Перейти к публикации

100% достижений в играх

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они похожи на семейную пару , которые живут в браке уже лет 30 - с одной стороны убить друг друга готовы, а с другой не могут друг без друга

в плане того что им нужно постоянно мериться у кого иксбокслайвписька длиней? :biggrin:

xDamneDx, и вообще ты тугодум похоже. все в первый же день регистрации поняли кто этот тролль виннер

всётаки ачиво фапперы очень чудной народ однако

Изменено пользователем crackdown

xDamneDx, и вообще ты тугодум похоже. все в первый же день регистрации поняли кто этот тролль виннер

Да, пожалуй похоже на то. Я сомневался до последнего. Особенно когда Он начал активно отрицать что Он это не Он, тогда вообще засомневался.

И Я почему то думал что Ты его дружбан, а Ты так открыто обзываешь его троллем. (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59859&st=3075&p=2277439entry2277439)

И вообще, Я к чему это всё затеял то?! Я думал что если Тебя банят на форуме, то второй акк нельзя создавать и если его обнаружат то и его прикрывают. Ну если нет так нет. И хер ему на плечо и пусть идёт дальше срёт.

Да, пожалуй похоже на то. Я сомневался до последнего. Особенно когда Он начал активно отрицать что Он это не Он, тогда вообще засомневался.

И Я почему то думал что Ты его дружбан, а Ты так открыто обзываешь его троллем. (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59859&st=3075&p=2277439entry2277439)

И вообще, Я к чему это всё затеял то?! Я думал что если Тебя банят на форуме, то второй акк нельзя создавать и если его обнаружат то и его прикрывают. Ну если нет так нет. И хер ему на плечо и пусть идёт дальше срёт.

ну если так,то РАЗБАНЬТЕ БЕБИХОЛЛА!!!111

xDamneDx, хоть я тебя и не троллил, ты отличная еда :) Спасибо, очень народ веселишь , ну и меня заодно.

xDamneDx, хоть я тебя и не троллил, ты отличная еда :) Спасибо, очень народ веселишь , ну и меня заодно.

Слив защитан.

Извеняй, но продолжать с Тобой дискуссию Я не собираюсь. Если создашь еще один аккаунт и Я не буду знать что это Ты, то может еще и пообщаемся немного. А так... Будь добр, иди туда откуда вылез.

Извеняй, но продолжать с Тобой дискуссию Я не собираюсь. Если создашь еще один аккаунт и Я не буду знать что это Ты, то может еще и пообщаемся немного. А так... Будь добр, иди туда откуда вылез.

Да, это было очень забавно )))) И Тебе идти туда же, кстати!

Batman: Arkham Asylum - 1000/1000

Моя первая тысяча)

Моя первая тысяча)

Весьма достойно...поздравляю. долго потел над челенджами...?

Весьма достойно...поздравляю. долго потел над челенджами...?

Спасибо. Не очень долго, правда последняя пара батл-челенджей изрядно потрепала нервы (особенно shock and awe extreme :bomb: ).

Трудный косарь? Тоже хочу начать поиграть

А если трудный, не начнёшь? оО

Моя первая тысяча)

Респект, у меня кстати эта игра тоже была первой 100%=)))

Beyond good & evil hd 200\200

7 лет назад она показалась мне проще. Старею :smoke:

тоже недавно прикупил...сдерживаю себя)))ибо если сяду не вылезу)))

After Burner Climax 200 / 200G

Clive Barker's Jericho 1000 / 1000G

Gears of War 2 1750 / 1750http://www.androidgamespro.com/static/pic16/gears_of_war_widgets-digitsmedia-1_45-icon0.png

Golden Axe 200 / 200G

Mass Effect 2 1355 / 1355G

RESIDENT EVIL 5 1400 / 1400G

Sonic & Knuckles 200 / 200G

Sonic The Hedgehog 200 / 200G

Sonic The Hedgehog 3 200 / 200G

The Force Unleashed 1345 / 1345G

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...