Перейти к публикации

100% достижений в играх

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проходил кто Borderland на 1750? А то вопросик есть один. :) Не могу 3 миссии в секретной оружейке найти.

vovkin906090, тебе в другую тему и раздел

Я в курсе что это не "Прохождение игр" и не "Achievement Unlocked". Просто в теме 100% прохождения будет легче найти человека знающего дело!

Переписку вообще собирался вести в ЛС.

Только приехал и бегом за бавкс доделывать последний ачивмент в BC2)

Battlefield Bad Company 2 1430/1430

Конечно молодец, но то что ты мне сегодня этим 3 часа хвалился - не гуд.

Проходил кто Borderland на 1750? А то вопросик есть один. :) Не могу 3 миссии в секретной оружейке найти.

http://www.xbox360achievements.org/game/borderlands/guide/ смотри

сам сейчас потихоньку выбиваю.. игра не надоедает, хоть и в 4 раз прохожу

http://www.xbox360achievements.org/game/borderlands/guide/ смотри

сам сейчас потихоньку выбиваю.. игра не надоедает, хоть и в 4 раз прохожу

Спасибо тебе огромное, в твоей ссылке есть название локаций где берутся миссии! Я чувствую мне тоже прейдётся 4й раз проходить, из за не внимательности продал расширитель слотов инвентаря! Но 1750 хочу! Давай переместимся в http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...0&start=210

Нфс тоже скоро пройду. Особо не задрачиваю (хотя 50 часов наиграно уже) просто для удовольствия играю))

Shadow complex 200/200

вот это кайфовая игра! хоть 10 раз 200 выбей, не надоест) поздравляю

Да, игра супер. Но пока выбил 50 лвл, пришлось несколько раз пройти на 100% подряд, так что последняя заветная ачивка сопровождалась стойкими рвотными позывами :bad:

Да, игра супер. Но пока выбил 50 лвл, пришлось несколько раз пройти на 100% подряд, так что последняя заветная ачивка сопровождалась стойкими рвотными позывами :bad:

если уж делаешь то что тебе не нравится, отдыхай иногда)

От всей души желаю несварение желудка человеку, придумавшему ачивмент в "No Point in Dying" в игре Limbo.

Попыток десять наверно пробовал, по 30-40 минут проходил и всё равно где-нибудь просирал заветные жизни.. Причём порой в таких моментах, где никогда не погибал.

Вот так каждый в день и задрачиваю по разу. Короче ради вшивых 10 поинтов превратился в задрота, ага..

А так на 1000 у меня только WRC 2010. Поинты там скорее не сложные, они просто берут измором.

Пришлось накатать почти двое суток чистого времени дёрганьем руля руками и нажиманием педалей ногами.

Изменено пользователем Crustline

От всей души желаю несварение желудка человеку, придумавшему ачивмент в "No Point in Dying" в игре Limbo.

Попыток десять наверно пробовал, по 30-40 минут проходил и всё равно где-нибудь просирал заветные жизни.. Причём порой в таких моментах, где никогда не погибал.

Вот так каждый в день и задрачиваю по разу. Короче ради вшивых 10 поинтов превратился в задрота, ага..

А так на 1000 у меня только WRC 2010. Поинты там скорее не сложные, они просто берут измором.

Пришлось накатать почти двое суток чистого времени дёрганьем руля руками и нажиманием педалей ногами.

ты по видео делай, чтобы заранее не умереть. я только в конце на перелетах умирал.. чуть не слетело все

ты по видео делай, чтобы заранее не умереть. я только в конце на перелетах умирал.. чуть не слетело все

Не, я все загадки и места сам уже изучил, могу даже последовательность сказать, какая за какой идёт.. :lol:

Мне так сказать не хватает концетрации в некоторых моментах, начинаю сильно очковать и волноваться например на моментах с H O T E L или пилами (ненавижу) и всё летит в одно место.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...