Orgy 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 видел на форуме, что к примеру сплинтер целл в выходные с 10 вечера до утра, можно играть без Голд аккоунта в лайве.Есть на офф. сайте подобная таблица по всем играм ? интересует фифа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 легче взять и лайв оплатить мне кажится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orgy 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 да через мою визу платеж не проходит ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 виза какая можно через киви или другую кредитку создать я так делаю а по теме в фифе такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orgy 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 а по подробнее про вирт. визу ?если настоящая виза не проходит, какой гарант что вирт. пройдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 бери visa e-card втб 24 все оки везде подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Ну вы жжоте, а не проще купить карту предоплаты для лайва и не мучатся с картами? Я вон взял се на 12 месяцев за 900р, красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orgy 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 мне хотелось сегодня поиграть.. а ехать визу, или искать карту не вариант... есть же проще варианты ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 мне хотелось сегодня поиграть.. а ехать визу, или искать карту не вариант... есть же проще варианты ( Да есть - не играть! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orgy 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 дык что насчет виртуальной визы, пройдет ? там как раз голд за 1$ акция... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 пробуй может подойдет дык что насчет виртуальной визы, пройдет ? там как раз голд за 1$ акция...и где такая акция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serios 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 yellowв австралийском лайве) месяц всего за 1$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 yellowв австралийском лайве) месяц всего за 1$если у него тольковиза австралийского банка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 если у него тольковиза австралийского банка+1. Для оплаты лайва картой, надо чтоб она была сделана в той же стране, какой регион у аккаунта оплачиваемого. То есть для России такое пока невозможно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Ну вы жжоте, а не проще купить карту предоплаты для лайва и не мучатся с картами? Я вон взял се на 12 месяцев за 900р, красота. Gde bral? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Gde bral?http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 кстати о бесплатном ливе.вот календарь когда и какая игра будет в акции учавствоатьhttp://www.xbox.com/en-US/community/calendar/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 а я се с плати ру взял 1370 на 12 месяцев вроде норм цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clobaka 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 а я се с плати ру взял 1370 на 12 месяцев вроде норм ценакак не нормальная если на xboxpoints по 800р. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Я все-таки решил попробовать купить голд за 1$. Расплачивался виртуальной визой, деньги со счета списали, но голда нет. Его и не будет? Типа майки меня кинули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Я все-таки решил попробовать купить голд за 1$. Расплачивался виртуальной визой, деньги со счета списали, но голда нет. Его и не будет? Типа майки меня кинули?Господи, скокаж раз надо повторять, что если ты оплачиваешь аккаунт зарегеный на америку, то и карта должна быть выпущена американским банком, если австралийский, то австралийским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Господи, скокаж раз надо повторять, что если ты оплачиваешь аккаунт зарегеный на америку, то и карта должна быть выпущена американским банком, если австралийский, то австралийским. чейто?я повелся на эту СРАНУЮ акцию 1 Month for $1, ввёл сваю VISA CLASSIC (Latvijas Swedbanka) в свой акаунт (Country/Region Australia),gold получил всё вроде бы нормально, на billing.microsoft.com снято Total $1.00 захожу на странице от моего банка такая картина маслом Всего забронировано 3.02 LVL (1.01+1+1.01) это спижжено 5.19 USD :( ладно с этими 5 баксами но теперь visu с сайта не удалить (This payment option cannot be removed at this time. Go to the Payment method information page to view services associated with this payment option.)так есчё (Automatic renewal: ON) полная жопа каждый месяц будет автоматом снимать (Xbox LIVE Monthly Gold Membership - $10.95) и отключить это можно самому только US пользователям,пришлось звонить по SKYPE в AUS xbox support (+611800555741 может кому пригодиться) и требовать на английском (27 минут) чтоб отключили Automatic renewal, но visu по прежнему не удалить.Да если нет денег на карте то Automatic renewal все равно будет давать GOLD в долг гдето 2 месяца патом account is suspended пока не заплатишь долг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavkaslash 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 ужасные вещи рассказываешь :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 +1. Для оплаты лайва картой, надо чтоб она была сделана в той же стране, какой регион у аккаунта оплачиваемого. То есть для России такое пока невозможно..Как невозможно!? У меня American Express банк Русский стандарт, отлично все работало и на американском аккаунте и на британском ща без проблем.Адрес и телефон аккаунта забиваю всегда какого нибудь посольства РФ и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Как невозможно!? У меня American Express банк Русский стандарт, отлично все работало и на американском аккаунте и на британском ща без проблем.Адрес и телефон аккаунта забиваю всегда какого нибудь посольства РФ и все.Хмм, ну значит всё обстоит так же как и со скачкой с русских IP. Кому то везёт, кому то нет. Видимо твой банк зарегистрирован на европу например, либо международным, не знаю этих тонкостей, потому и прокатывает. Возможно остальные пробовали просто региональные банки типа нашего "Автовазбанк" - конечно такой ничерта не примут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас