MadMaxxx123 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) MadMaxxx123, Вот я тебе четко обьяснил как это выглядит со стороны и это вижу не только я, вон, посмотри под моими постами ники появляются. Ты же какую то несуразную хрень несешь про шлюх и мой недотрах, который ты ,наверное, как истиный парктолог, смог определить по постам. Ты отлично переворачиаешь фразы и из сути деаешь абсурд. Как /без мата это сложно сказать/ можно из того что я привожу статистические ФАКТЫ(большенство пар распадается), ты делаешь выводы что я ненавижу женщин? Это ж че за [censored]? Ок, ок, остынь ) Со стороны все выглядит для всех по-разному, кто-то со мной согласен, кто-то с тобой. Ок? И закроем тему, с тобой спорить давно не весело. Мне просто интересно откуда такой пессимизм. Ну статистика и статистика? Это не повод НЕ попробовать начать отношения. А ты заранее уверен, что попадешь в большинство. А я не попаду, у меня все супер. Ну реально в гневе пишешь ) Рассмотрим детальнее: Я пропагандирую, так сказать, меньше игр, больше времени уделяешь нескольким. Формула: 1 игра на ~30 часов. Противоположная точка зрения: больше игр, и разных! Формула: 3-4 игры на ~30 часов. И что, скажешь все за 2 вариант? Изменено 4 января 2011 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Мне просто интересно откуда такой пессимизм. Ну статистика и статистика? Это не повод попробовать начать отношения. А ты заранее уверен, что попадешь в большинство. А я не попаду, у меня все супер. Ну реально в гневе пишешь ) Это не пессисизи и не гнев, я циник, я люблю много женщин. У меня нестандартное понимание к стандарту "пары". Очень много девушек довольно стандыртны, а типичное поведение вообще почти в 100%, обычные отношения как то приелись. И вообще, зачем об этом здесь гвоорить? Ты в который раз приплетаешь тему работы, учебы и девушки в эту тему, зачем? Hint, проктолог есичо занимается делами задней стороны, поэтому поаккуратнее употребляй это слово в одном предложении со словом "недотрах" :) Ну молодец, тоже сталкивался значит, а вообще я говорил про батхерт, думал ты допрешь ;) Рассмотрим детальнее: Я пропагандирую, так сказать, меньше игр, больше времени уделяешь нескольким. Формула: 1 игра на ~30 часов. Противоположная точка зрения: больше игр, и разных! Формула: 3-4 игры на ~30 часов. И что, скажешь все за 2 вариант? Как об этом можно что то говорить? Все индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Это не пессисизи и не гнев, я циник, я люблю много женщин. А они тебя? Ты Казанова местный, да? У меня нестандартное понимание к стандарту "пары". Видимо ты за промискуитет. И вообще, зачем об этом здесь гвоорить? Ты в который раз приплетаешь тему работы, учебы и девушки в эту тему, зачем? Ну как бы на это тоже уходит время. И не самый худший вариант, кстати. тоже сталкивался значит O_o Изменено 4 января 2011 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Ну как бы на это тоже уходит время. И не самый худший вариант, кстати. Ну как это может быть худшим вариантом? Естественно лучшим. Вот представь, ты идешь на работу, приходишь и всем вокруг говоришь - а работа то у нас говноооо. Вот так и сюда не надо приходить и говорить что лучше бабс'н'бакс ничего нет. Опять таки, про личную жизнь.. не сюда. Изменено 4 января 2011 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Hint, Слушай, а что у тебя за проблемы были с проктологом? Сейчас ты в порядке? Ты это, не болей! Изменено 4 января 2011 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Hint, Слушай, а что у тебя за проблемы были с проктологом? Сейчас ты в порядке? Видимо не тот уровень здесь, и сложно бывает понять тонкую иронию намека на чей то батхерт, который продолжаться до сих пор даже после растолкования и разжевывания. Но ты давай пиши ещё, у тебя классно получается меня застебывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Видимо не тот уровень здесь, и сложно бывает понять тонкую иронию намека на чей то батхерт, который продолжаться до сих пор даже после растолкования и разжевывания. Но ты давай пиши ещё, у тебя классно получается меня застебывать. Вот про иронию поподробнее. Возможно сарказм имелся ввиду? А вот про стеб и не было мысли такой. Я лишь справился о твоем здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Hint, Слушай, а что у тебя за проблемы были с проктологом? Сейчас ты в порядке? Ты это, не болей! :laugh2: так это же -> http://media.giantbomb.com/uploads/0/6589/1231132-1122893_trollface_hd_super_tiny.jpg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 :laugh2: так это же -> http://media.giantbomb.com/uploads/0/6589/1231132-1122893_trollface_hd_super_tiny.jpg. Ничего подобного. Я ПРОСТО спросил! Все ок у Hinta сейчас, так и закроем тему с проктологом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Слышь парнишка. Кто мне тут РО влепил за слово задрот? Напомнить? Без тебя "адеквата" в этой темке было лучше. Я б не согласился, раньше в этой теме все было по порядку, выбил, если ты тоже выбил, то в плюс оставляешь комментарий к игре или другим планам, рубил 2-3 "молодец", кто то в ЛС спрашивал прохождение, всех глитчеров раз на раз. Что сейчас, каждый день по несколько страниц в теме, 80% из этих сообщений это "молодец!!!" чтобы словить "спасибо" от автора (скажите я не прав?), оффтоп по делу (редко), чаще нет. Читать абсолютно не интересно, и тем более не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 ктото на повышение идет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Ребята вы что! В Lost Planet Extreme Condition Colonies Edition нет народу?? Тыщи там! Особенно много японцев! Ну по крайней мере, когда я играл, то ждать не приходилось.. Наловчился и делал за раунд по 30 киллов, да и игра очень затянула; никакого читерства, все ПС-игры выбил сам. Не юзаю коды и ачиверы и не уважаю таких игроков:)Немного офф, но все-таки в темуДальше прошу помощи по двум ПС-играм. В ЛС пожалуйста, если кто откликнется.. Изменено 5 января 2011 пользователем MADGTX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 В правилах появился новый пунктик "но толк абаут ухорес", надеюсь какой нибудь добрый саморитянин будет следить что бы они соблюдались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Это разборка Бавкслендовская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Это разборка Бавкслендовская Это пагубное влияние 10ти дневных новогодних каникул! Людей от бокса уже тошнит за 5 дней и они решили завязать пьяную дескуссию, по поводу уважения, дрочя, задродства и т.д. В общем "За жизнь" геймерскую порамсить!!! :new_russian: :biggrin: Ладно пойду делать 70000 и 1500 в Алане! Вритер ждёт! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 А еще форум превратился в говно, и игроиндустрия скатилась в говно. MadMaxxx123, при всем уважении к вам, сударь, я и насчет вас тоже засомневался в наличии ума - количество срачей, которые вы развели за последнюю неделю или в которых активно поучаствовали говорит о многом. Я почти ни разу не разводил. Участвую да. В данном случае первым Хинт наехал, разве нет? Это пагубное влияние 10ти дневных новогодних каникул! Людей от бокса уже тошнит за 5 дней и они решили завязать пьяную дескуссию, по поводу уважения, дрочя, задродства и т.д. В общем "За жизнь" геймерскую порамсить!!! :new_russian: :biggrin: Ладно пойду делать 70000 и 1500 в Алане! Вритер ждёт! ;) У кого каникулы, а у кого нет :( Да и бокса пока у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ребят, знаю, что оффтоп, но помогите плиз по Dead Space: Нужна помощь, прошёл игру на тяжёлом, открыл уровень "максимальный" надо нажимать новая игра, чтобы на нём играть или загрузить сохранение ? Хотя я его загружал и он мне писал, что я прохожу на тяжелом уровне( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 battlefield bc2 1430/1430 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Всё, Алан вейк 1500G, гейм скор чуть перевалил за 70000G!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Всё, Алан вейк 1500G, гейм скор чуть перевалил за 70000G!!! :) Крут! Гайд помог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Крут! Гайд помог? Да жаль только очерёдность ачивок не написано, пришлось накачать видео к некоторым ачивкам и смотреть по ситуации! Ну и на второй проход осталось прохождение без смертеи, самоуверенность подводила пару раз, пёр в атаку и разок прыгнул в огромной карусели с комнатами, на смерть! :biggrin: Спасибо за гид! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Да жаль только очерёдность ачивок не написано, пришлось накачать видео к некоторым ачивкам и смотреть по ситуации! Ну и на второй проход осталось прохождение без смертеи, самоуверенность подводила пару раз, пёр в атаку и разок прыгнул в огромной карусели с комнатами, на смерть! :biggrin: Спасибо за гид! ;) Спасибо, старался ) Алан классная игра все-таки, не смотря на однообразность. Так что за 1500 в ней лично от меня РЕСПЕКТ! Upd: Глянул свой гайд, и правда там сложно соотнести собиралки и все остальное, но просто делал для американского форума, поэтому брал для примера их гайды. А так лучше всего искать именно Walkthrough. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryJkee 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Just Cause 2 1000/1000G :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Just Cause 2 1000/1000G :fly: Без проблем? Тачки тяжело собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ребят, знаю, что оффтоп, но помогите плиз по Dead Space: Нужна помощь, прошёл игру на тяжёлом, открыл уровень "максимальный" надо нажимать новая игра, чтобы на нём играть или загрузить сохранение ? Хотя я его загружал и он мне писал, что я прохожу на тяжелом уровне( Я новую начал, в старом сейве надо Maxed out добивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас