеми лайнс(+бейонд зе глори остальные части сериала разочаровали) затем в начале 2001 грянул Хитман коднэйм 47(шедевр,все остальные хитманы просто убоги) так что мои престрастия фомировались из этих америко-европейских проектов так что сплинтер целл мне ближе поскольку является "европейским" стелс экшном в чистом виде.п.с. ну в коммандос была конечно феня из за стенки всех завалить :blush2: Изменено 11 июня 2006 пользователем +7я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Конструктивно! Ну эта тема не нова ,Метал или Сплинтер, вообщем сам убедился, кому что? Но вот по поводу респауна там определенное кол во солдат может подтянуться на выручку своим ! Так что это не бесконечный респаун! Вот .А так соглашусь- кому что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 :clapping: На студии 20 сенчури Фокс будет снята экранизация игры Хитмана в главной роли Вин Дизель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 :clapping: На студии 20 сенчури Фокс будет снята экранизация игры Хитмана в главной роли Вин ДизельНеплохо :) Хорошая новость.Даже если фильм окажется хуже некуда, можно будет посмотреть его ради харизматичного Вин Дизеля. Жалко, что только начали снимать - ждать долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik 0 Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 :clapping: На студии 20 сенчури Фокс будет снята экранизация игры Хитмана в главной роли Вин Дизель<{POST_SNAPBACK}>Я об этом еще в 2004 году прочитал... -_- Правда тогда претендентами на роль были Вин дизель и Брюс Виллис, похоже 2-го отшили... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 А мне кажется на роль 47ого идеально подходит Джеймс Стэтем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 А мне кажется на роль 47ого идеально подходит Джеймс СтэтемТочно. Есть что-то общее с Hitman'ом :) http://www.blueyonder.co.uk/assets/images/film_and_tv/features/11_nov_05/transporter2_feat.gif ps. Вначале долго не мог найти по поиску кого ты имел ввиду. Его на самом деле зовут не Джеймс, а Джейсон (Jason Statham). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 точно сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Точно. Есть что-то общее с Hitman'ом :)http://www.blueyonder.co.uk/assets/images/film_and_tv/features/11_nov_05/transporter2_feat.gifps. Вначале долго не мог найти по поиску кого ты имел ввиду. Его на самом деле зовут не Джеймс, а Джейсон (Jason Statham).<{POST_SNAPBACK}>Это главный герой в фильме "Перевозчик"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас