Перейти к публикации

100% достижений в играх

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MadMaxxx123,

Вот я тебе четко обьяснил как это выглядит со стороны и это вижу не только я, вон, посмотри под моими постами ники появляются. Ты же какую то несуразную хрень несешь про шлюх и мой недотрах, который ты ,наверное, как истиный парктолог, смог определить по постам. Ты отлично переворачиаешь фразы и из сути деаешь абсурд. Как /без мата это сложно сказать/ можно из того что я привожу статистические ФАКТЫ(большенство пар распадается), ты делаешь выводы что я ненавижу женщин? Это ж че за [censored]?

Ок, ок, остынь ) Со стороны все выглядит для всех по-разному, кто-то со мной согласен, кто-то с тобой. Ок? И закроем тему, с тобой спорить давно не весело.

Мне просто интересно откуда такой пессимизм. Ну статистика и статистика? Это не повод НЕ попробовать начать отношения. А ты заранее уверен, что попадешь в большинство. А я не попаду, у меня все супер.

Ну реально в гневе пишешь )

Рассмотрим детальнее:

Я пропагандирую, так сказать, меньше игр, больше времени уделяешь нескольким. Формула: 1 игра на ~30 часов.

Противоположная точка зрения: больше игр, и разных! Формула: 3-4 игры на ~30 часов.

И что, скажешь все за 2 вариант?

Изменено пользователем MadMaxxx123

Мне просто интересно откуда такой пессимизм. Ну статистика и статистика? Это не повод попробовать начать отношения. А ты заранее уверен, что попадешь в большинство. А я не попаду, у меня все супер.

Ну реально в гневе пишешь )

Это не пессисизи и не гнев, я циник, я люблю много женщин. У меня нестандартное понимание к стандарту "пары". Очень много девушек довольно стандыртны, а типичное поведение вообще почти в 100%, обычные отношения как то приелись. И вообще, зачем об этом здесь гвоорить? Ты в который раз приплетаешь тему работы, учебы и девушки в эту тему, зачем?

Hint, проктолог есичо занимается делами задней стороны, поэтому поаккуратнее употребляй это слово в одном предложении со словом "недотрах" :)

Ну молодец, тоже сталкивался значит, а вообще я говорил про батхерт, думал ты допрешь ;)

Рассмотрим детальнее:

Я пропагандирую, так сказать, меньше игр, больше времени уделяешь нескольким. Формула: 1 игра на ~30 часов.

Противоположная точка зрения: больше игр, и разных! Формула: 3-4 игры на ~30 часов.

И что, скажешь все за 2 вариант?

Как об этом можно что то говорить? Все индивидуально.

Это не пессисизи и не гнев, я циник, я люблю много женщин.

А они тебя? Ты Казанова местный, да?

У меня нестандартное понимание к стандарту "пары".

Видимо ты за промискуитет.

И вообще, зачем об этом здесь гвоорить? Ты в который раз приплетаешь тему работы, учебы и девушки в эту тему, зачем?

Ну как бы на это тоже уходит время. И не самый худший вариант, кстати.

тоже сталкивался значит

O_o

Ну как бы на это тоже уходит время. И не самый худший вариант, кстати.

Ну как это может быть худшим вариантом? Естественно лучшим.

Вот представь, ты идешь на работу, приходишь и всем вокруг говоришь - а работа то у нас говноооо. Вот так и сюда не надо приходить и говорить что лучше бабс'н'бакс ничего нет.

Опять таки, про личную жизнь.. не сюда.

Изменено пользователем Hint

Hint,

Слушай, а что у тебя за проблемы были с проктологом? Сейчас ты в порядке?

Ты это, не болей!

Hint,

Видимо не тот уровень здесь, и сложно бывает понять тонкую иронию намека на чей то батхерт, который продолжаться до сих пор даже после растолкования и разжевывания. Но ты давай пиши ещё, у тебя классно получается меня застебывать.

Видимо не тот уровень здесь, и сложно бывает понять тонкую иронию намека на чей то батхерт, который продолжаться до сих пор даже после растолкования и разжевывания. Но ты давай пиши ещё, у тебя классно получается меня застебывать.

Вот про иронию поподробнее. Возможно сарказм имелся ввиду? А вот про стеб и не было мысли такой. Я лишь справился о твоем здоровье.

Hint,

Ты это, не болей!

:laugh2: так это же -> http://media.giantbomb.com/uploads/0/6589/1231132-1122893_trollface_hd_super_tiny.jpg.

:laugh2: так это же -> http://media.giantbomb.com/uploads/0/6589/1231132-1122893_trollface_hd_super_tiny.jpg.

Ничего подобного. Я ПРОСТО спросил! Все ок у Hinta сейчас, так и закроем тему с проктологом.

Слышь парнишка. Кто мне тут РО влепил за слово задрот? Напомнить? Без тебя "адеквата" в этой темке было лучше.

Я б не согласился, раньше в этой теме все было по порядку, выбил, если ты тоже выбил, то в плюс оставляешь комментарий к игре или другим планам, рубил 2-3 "молодец", кто то в ЛС спрашивал прохождение, всех глитчеров раз на раз.

Что сейчас, каждый день по несколько страниц в теме, 80% из этих сообщений это "молодец!!!" чтобы словить "спасибо" от автора (скажите я не прав?), оффтоп по делу (редко), чаще нет. Читать абсолютно не интересно, и тем более не возможно.

Ребята вы что! В Lost Planet Extreme Condition Colonies Edition нет народу?? Тыщи там! Особенно много японцев! Ну по крайней мере, когда я играл, то ждать не приходилось.. Наловчился и делал за раунд по 30 киллов, да и игра очень затянула; никакого читерства, все ПС-игры выбил сам. Не юзаю коды и ачиверы и не уважаю таких игроков:)

Дальше прошу помощи по двум ПС-играм. В ЛС пожалуйста, если кто откликнется..
Изменено пользователем MADGTX

В правилах появился новый пунктик "но толк абаут ухорес", надеюсь какой нибудь добрый саморитянин будет следить что бы они соблюдались.

Это разборка Бавкслендовская

Это пагубное влияние 10ти дневных новогодних каникул!

Людей от бокса уже тошнит за 5 дней и они решили завязать пьяную дескуссию, по поводу уважения, дрочя, задродства и т.д.

В общем "За жизнь" геймерскую порамсить!!! :new_russian: :biggrin:

Ладно пойду делать 70000 и 1500 в Алане! Вритер ждёт! ;)

А еще форум превратился в говно, и игроиндустрия скатилась в говно.

MadMaxxx123, при всем уважении к вам, сударь, я и насчет вас тоже засомневался в наличии ума - количество срачей, которые вы развели за последнюю неделю или в которых активно поучаствовали говорит о многом.

Я почти ни разу не разводил. Участвую да. В данном случае первым Хинт наехал, разве нет?

Это пагубное влияние 10ти дневных новогодних каникул!

Людей от бокса уже тошнит за 5 дней и они решили завязать пьяную дескуссию, по поводу уважения, дрочя, задродства и т.д.

В общем "За жизнь" геймерскую порамсить!!! :new_russian: :biggrin:

Ладно пойду делать 70000 и 1500 в Алане! Вритер ждёт! ;)

У кого каникулы, а у кого нет :( Да и бокса пока у меня нет.

Ребят, знаю, что оффтоп, но помогите плиз по Dead Space:

Нужна помощь, прошёл игру на тяжёлом, открыл уровень "максимальный" надо нажимать новая игра, чтобы на нём играть или загрузить сохранение ? Хотя я его загружал и он мне писал, что я прохожу на тяжелом уровне(

Всё, Алан вейк 1500G, гейм скор чуть перевалил за 70000G!!! :)

Крут! Гайд помог?

Крут! Гайд помог?

Да жаль только очерёдность ачивок не написано, пришлось накачать видео к некоторым ачивкам и смотреть по ситуации! Ну и на второй проход осталось прохождение без смертеи, самоуверенность подводила пару раз, пёр в атаку и разок прыгнул в огромной карусели с комнатами, на смерть! :biggrin:

Спасибо за гид! ;)

Да жаль только очерёдность ачивок не написано, пришлось накачать видео к некоторым ачивкам и смотреть по ситуации! Ну и на второй проход осталось прохождение без смертеи, самоуверенность подводила пару раз, пёр в атаку и разок прыгнул в огромной карусели с комнатами, на смерть! :biggrin:

Спасибо за гид! ;)

Спасибо, старался ) Алан классная игра все-таки, не смотря на однообразность. Так что за 1500 в ней лично от меня РЕСПЕКТ!

Upd:

Глянул свой гайд, и правда там сложно соотнести собиралки и все остальное, но просто делал для американского форума, поэтому брал для примера их гайды. А так лучше всего искать именно Walkthrough.

Ребят, знаю, что оффтоп, но помогите плиз по Dead Space:

Нужна помощь, прошёл игру на тяжёлом, открыл уровень "максимальный" надо нажимать новая игра, чтобы на нём играть или загрузить сохранение ? Хотя я его загружал и он мне писал, что я прохожу на тяжелом уровне(

Я новую начал, в старом сейве надо Maxed out добивать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...