Перейти к публикации

100% достижений в играх

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот это я так понимаю без лайва никак не сделать в первых гирзах так? :nea:

а это вторые гирзы, здесь тоже вроде без лайва ниче не сделать?!

Первые две можно сделать офлайн, 50 левела в принципе тож можно достигнуть и онлайн, а вот потом на всех картах сыграть оффлайн - и вуаля

Ребят выбиваю Assassin's Creed 1 на 1000, возникла небольшая проблема. Убил 59 из 60 тамплиеров, всё делал по гайду (интерактивная карта с отмеченными флажками и тамплиерами) но вот один куда то затерялся. Как я понял единственный способ найти его- заново бегать по всем месторасположениям тамплиеров?

Ребят выбиваю Assassin's Creed 1 на 1000, возникла небольшая проблема. Убил 59 из 60 тамплиеров, всё делал по гайду (интерактивная карта с отмеченными флажками и тамплиерами) но вот один куда то затерялся. Как я понял единственный способ найти его- заново бегать по всем месторасположениям тамплиеров?

:crazy: да, я так голубей искал в Liberty City (а их 200)

Опять вопрос по Ассасин Крид 1, заранее спасибо за помощь

И если кто ещё помнит помогите пожалуйста по одному ачивменту есть вопрос. Eagles Dive - судя по описанию ачивмента как я понял мне нужно произвести 50 убийств с помощью комбо. Как там было написано комбо это ролик когда Альтаир грациозно и красиво убивает врага. Работает он по принципу: когда враг замахивается мечом жмём X и есть вероятность что Альтаир проткнёт врага..Но только проблема в том что уже прошёл игру, набрал точно больше 50 таких убийств а ачивмент донт опэн, может я что-то не так делаю?

bayonetta 1000G переделал( слёт профиля благо был аварийный)

darksaders 1000G

dante's inferno 1000G(лайва нет поиграл бы и в доп)

в планах фф 13( 2 ачивы осталось) и ассасин 2

Изменено пользователем Mephistofel

И долго пытался пройти в одного если не секрет? ))

Врядли долго, раз он победитель игромира в хало 3 и одст :spiteful:

Как будто в России играть умеют . Пришли малолетки которые джой 1ый раз в руках держат

Опять вопрос по Ассасин Крид 1, заранее спасибо за помощь

И если кто ещё помнит помогите пожалуйста по одному ачивменту есть вопрос. Eagles Dive - судя по описанию ачивмента как я понял мне нужно произвести 50 убийств с помощью комбо. Как там было написано комбо это ролик когда Альтаир грациозно и красиво убивает врага. Работает он по принципу: когда враг замахивается мечом жмём X и есть вероятность что Альтаир проткнёт врага..Но только проблема в том что уже прошёл игру, набрал точно больше 50 таких убийств а ачивмент донт опэн, может я что-то не так делаю?

Я точно не помню, но это НЕ КОНТР-УДАР. То есть это не "зажать RT и убить противника на контр-атаке". Если я все правильно помню, ты должен поймать удар (успеть нажать X) прямо в момент когда твой меч коснется меча врага. Тоже с этой фигней мучался на старом профиле.

Не спеша и с удовольствием выбил 1000/1000G в Assassin's Creed 1. Первое прохождение не вызвало особо положительных эмоций. А вот повторное прохождение с целью выбивания тысчёнки- как будто в другую игру поиграл. + игра подогрела интерес к Крестовым Походам и реально существующему братству ассасинов что очень понравилось.

http://i040.radikal.ru/1012/54/962efc724c17.jpg

Как будто в России играть умеют . Пришли малолетки которые джой 1ый раз в руках держат

-____________________-

Paindealer, да ты молодец! Поздравляю http://fantasyflash.ru/smiles/ng/image/ng3.gif

Спасибо ребят, тысяча вообще не напряжная. Разве что коллектибл достаточно мощный. Тамплиеры/Флажки. Во второй части оказывается выбил с первого прохождения 865G осталось совсем не много, и судя по списку я уже собрал все глифы, статуи. Не подскажите чтобы открыть "Victory Lies in preparation - Get All Hidden Blades, Item Pounches, and Armor upgrades for Ezio. Это необходимо просто продвигаться по сюжетной линии и выбить 100 перьев? (чтобы взять плащ Аудиторе) или опять придётся искать все глифы и собирать все статуетки?

Paindealer, плащ за 100 перьев откроется. Кстати, есть раздел по ачивка, тебе лучше туда писать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...