FROST61 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Так , вот только на личности переходить всё же не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Вот надо сделать так, чтобы никто ничего не писал!... Благодарен? Нажми спасибку. Хочешь узнать сложно было или нет? Напиши в личку и спроси. Хочешь узнать как удалось взять ачивку какую то? Для этого специальный раздел есть! Или опять таки в личку! Хочешь обсудить что есть задротство и сколько в год необходимо взять ачивок чтобы получить статус "супер задрот"? Иди во флудильню, создай специальную тему для этого! Желающие по обсуждать всегда найдутся!... Ну или так, я лишь предложил, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Всю эту тему для достижений перенести в свободную и всё. Все равно же будут писать на каждой странице всякие фразы типа "грац", "поздравляю с тыщей" и т.д. Все же эта тема имеет напрямую отношения к xbox 360, а в свободных вся хурма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А мне нравится вариант с назначением MadMaxxx123, если он сам, конечно, захочет. По мне, так он вполне адекватный. Только вот в споры вступает часто. xDamneDx тоже поддерживаю P.S. Сам я не сторонник радикальных мер, но тут правда уж слишком много срача стало после того как Хинт перестал заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Badman, Спасибо! Но меня тут далеко не все любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 MadMaxxx123, уважение - вот главное ;) Хинта тоже многие не любилиспойлерКак впрочем и меня, за мои умеренные националистические взгляды на жизнь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) сорри, даблпост дел Изменено 25 января 2011 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Silent hill: Homecoming 1000/1000 Dante's Inferno 1290/1290 Resident evil 5 1400/1400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 По мне, так он вполне адекватный. Только вот в споры вступает часто. Так если спорить модером лучше быть)) непонравился человек в игноооор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReFort 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Crackdown 2 1500/1500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Так если спорить модером лучше быть)) непонравился человек в игноооор Вот первый кандидат, который в ветке набиваетпосты, причем тупо до безобразия! Ни разу ничего от него не видел по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Вот надо сделать так, чтобы никто ничего не писал!... Благодарен? Нажми спасибку. Хочешь узнать сложно было или нет? Напиши в личку и спроси. Хочешь узнать как удалось взять ачивку какую то? Для этого специальный раздел есть! Или опять таки в личку! Хочешь обсудить что есть задротство и сколько в год необходимо взять ачивок чтобы получить статус "супер задрот"? Иди во флудильню, создай специальную тему для этого! Желающие по обсуждать всегда найдутся!... А как можно быть благодарным за то, что человек себе на акк очков прибавил, игру на тыщу прошел? Он ведь не для тебя что-то сделал, за что его благодарить? Да, у меня большая криминальная история ) Я бы вообще ввел обязательное знание русского языка по всему форуму. Иногда аж противно читать. +1, бесят люди, не умеющие писать правильно. Здесь большинство из России, так что стоило бы знать, как слова со знаками препинания пишутся. У бывшего модера с русским не лады, я ему писал в ЛС, чтобы шапку поправил. Он мне ответил, что у нас тут типа не форум русского и литературы. Так что большинству здесь, увы, насрать, что у них уровень знаний языка на уровне азеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ненадо, было от меня по теме. И я не набиваю ничего. Я высказываю мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 А как можно быть благодарным за то, что человек себе на акк очков прибавил, игру на тыщу прошел? Он ведь не для тебя что-то сделал, за что его благодарить? Ну да, "Благодарен" не правильное слово. Имелось ввиду что "Спасибо" можно использовать как замену "Молодцом!" "Мужык" "Задрот" "Крутой" и т.д. Чтобы сократить количество бессмысленных постов в теме. Потому что, если нет никаких ограничений, то спокойно может быть такое, что ачивер напишет об очередном своём достижении, а после его поста зайдёт в тему 200 человек и вставит своё "Молодец", только чтобы набить себе постов! А правилами темы это ведь не запрещено! И что в итоге получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Вот надо сделать так, чтобы никто ничего не писал!... Благодарен? Нажми спасибку. Хочешь узнать сложно было или нет? Напиши в личку и спроси. Хочешь узнать как удалось взять ачивку какую то? Для этого специальный раздел есть! Или опять таки в личку! Хочешь обсудить что есть задротство и сколько в год необходимо взять ачивок чтобы получить статус "супер задрот"? Иди во флудильню, создай специальную тему для этого! Желающие по обсуждать всегда найдутся!... Это форум, зачем всё переносить в личку и на кнопки? Пусть общаются без срача, и всё отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Это форум, зачем всё переносить в личку и на кнопки? Пусть общаются без срача, и всё отлично Ну, действительно! Для чего создали целую кучу разделов и тем?! Надо было создать одну тему и общаться в ней. Это же форум!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 shima, Хорошие игры, хорошие 100%. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) ну что ж, 100% выбил в: Harm's Way 200/200 Dash of Destruction 200/200 Duke Nukem - Manhattan project 200/200 :) Изменено 26 января 2011 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Mass Effect 2 1010/1255 http://profile.mygamercard.net/skeletonbrook длц добью потом :) Изменено 26 января 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Mass Effect 2 1010/1255 http://profile.mygamercard.net/skeletonbrook длц добью потом :) Ну как? Тяжело было? Собираюсь покупать, может быть тоже постараюсь все ачивки выбить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ну как? Тяжело было? Собираюсь покупать, может быть тоже постараюсь все ачивки выбить :) в первой части сложнее были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 shima лучший...отличные 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 ReFort, шикарной игре, шикарные 1500 :D молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) shimaКороче много БУКВ Вот тут собрал сразу пачку в один пост) Castelvania: Lords of Shadow 1000/1000Спасибо megaman8 за переводы гайдов в теме с ачивками. Очень помогли. Halo 3: ODST 1000/1000 Спасибо за помощь TERMITina 2, bo4onok, Troyanez, On I 0ff, CAH4E3 Borderlands 1750/1750Спасибо за помощь TERMITina 2, RuSsIaN DrAg, ZOMBIERUS Castel Crashers 200/200Спасибо за помощь SizedPanther962, mishacore, RUS maxlabel =) Ну и давно хотел написать, но все забывалBattlefield: Bad Company 2 1430/1430 + 50 level in gameОсобые благораности TERMITina 2, mishacore, CAH4E3, SizedPanther962, RUS maxlabel, Puhlic, On I 0ff и еще целой своре людей, которые составляли мне компанию в этой игре. пиар какой прям :blush: :blush: О наконец-то ты 50 =)) Изменено 26 января 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Вот тут собрал сразу пачку в один пост) Castelvania: Lords of Shadow 1000/1000 Спасибо megaman8 за переводы гайдов в теме с ачивками. Очень помогли. Halo 3: ODST 1000/1000 Спасибо за помощь TERMITina 2, bo4onok, Troyanez, On I 0ff, CAH4E3 Borderlands 1750/1750 Спасибо за помощь TERMITina 2, RuSsIaN DrAg, ZOMBIERUS Castel Crashers 200/200 Спасибо за помощь SizedPanther962, mishacore, RUS maxlabel =) Ну и давно хотел написать, но все забывал Battlefield: Bad Company 2 1430/1430 + 50 level in game Особые благораности TERMITina 2, mishacore, CAH4E3, SizedPanther962, RUS maxlabel, Puhlic, On I 0ff и еще целой своре людей, которые составляли мне компанию в этой игре. Holy shit, get a life. O_o А если, серьезно, то - красавчик. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас