Перейти к публикации

100% достижений в играх

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я позволю не согласится, ачивки с зомби (все) делаются за час, кроме ачивки с ножом (это тупо рандом, выпадет он тебе из ящика или нет, ибо ачивка с арболетом делается всей пати с 1 арбалетом в любых руках. Другое дело сколько времяни мы потратили чтобы продумать тактику получения всех ачивментов + тупо фан в зомби моде иногда мешал, и больше занимались рубиловом чем ачивментами, хотя стоп, так и нужно поступать))

Хм, кому как. Я около 15 часов зомби отыграл и ни одного ачика не смог получить.

Хм, кому как. Я около 15 часов зомби отыграл и ни одного ачика не смог получить.

В соло можно открыть быстро только 1 ачивку.

Fable 3: 1000/1000

Вроде как даже в тройке по России, хоть и лицензионщик и не торопился )

Изменено пользователем MadMaxxx123

Быстро ты однако) Поздравляю! :)

Быстро ты однако) Поздравляю! :)

Спасибо ) Да кстати не очень, сюжетку вообще растягивал, мне понравился основной сюжет и дела королевские! Думаю перепройду плохим чуваком!

Я понимаю, конечно, что это не элита и игра не сложная, но вчера закончил свою первую игру на 100%.

Transformers: The Game.

1000/1000

да вы просто *censored* гики :to_become_senile: :suicide2: :wacko2: я не стремлюсь пройти на 100% - играю для удовольствия, прошёл игру - отложил в сторону, потом мб ещё разок, если зацепила Изменено пользователем Andrew

да вы просто *censored* гики :to_become_senile: :suicide2: :wacko2: я не стремлюсь пройти на 100% - играю для удовольствия, прошёл игру - отложил в сторону, потом мб ещё разок, если зацепила

Да ты просто мега крут !

false

да вы просто *censored* гики :to_become_senile: :suicide2: :wacko2: я не стремлюсь пройти на 100% - играю для удовольствия, прошёл игру - отложил в сторону, потом мб ещё разок, если зацепила

Я лично люблю делать в играх все, что можно. Я и раньше гта проходил на 100%. Люблю доводить дела до конца.

false

Я лично люблю делать в играх все, что можно. Я и раньше гта проходил на 100%. Люблю доводить дела до конца.

оо... я сразу вспомнил как я ГТА СА в доль и поперек вылизал! 100% было пройдено, причем было так интересно, а щас как-то другие игры уже не так цепляют

оо... я сразу вспомнил как я ГТА СА в доль и поперек вылизал! 100% было пройдено, причем было так интересно, а щас как-то другие игры уже не так цепляют

100% Сан Андреас шикарен ))) Для меня наверное самая лучшая ГТАшка. До сих пор люблю полетать на гидре.

молодец,просто не все успели после появления игры на торрентах(24-Окт-2010),выбить онлайн ачивки,т к на новом даше(01-Ноя-2010) не работает

Изменено пользователем vokama

молодец,просто не все успели после появления игры на торрентах(24-Окт-2010),выбить онлайн ачивки,т к на новом даше(01-Ноя-2010) не работает

Да фигово им! Жалко конечно что не успели (

СРЫВ ПОКРОВОВ

только на xboxland

Грац!

Shank 200/200

Хардкор конечно хорош.

Грац)

Да ладно)Достаточно легко выбиваеЦЦа 200) 2 сложных моменат за всю игру) 1. Это поезд и 2. Это Финальный бокс(хотя он тоже легенький)

Изменено пользователем Chazi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...