Перейти к публикации

100% достижений в играх

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ппц задрот какой-то..

ты тему не попутал? чел реальный фанат halo за что ему огромный респект, тут даже дело не в ачивках, а в скилле.Вот чел с фифой реальный задрот.

К тому что у многих тут мнение что если ты фапаешь на Call of Duty, то человек мягко говоря имбицил.

Ну как-то глупо так думать.

ты тему не попутал? чел реальный фанат halo за что ему огромный респект, тут даже дело не в ачивках, а в скилле.Вот чел с фифой реальный задрот.

Ну все фанаты как мы знаем...

это не КОД, тут скилл нужен :umnik2:

БО на ветеране...

БО на ветеране...

бо на ветеране = пачке легендари ачивок всей серии хейло? ок.

Бо на ветеране - кстати халява, вот ветеран у Модерна 1, 2 части и ВоВ, вот то ад настоящий, сообенно во 2 части, где не было массовых скриптов, читерские враги и постоянный респаун врагов) А в хало все таки со сложностью полегче, я Рич прошел с удовольствием на легендари, так как там вся сложность в интелекте врагов, а не в их щитах и т д, в тоже время в переиздании 1 части, с этим намнооооого хуже, вот там надо играть только кооп и с 3 черепами)

вот ветеран у Модерна 1 ... вот то ад настоящий,

да ладно, крап там. Все настолько заскриптовано, что проходится почти с секундомером в руках.

небось бункер и Припять ты прошел как нефиг делать да?

с бункером помучался, там, где уже отсчет идет. Долго вычислял, кто и за каким углом сидит. А Припять простая - не больше 4-5 попыток ушло на "колесо" в финале, если ты про него.

на весь КОД4, согласно raptr, я потратил 16 часов. Это пройти на нормале, потом все пройти на ветеране, потом добить на минимальной сложности все коллектиблы и телевизоры (я только на эту ачивку окола часа потратил :/). Плюс Mile High Club - часа полтора-два.

на два прохождения (нормал и легендари) того же Halo Anniv. CE я потратил 30 часов. При том, что там есть куча мест, которые можно просто пробежать с максимальной скоростью, никого почти не убивая.

Изменено пользователем 1deru

в чем разница, 100% прохождения той или иной игры?

как ты определяешь, кто сделал хорошее дело, а кто задрот? есть где-то списки игр задрот\не задрот?

Грацую. Быстро выбил.

Не очень трудно было.

Но вот игра все таки слив, дисбаланс полный персов.

Без доната сложно играть, надо стратегию продумывать + кривые сервера и постоянные ожидания в лобби по 10-20 минут

В ожидании форзы, добил ачивки :umnik2:

http://i.piccy.info/i7/66e9edc40ae5a276a54dd8adc3062b62/4-47-691/65085098/22_10.png

В ожидании форзы, добил ачивки

Сколько времени ушло? А то я на первое прохождение только где-то часов 20 потратил)

http://i.piccy.info/i7/66e9edc40ae5a276a54...85098/22_10.png

гц.

тысяча простая или просто успел много времени потратить?

Сколько времени ушло? А то я на первое прохождение только где-то часов 20 потратил)

Первое прохождение было у меня как терминатор, но везде лазил, все собирал - ушло где-то под 15 ч, а вот стелсом вышло во второй раз меньше :umnik2:

гц.

тысяча простая или просто успел много времени потратить?

Ну как сказать, она вроде и не трудная, но времени потратил прилично.

http://i.piccy.info/i7/66e9edc40ae5a276a54...85098/22_10.png

Быстро-быстро :)

Красавчик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...