nanimani 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 uno 200/200 worms 200/200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Вот это я так понимаю без лайва никак не сделать в первых гирзах так? :nea: а это вторые гирзы, здесь тоже вроде без лайва ниче не сделать?! Первые две можно сделать офлайн, 50 левела в принципе тож можно достигнуть и онлайн, а вот потом на всех картах сыграть оффлайн - и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 TRON: Evolution: 1000/1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 xDamneDx, и как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanimani 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Shadow Complex 200/200 Polar Panic 200/200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Ребят выбиваю Assassin's Creed 1 на 1000, возникла небольшая проблема. Убил 59 из 60 тамплиеров, всё делал по гайду (интерактивная карта с отмеченными флажками и тамплиерами) но вот один куда то затерялся. Как я понял единственный способ найти его- заново бегать по всем месторасположениям тамплиеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Ребят выбиваю Assassin's Creed 1 на 1000, возникла небольшая проблема. Убил 59 из 60 тамплиеров, всё делал по гайду (интерактивная карта с отмеченными флажками и тамплиерами) но вот один куда то затерялся. Как я понял единственный способ найти его- заново бегать по всем месторасположениям тамплиеров? :crazy: да, я так голубей искал в Liberty City (а их 200) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Опять вопрос по Ассасин Крид 1, заранее спасибо за помощь И если кто ещё помнит помогите пожалуйста по одному ачивменту есть вопрос. Eagles Dive - судя по описанию ачивмента как я понял мне нужно произвести 50 убийств с помощью комбо. Как там было написано комбо это ролик когда Альтаир грациозно и красиво убивает врага. Работает он по принципу: когда враг замахивается мечом жмём X и есть вероятность что Альтаир проткнёт врага..Но только проблема в том что уже прошёл игру, набрал точно больше 50 таких убийств а ачивмент донт опэн, может я что-то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) bayonetta 1000G переделал( слёт профиля благо был аварийный) darksaders 1000G dante's inferno 1000G(лайва нет поиграл бы и в доп) в планах фф 13( 2 ачивы осталось) и ассасин 2 Изменено 21 декабря 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Halo: Reach 1250/1250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 И долго пытался пройти в одного если не секрет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 И долго пытался пройти в одного если не секрет? )) Врядли долго, раз он победитель игромира в хало 3 и одст :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Это откуда такая инфа? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Это откуда такая инфа? ) Под его ником надпись почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Как будто в России играть умеют . Пришли малолетки которые джой 1ый раз в руках держат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Как будто в России играть умеют . Умеют если получают первые места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 И долго пытался пройти в одного если не секрет? )) не секрет, не долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Halo: Reach 1250/1250 норм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Опять вопрос по Ассасин Крид 1, заранее спасибо за помощь И если кто ещё помнит помогите пожалуйста по одному ачивменту есть вопрос. Eagles Dive - судя по описанию ачивмента как я понял мне нужно произвести 50 убийств с помощью комбо. Как там было написано комбо это ролик когда Альтаир грациозно и красиво убивает врага. Работает он по принципу: когда враг замахивается мечом жмём X и есть вероятность что Альтаир проткнёт врага..Но только проблема в том что уже прошёл игру, набрал точно больше 50 таких убийств а ачивмент донт опэн, может я что-то не так делаю? Я точно не помню, но это НЕ КОНТР-УДАР. То есть это не "зажать RT и убить противника на контр-атаке". Если я все правильно помню, ты должен поймать удар (успеть нажать X) прямо в момент когда твой меч коснется меча врага. Тоже с этой фигней мучался на старом профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Не спеша и с удовольствием выбил 1000/1000G в Assassin's Creed 1. Первое прохождение не вызвало особо положительных эмоций. А вот повторное прохождение с целью выбивания тысчёнки- как будто в другую игру поиграл. + игра подогрела интерес к Крестовым Походам и реально существующему братству ассасинов что очень понравилось. пруф пикhttp://i040.radikal.ru/1012/54/962efc724c17.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Как будто в России играть умеют . Пришли малолетки которые джой 1ый раз в руках держат -____________________- Paindealer, да ты молодец! Поздравляю http://fantasyflash.ru/smiles/ng/image/ng3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Paindealer, молодцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Спасибо ребят, тысяча вообще не напряжная. Разве что коллектибл достаточно мощный. Тамплиеры/Флажки. Во второй части оказывается выбил с первого прохождения 865G осталось совсем не много, и судя по списку я уже собрал все глифы, статуи. Не подскажите чтобы открыть "Victory Lies in preparation - Get All Hidden Blades, Item Pounches, and Armor upgrades for Ezio. Это необходимо просто продвигаться по сюжетной линии и выбить 100 перьев? (чтобы взять плащ Аудиторе) или опять придётся искать все глифы и собирать все статуетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Paindealer, плащ за 100 перьев откроется. Кстати, есть раздел по ачивка, тебе лучше туда писать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Super Meat Boy 200/200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас