arshavin 4 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Хочет все игры с gfwl выбить, но его ещё ждёт херня на японском языке прет его наверно играть в говнецо, лишь бы там были ачивки.пустая трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Хочет все игры с gfwl выбить, но его ещё ждёт херня на японском языке Херню японскую не будем прет его наверно играть в говнецо, лишь бы там были ачивки.пустая трата времени.Как же без твоего мнения обходились раньше? Забыли тебя спросить куда мне тратить мое время, о великий критик игр. Пиши еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 прет его наверно играть в говнецо, лишь бы там были ачивки.пустая трата времени....написал тип с 99 платинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Walking dead 500/500. Отличная аркада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Halo 4 - 1500/1500Все выбил сам, без бустинга. Даже ачивку на дабл-килл с импульсной гранаты. гц, теперь у тебя полный комплит серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Halo 4 - 1500/1500Все выбил сам, без бустинга. Даже ачивку на дабл-килл с импульсной гранаты. Ух ты ё, царский комплит, поистине царский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Выбил таки 100 000 вот пруф http://www.trueachievements.com/EvdokimenkoV.htmТеперь ухожу из трофихантерства и буду просто играть в игры и наслаждаться. как это было раньше) Хотя по сути, ушел из трофихантерства еще осенью)Всем мир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT64 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 COD Modern Warfare 3 1610/1610 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 @KoMMyHucT64, не тебя ли тут банили уже разок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Выбил таки 100 000 вот пруф http://www.trueachievements.com/EvdokimenkoV.htmТеперь ухожу из трофихантерства и буду просто играть в игры и наслаждаться. как это было раньше) Хотя по сути, ушел из трофихантерства еще осенью)Всем мир) Малаца 100 к, это не густо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT64 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 SpaceCadet, к сожалению меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 @KoMMyHucT64, тогда и этот твинк зобанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT64 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 @KoMMyHucT64, тогда и этот твинк зобанятЗа что, меня 4 месяца на форуме не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 твинк же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Малаца 100 к, это не густо ...Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 262 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Спасибо)Поздравляю с 100 000. Сколько лет твоему профилю? Dance Central 2 1000/1000 G Изменено 5 марта 2013 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Поздравляю с 100 000. Сколько лет твоему профилю? Спасибо, официально 3,5 года вроде, но год у меня иксбокса не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 artacss, а сколько ты в сутки играл и как часто ?У меня за тот же срок в 3 раза меньше набежало о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 artacss, а сколько ты в сутки играл и как часто ?У меня за тот же срок в 3 раза меньше набежало о_Озапиши игр 2005-2006 года и будешь плавать в ачивках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 запиши игр 2005-2006 года и будешь плавать в ачивках)Я не увлекался этим, можешь проверить профиль artacss, а сколько ты в сутки играл и как часто ?У меня за тот же срок в 3 раза меньше набежало о_ОВ студенческие годы по 3 часа где то в день, может по 2, сейчас уже не выходит так. На выходном могу засесть, если игра понравиться, просто я не делал фулл комплиты, а играл в очень много игр, поэтому так много ачивок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Я не увлекался этим, можешь проверить профильВ студенческие годы по 3 часа где то в день, может по 2, сейчас уже не выходит так. На выходном могу засесть, если игра понравиться, просто я не делал фулл комплиты, а играл в очень много игр, поэтому так много ачивокя тебя вообще не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Поздравляю с 100 000. Сколько лет твоему профилю? Dance Central 2 1000/1000 Gза DC2 грац большой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Far Cry 3 - 1000 http://www.trueachievements.com/TheVS+RF.htm Первый экшен, который заставил себя вымучить на 100%, одиночной игрой очень доволен, чего не сказать о кооперативе. Изменено 9 марта 2013 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Far Cry 3 - 1000 http://www.trueachievements.com/TheVS+RF.htm Первый экшен, который заставил себя вымучить на 100%, одиночной игрой очень доволен, чего не сказать о кооперативе.Как обстоят дела с контентом? Остров насыщенный событиями и разнообразен коллектиблом?Думаю взять лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Собирать там очень много, одних только реликвий 120 штук + около 80 всего остального, что нужно собрать/исследовать/захватить. Думаю, что лицухи игра однозначно стоит. Сюжет прошёл за 16+ часов, потом ещё часа 4 собирал оставшееся, но реликвий собрал всего 60 штук, т. е. ровно на ачивку. И на онлайн ещё несколько часов ушло.Самый большой плюс, что можно играть и не париться, что что-то пропустишь, т. к. всё кроме захвата аванпоста без обнаружения можно выполнить уже после прохождения сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас