Перейти к публикации

100% достижений в играх

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да фар крю легкий, там даже не надо все штуки собирать. Достаточно половины. Но всеравнов гц!

15 часов

За такое время это не прохождение, а понрография какая то. У меня под тридцатку, и еще все не собрал.

Времени много ушло?

да недельку

я и не собирался выбивать, просто играл, получал удовольствие, а потом смотрю, что по сути ничего сложного не осталось, решил и выбить, раз игра нравится)

правда щас не хватает мне её, ещёб чонить позадротил)

15 часов

а вот игрового времени я даж не знаю...

не думаю что больше 20и часов

а вот игрового времени я даж не знаю...

не думаю что больше 20и часов

Да всяко разно больше, или вы не правильно играли просто. Тут только 10 часов по доп квестам бродить надо. Кстати тоже такая ситуация, играл, смотрю добить осталось всего ничего, даже штучки интересно собирать.

Fallout: New Vegas 1655\1655

наконец-то закончил с достижениями

поздравляю, я на 1655G потратил около 200+ часов, играл два года. Получил истинное наслаждение игрой, достижения кстати не сложные, разве что из DLC GRA.

Тем временем выбил Minecraft на 400/400G

поздравляю, я на 1655G потратил около 200+ часов, играл два года. Получил истинное наслаждение игрой, достижения кстати не сложные, разве что из DLC GRA.

Ого, долго, я в 3 раза меньше времени потратил. А из ГРА они сложные, потому что, чем больше прошел до ДЛЦ - тем хуже. Логики вообще нет!

чтобы Вегас на тысячу выбить, его не надо несколько раз проходить, как третий?

1deru что-то не припоминаю, разве Fallout 3 надо было несколько раз проходить? Если насчет кармы, то сейв/лоад.

1deru что-то не припоминаю, разве Fallout 3 надо было несколько раз проходить? Если насчет кармы, то сейв/лоад.

эмм.. а поподробнее?

эмм.. а поподробнее?

Могу ошибаться, но там можно было пропустить ачивы за карму (злой, добрый, нейтрал). Так вот, я перед нужным уровнем когда до требуемого оставалось чуток опыта, делал сейв, получал Добрую карму (играл Добрым по жизни)) и ачиву соответственно. Потом загружал сейв и творил немного зла в Мегатонне пока не опускался до нейтрального уровня, оставшиеся очки получал убивая какого-нибудь зверька и получал нейтральную карму и ачив, ну и таким же способом получал Злую карму убивая мирных жителей и воруя их вещи. Надо для 10 и 35-го лвл вроде, но могу ошибаться проходил давно на PC-версии.

Изменено пользователем MADGTX

Могу ошибаться, но там можно было пропустить ачивы за карму (злой, добрый, нейтрал). Так вот, я перед нужным уровнем когда до требуемого оставалось чуток опыта, делал сейв, получал Добрую карму (играл Добрым по жизни)) и ачиву соответственно. Потом загружал сейв и творил немного зла в Мегатонне пока не опускался до нейтрального уровня, оставшиеся очки получал убивая какого-нибудь зверька и получал нейтральную карму и ачив, ну и таким же способом получал Злую карму убивая мирных жителей и воруя их вещи. Надо для 10 и 35-го лвл вроде, но могу ошибаться проходил давно на PC-версии.

во как, спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...