Hoope 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 alfadron, ПОЗДРАВЛЯЮ! Как игра? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 alfadron, ПОЗДРАВЛЯЮ! Как игра? : ) В нее весело играть. Есть много тупых ивэнтов, типа: доехать от точки а к точке б. Но если брать основную часть (гонки и собсна сам hot pursuit), то игра очень динамичная и не напряжная. Мультиплеер тоже очень крут и даже неплохо сбалансирован. Саунд правда подкачал сильно; много попсы и некоторые трэки вообще не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Круто, маньяки Зеленой коробочки. Вопрос у нас тут спор с другом(кто больше игр выбьет на штуку до 31 декабря) Так вот что быстрее бедет пройти на штукарь(сразу скажу я без лайва) :Dante's inferno, Mafia 2, X-men Origins: Wolverine, Alan Wake, Darksiders, Saw, Silent Hill Homecoming ??? Если можно поставьте игры в порядке убывания по времени достижения в 1000 G Уже пройдены 4 игры RE 5, Terminator Salvation, Mini Ninjas, Enslaved. Заранее спасибо !!! Dante's Inferno, Wolverine, Silent Hill, Darksiders, Saw, Alan Wake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Dante's Inferno, Wolverine, Silent Hill, Darksiders, Saw, Alan Wake дарксайдерс долгий и на харде местами невыносим а в алане собирать нужно столько...... качай Avatar которая по мультику ;) там тыща за 2,5 минуты выбивается :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 обливион халтура, можно с начальной экипировкой всю игру пройти Лол да ты великий знаток, я смотрю. Не понимаешь ничего, так и помалкивай. Круто, маньяки Зеленой коробочки. Вопрос у нас тут спор с другом(кто больше игр выбьет на штуку до 31 декабря) Так вот что быстрее бедет пройти на штукарь(сразу скажу я без лайва) :Dante's inferno, Mafia 2, X-men Origins: Wolverine, Alan Wake, Darksiders, Saw, Silent Hill Homecoming ??? Если можно поставьте игры в порядке убывания по времени достижения в 1000 G Уже пройдены 4 игры RE 5, Terminator Salvation, Mini Ninjas, Enslaved. Заранее спасибо !!! Сложно сказать, т.к. играл только в Алана Вейка, но там с гайдами довольно быстро можно выбить 1500 даже. Мафия 2 говорят несложная. NFS Hot Pursuit 1000/1000 Красавчик )) Онлайновых ачивок много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Вот обливион вроде сложная игра. Но всё равно удачи тебе. Спасибо! На компе даавно проходил, ачивки совсем несложные. Просты выполнять цепочки квестов. Гарри Поттер: Дары Смерти Часть 1 - Лучший фильм года Ты серьезно, что ли? Я смотрю ты разбираешься в сортах уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Кстати посмотрел сейчас на ачивки NFS Hot Pursuit 1000/1000, с виду легкие, если будет хорошо выбиваться разработчикам хвала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 MadMaxxx123, в обливионе ачивки легкие, игра проходится с удовольствием 1200 выбить легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Круто, маньяки Зеленой коробочки. Вопрос у нас тут спор с другом(кто больше игр выбьет на штуку до 31 декабря) Так вот что быстрее бедет пройти на штукарь(сразу скажу я без лайва) :Dante's inferno, Mafia 2, X-men Origins: Wolverine, Alan Wake, Darksiders, Saw, Silent Hill Homecoming ??? Если можно поставьте игры в порядке убывания по времени достижения в 1000 G Уже пройдены 4 игры RE 5, Terminator Salvation, Mini Ninjas, Enslaved. Заранее спасибо !!! Данте - очень легкий, Мафия - замучаешься постеры собирать, Дарксайдерс - даже на харде нет проблем, если уворачиваться научишься, Хард у Россомахи местами может напрячь. Для меня они именно в таком порядке идут. Все пройдены на 1000G 60 000G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 http://s009.radikal.ru/i307/1011/d2/af5fd380fd16.jpg главно до такого не опуститься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 MadMaxxx123, в обливионе ачивки легкие, игра проходится с удовольствием 1200 выбить легко Я-то в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Лол да ты великий знаток, я смотрю. Не понимаешь ничего, так и помалкивай. не понимаю чего? я прошёл игру на тыщу и вообще наиграл в обливион многие и многие часы, куда уж мне до тебя- знатока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 обливион халтура, можно с начальной экипировкой всю игру пройти Халтура потому, что можно пройти с начальной экипировкой? Лол это крутой критерий оценки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Халтура потому, что можно пройти с начальной экипировкой? Лол это крутой критерий оценкихалтура=ничего сложного, прохождение игры без напряга с начальной экипировкой= без напряга чего не ясно? в игре авто левелинг, сколько ни качайся- никакой разницы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) халтура=ничего сложного, прохождение игры без напряга с начальной экипировкой= без напряга чего не ясно? в игре авто левелинг, сколько ни качайся- никакой разницы не будет Все с тобой ясно ) Не забудь написать в журнальчик X-console Сказал бы я тебе, где халтура на самом деле была. Изменено 24 ноября 2010 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 CoD4 1000/1000. Вторая тысяча, забрал с 1 прохождения на ветеране и телики достреливал потом. Епилог это конечно хардкор =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 xiNtah молоток) я тоже сейчас добиваю её: остался эпилог и ноутбуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 edge, Молоток?Тысяча ведь лёгкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 edge, Молоток?Тысяча ведь лёгкая. и что с этого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 CoD4 1000/1000. Вторая тысяча, забрал с 1 прохождения на ветеране и телики достреливал потом. Епилог это конечно хардкор =) Молодец, я вот тоже сегодня записал, вроде в 2007 году вышла, а я не разу не играл, вот сравнил с Black Ops, и 4 код настолько эпичнее... Печально( Хотя мне радостно за 1 месяц для меня 2 новых кода) Еще в WaW поиграть нужно, он тоже мимо меня прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Молодец, я вот тоже сегодня записал, вроде в 2007 году вышла, а я не разу не играл, вот сравнил с Black Ops, и 4 код настолько эпичнее... Печально( Хотя мне радостно за 1 месяц для меня 2 новых кода) Еще в WaW поиграть нужно, он тоже мимо меня прошел) Ты в каком бункере был всё это время то? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ты в каком бункере был всё это время то? O_o У меня консоль с июня прошлого года, до этого я больше по части футбола, и гулянок был, ну еще давно в PS1 и ПК дрочил до 6-7 класса где то, вот и прошли они мимо меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 вот сравнил с Black Ops, и 4 код настолько эпичнее Плюсую! Хотя думал после всех этих шутеров, старичок не тронет. Тронул еще как :) Ты в каком бункере был всё это время то? Я тоже сингл CoD4 не трогал все это время, только мульт на PC. Бывают же такие уникумы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А ну и чтоб совсем не оффтопить. Рубеж в 30000 пройден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 ну я б так не сказал, что в коде 4ом тыща легкая. помню пытался эпилог на ветеране сделать, не хватило нерв переигрывать в хз какой раз. думал джой в телик запульну ну я б так не сказал, что в коде 4ом тыща легкая. помню пытался эпилог на ветеране сделать, не хватило нерв переигрывать в хз какой раз. думал джой в телик запульну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас