Перейти к публикации

100% достижений в играх

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игипта

Это шутка?

P.S. Я не в теме, но че с хинтом случилось? В лайве его переодически вижу... а тут нет.

Он скатился туда же, куда и тема. Отобрали права давать РОшечки и кубики, вот и стало ему тут нечего делать.

Нажал спасибо колесиком мыши и теперь "спасибо" не удаляется (крестика даже нет).

ВТФ? О_о

А и вправду после колесика убрать спасибку не получается...

Возвращаемся к теме.

Dante's Inferno™ - 1290/1290

Большое спасибо за прохождения ко-оп триалов гражданину I BukTop I

пруф

А за это РЕСПЕКТИЩЕ!!!

С Резиком готов на пару допы повыбивать, мне как раз на максимальном сложности пройти осталось... И в Крекдауне в потом побегать могу...

Все ставим спасибки ему!Такого я еще не видел!Вот это я понимаю,человек к успеху идет

ты если не понимаешь - молчи. Мне на полном серьёзе не надо ставить спасибки, о чём я уже пишу 2-ой раз, но безуспешно.

ты если не понимаешь - молчи. Мне на полном серьёзе не надо ставить спасибки, о чём я уже пишу 2-ой раз, но безуспешно.

Тут же дети на форуме=) А им если запретить что-то делать..они тут же это сделают

Тут же дети на форуме=) А им если запретить что-то делать..они тут же это сделают

Это не ребячество, а реверсивная психология, так то.

Это не ребячество, а реверсивная психология, так то.

Я не буду дальше развивать эту тему) А то мне кажеЦЦа мы уже тут обо всем поговорили

ну а если б я просто запостил: игра - 100%, то б один хрен, всё равно б заспасибили и изспасибили

Изменено пользователем KirSar

ну а если б я просто запостил: игра - 100%, то б один хрен, всё равно б заспасибили

Без пруфа врятли )

Да и если кнопка спасибо, на данный момент приравнивается к молодец и т.д, то напрашивается вопрос - почему не нажать ? По сути тебя народ хвалит :)

Изменено пользователем Arny

Без пруфа врятли )

Да и если кнопка спасибо, на данный момент приравнивается к молодец и т.д, то напрашивается вопрос - почему не нажать ? По сути тебя народ хвалит :)

ну как бы в ЛОСТе все ачивки выбиваются за одно прохождение абсолютно без напряга, ну и лично я пощу эти игры пройденные на 100% не ради похвалы

Малаца :good:

Портяня тоже молодец

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Итак господа, в особенности те, кто жаловался , что тема скатилась сами знаете куда- голосуем. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=76431

NFS: Most Wanted 1000/1000G \m/ (ачивменты конечно легкие ну а с игрой дело обстоит наоборот)

NFS: Most Wanted 1000/1000G \m/ (ачивменты конечно легкие ну а с игрой дело обстоит наоборот)

все равно на такие легкие ачивменты надо не мало времени потратить. как минимум два десятка часов

Игра сложна становится,когда уже с мингом гоняешь.

Там главное Корвет у пятого выйграть жизнь в шоколаде становится. Самая быстрая прокаченная машина в игре ИМХО. Еще навесить на нее своих выйгранных апгрейдов и вобще монстр. Я так почти все гонки на ней с первого раза прошел

Wwe Smackdown vs Raw 2011- 1000\1000 док-ва на моем геймтаге..

http://profile.mygamercard.net/FaKe22DEN

Изменено пользователем FaKe22

В Prince of Persia the Forgotten Sands тыщу выбил :new_russian: Изменено пользователем SNYPS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...