Перейти к публикации

по каким дням Xboxlive бесплатен

Orgy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

видел на форуме, что к примеру сплинтер целл в выходные с 10 вечера до утра, можно играть без Голд аккоунта в лайве.

Есть на офф. сайте подобная таблица по всем играм ? интересует фифа

виза какая можно через киви или другую кредитку создать я так делаю а по теме в фифе такого нет

а по подробнее про вирт. визу ?если настоящая виза не проходит, какой гарант что вирт. пройдет ?

Ну вы жжоте, а не проще купить карту предоплаты для лайва и не мучатся с картами? Я вон взял се на 12 месяцев за 900р, красота.

мне хотелось сегодня поиграть.. а ехать визу, или искать карту не вариант... есть же проще варианты (

мне хотелось сегодня поиграть.. а ехать визу, или искать карту не вариант... есть же проще варианты (

Да есть - не играть! :lol:

пробуй может подойдет

дык что насчет виртуальной визы, пройдет ? там как раз голд за 1$ акция...

и где такая акция?

yellow

в австралийском лайве) месяц всего за 1$

если у него тольковиза австралийского банка

если у него тольковиза австралийского банка

+1. Для оплаты лайва картой, надо чтоб она была сделана в той же стране, какой регион у аккаунта оплачиваемого. То есть для России такое пока невозможно..

Ну вы жжоте, а не проще купить карту предоплаты для лайва и не мучатся с картами? Я вон взял се на 12 месяцев за 900р, красота.

Gde bral?

кстати о бесплатном ливе.

вот календарь когда и какая игра будет в акции учавствоать

http://www.xbox.com/en-US/community/calendar/

а я се с плати ру взял 1370 на 12 месяцев вроде норм цена

как не нормальная если на xboxpoints по 800р. :)

Я все-таки решил попробовать купить голд за 1$. Расплачивался виртуальной визой, деньги со счета списали, но голда нет. Его и не будет? Типа майки меня кинули?

Я все-таки решил попробовать купить голд за 1$. Расплачивался виртуальной визой, деньги со счета списали, но голда нет. Его и не будет? Типа майки меня кинули?

Господи, скокаж раз надо повторять, что если ты оплачиваешь аккаунт зарегеный на америку, то и карта должна быть выпущена американским банком, если австралийский, то австралийским.

Господи, скокаж раз надо повторять, что если ты оплачиваешь аккаунт зарегеный на америку, то и карта должна быть выпущена американским банком, если австралийский, то австралийским.

чейто?

я повелся на эту СРАНУЮ акцию 1 Month for $1, ввёл сваю VISA CLASSIC (Latvijas Swedbanka) в свой акаунт (Country/Region Australia),

gold получил всё вроде бы нормально, на billing.microsoft.com снято Total $1.00 захожу на странице от моего банка такая картина маслом Всего забронировано 3.02 LVL (1.01+1+1.01)

это спижжено 5.19 USD :(

ладно с этими 5 баксами но теперь visu с сайта не удалить (This payment option cannot be removed at this time. Go to the Payment method information page to view services associated with this payment option.)

так есчё (Automatic renewal: ON) полная жопа каждый месяц будет автоматом снимать (Xbox LIVE Monthly Gold Membership - $10.95) и отключить это можно самому только US пользователям,

пришлось звонить по SKYPE в AUS xbox support (+611800555741 может кому пригодиться) и требовать на английском (27 минут) чтоб отключили Automatic renewal, но visu по прежнему не удалить.

Да если нет денег на карте то Automatic renewal все равно будет давать GOLD в долг гдето 2 месяца патом account is suspended пока не заплатишь долг...

+1. Для оплаты лайва картой, надо чтоб она была сделана в той же стране, какой регион у аккаунта оплачиваемого. То есть для России такое пока невозможно..

Как невозможно!? У меня American Express банк Русский стандарт, отлично все работало и на американском аккаунте и на британском ща без проблем.Адрес и телефон аккаунта забиваю всегда какого нибудь посольства РФ и все.

Как невозможно!? У меня American Express банк Русский стандарт, отлично все работало и на американском аккаунте и на британском ща без проблем.Адрес и телефон аккаунта забиваю всегда какого нибудь посольства РФ и все.

Хмм, ну значит всё обстоит так же как и со скачкой с русских IP. Кому то везёт, кому то нет. Видимо твой банк зарегистрирован на европу например, либо международным, не знаю этих тонкостей, потому и прокатывает. Возможно остальные пробовали просто региональные банки типа нашего "Автовазбанк" - конечно такой ничерта не примут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...