Перейти к публикации

100% достижений в играх

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Jesse James, бодренько, молодец) Долго собирал, чтобы показать? :)

За два с половиной года набралось... А показывать изначально вообще не собирался, так для себя выбиваю где интересно.

xDamneDx, молодец. В длц ачики сложные были?

В первом DLC: 1000 миль. И возможно еще на миллион очков. Во втором DLC вроде сложностей не возникало...

xDamneDx, поздравляю! Трудно?

Та вроде не особо...

Хотя ачивка на время может доставить хлопот... Мне она далась как раз после 4го прохождения! =) Повезло )

Mafia II: 1500/1500

Грац..Как ты выполнил ачивку с прыжком? Я прыгал на 250+ очков, а ачик всеравно не давали..Хотя в описании написанно что нужно 200. И я разок пропробвоал накрутить 2 к на скорости, в итоге врезался когда 1.6 к было и плюнул)

Грац..Как ты выполнил ачивку с прыжком? Я прыгал на 250+ очков, а ачик всеравно не давали..Хотя в описании написанно что нужно 200. И я разок пропробвоал накрутить 2 к на скорости, в итоге врезался когда 1.6 к было и плюнул)

На счёт прыжка х.з. как... 2 раза прыгал и убивался. А на третий раз прыгнул и норм! Сразу за считалось без каких либо приколов. =)

2000 велосити легче всего взять на машине которая появляется в миссии где надо сначала идти за типом, потом сесть в машину и ехать за ним, потом убить его и всю толпу вместе с ним. И после этого садишься в его машину, сохраняешься, апгрейдишь её до 3го уровня и без проблем наберешь 2000! =)

На счёт прыжка х.з. как... 2 раза прыгал и убивался. А на третий раз прыгнул и норм! Сразу за считалось без каких либо приколов. =)

2000 велосити легче всего взять на машине которая появляется в миссии где надо сначала идти за типом, потом сесть в машину и ехать за ним, потом убить его и всю толпу вместе с ним. И после этого садишься в его машину, сохраняешься, апгрейдишь её до 3го уровня и без проблем наберешь 2000! =)

Просто я разгонялся и шли очки за скорость, затем прыжок вылетает за него дето 250-300 и призмеление и тут же сразу дают за скорость очки..а за полёт как бы нЭт..так и не понял в чОм прикол

Тебя ответ интересует, или что? Зачем психовать-то так?

Я отвечал тебе без агрессии. Просто я реально не тебя спрашивал и мне было интересно как именно хDamnedх вышел из своей ситуации, как видишь его ответ отличается от твоего.

А так всем Peace, Love, and Happy New Year! ;)

xDamneDx, молоток. Сложно?

Ничего сложного! А главное очень затягивает! Не думал что данная игра на такое способна! =))))

Если будешь делать, отпиши в личку, скину коллектиблы. А то самому все собрать невозможно! По типу "Fable III" с её оружиями! =)

Ничего сложного! А главное очень затягивает! Не думал что данная игра на такое способна! =))))

Если будешь делать, отпиши в личку, скину коллектиблы. А то самому все собрать невозможно! По типу "Fable III" с её оружиями! =)

тоже скоро начну в кефлингов играть, мне тоже требуется помощь :) спс Изменено пользователем Portgas

тоже скоро начну в кефлингов играть, мне тоже требуется помощь :) спс

Легко! ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...