Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 но на МГС они отображаются позицией выше, хотя разрыв во времени последнего достижения состовляет 1-10дней)))потому что там по алфавиту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Ты выбил не 1250 первый, а 250 из 1250. Первый выбил 1000 не ты, понимаешь? По этому и пиши 250 из 1250 первый в России. Да и как ты можешь знать кто первый? По данным мгс? ЛОЛ Когда выбивали всем форумом из алана 1000, там было видно кто первый, второй и т.д., а ты вообще мож 100й, просто твой ак был первым в очереди на обновление данных. Так что прекращаем писать о первенстве. Вот если ты с мазилы и гросиманки сделаешь скрин даты и времени открытия ачивки и покажешь время второго человека, тогда да, ты первый выбил длк, но только длк, т.е. 250 из 1250. Правила обновлены.Я тебе еще раз говорю, выбил я 1250/1250, а не 250. Это по данным мгс и xbox.com, где ОДНА шкала на все, и на игру, и на ДЛК. Если ты такой поборник справедливости, скажи-ка мне, а честно ли пираты тогда проходят на 1000 до РЕЛИЗА игры, не оставляя шанса лицензионщикам? А реально померится силами можно только после выхода ДЛК, т.к. разом для всех оно выходит. Окей, правила изменил, больше сюда я писать такого не буду (про ДЛК), но в подписи я менять ничего не собираюсь. Как я могу знать? Я прошел ДЛК через 3 часа после релиза. Вряд ли кто-то был быстрее. У меня было по России 1250 тогда, когда у второго только чуть больше 1000. Изменено 24 августа 2010 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Я тебе еще раз говорю, выбил я 1250/1250, а не 250. Это по данным мгс и xbox.com, где ОДНА шкала на все, и на игру, и на ДЛК. Если ты такой поборник справедливости, скажи-ка мне, а честно ли пираты тогда проходят на 1000 до РЕЛИЗА игры, не оставляя шанса лицензионщикам? А реально померится силами можно только после выхода ДЛК, т.к. разом для всех оно выходит. Окей, правила изменил, больше сюда я писать такого не буду (про ДЛК), но в подписи я менять ничего не собираюсь. Как я могу знать? Я прошел ДЛК через 3 часа после релиза. Вряд ли кто-то был быстрее.Докажи что пираты - это раз.ДЛК это отдельная составляющая игры - это два.1000 открываются у некоторых раньше даже, чем игра появляется у пиратов - это три.На твою подпись мне плевать - это 4.Ставить файр фокс, качать гроси манки и смотришь какое время у тех кто открыл примерно в тоже время что и ты, поверь, ты будешь не первым - 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Докажи что пираты - это раз.ДЛК это отдельная составляющая игры - это два.1000 открываются у некоторых раньше даже, чем игра появляется у пиратов - это три.На твою подпись мне плевать - это 4.Ставить файр фокс, качать гроси манки и смотришь какое время у тех кто открыл примерно в тоже время что и ты, поверь, ты будешь не первым - 5.95%, прошедших игру до релиза и появления в магазинах (хотя бы мира, а не России, т.к. можно купить зарубежом и привести сюда) - пираты. Тут нечего доказывать.ДЛК входит в игру, хоть ты тресни, одна шкала, а не так 0/1000 и 0/250, везде 0/1250. К тому же к Алану как ты можешь это сказать? Это полноценная часть истории.Приведи пример. А так же откуда игра берется. Явно нелегально.Согласен, по этому и не меняю.Расскажи поподробнее, м.б. воспользуюсь. Я согласен с вышеназванным, надпись на против Алана не соответствует действительности (напиши, что "Сигнал" выбил первым в России). А 1000 первым выбил Crol, я вторым... В теме с ачивментами долго обсуждали, где кто что пропустил; тебя и близко не было тогда!!! А вообще, если не ошибаюсь, то выбил человечек не подключенный к онлайну - выкладывалась где то фотка дашборда...Ты выбил последнюю ачиву 11 мая, тогда как релиз вообще-то 14, дай Бог если в России 14 появился. Справедливо? Изменено 24 августа 2010 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Ты выбил последнюю ачиву 11 мая, тогда как релиз вообще-то 14, дай Бог если в России 14 появился. Справедливо?Да я ни где и не писал, что самый первый! А вообще бред - релиз не релиз - давай еще ждать когда все игру смогут купить!!! А то в какой нить Зажопинск игра дойдет вообще через месяц два! Считаю, что выбил - молодец, а какой и когда это уже совсем не важно! Единственное, чем в Алане горжусь, так это то что все собрал до появления гайдов, облазив все уголки карты. И это я могу доказать - у меня игра выбита намного раньше, чем появились хоть какие нибудь гайды! А вот то что в мире 13 выбил, доказать не могу, поэтому и не пишу. Изменено 24 августа 2010 пользователем Rachik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Остыньте ) 2010 FIFA World Cup South Africa 1000/1000 Второй вроде бы в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Считаю, что выбил - молодец, а какой и когда это уже совсем не важно! Единственное, чем в Алане горжусь, так это то что все собрал до появления гайдов, облазив все уголки карты. И это я могу доказать - у меня игра выбита намного раньше, чем появились хоть какие нибудь гайды! А вот то что в мире 13 выбил, доказать не могу, поэтому и не пишу. Я вобще за это извращение предлагал медали давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Остыньте ) 2010 FIFA World Cup South Africa 1000/1000 Второй вроде бы в России.молодец ,второй ,за мной будешь))))) блин какая разница кто первый а кто второй, прошли и молодцы, а ваще я алана первым прошёл,на втором профиле 1000из 1000 за не сколько дней до релиза в офлайне :declare: ____подолью масло в огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Спасибо, у нас в Томске игра в середине июля появилась, вот за месяц и выбил. Фифу люблю, но вот тыщу никак ни в одной не получалось выбить. ) Теперь 10ку надо добить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Star Wars: The Force Unleashed 1345/134515ый в России. И могу доказать, если не верите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Star Wars: The Force Unleashed 1345/134515ый в России. И могу доказать, если не верите! пришли скрин первых четырнадцати, и следующих 10. Время их выбивания 1345. Изменено 25 августа 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 пришли скрин первых четырнадцати, и следующих 10. Время их выбивания 1345.Я думаю не стоит. В России всего 15 человек со 100% в TFU. Кстати правила обновлены, любое обсуждение правил будет присекаться, зашли пофлудить, получите предупреждение, тема конкретно для сообщения о достижениях и их обсуждении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Не совсем 15, их точно 17. Т.к. в МГК нету как минимум 2-х русских из моего френд листа со 100% в ТФА Ну им ни кто не мешает зарегиться, как пользователь с России... У меня тоже есть знакомые которые числятся на других странах (у одного выбито RDR, и уже давненько). Изменено 25 августа 2010 пользователем Rachik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Выбил 24 ачивки из 24 (1000GS) в Madden NFL 11, и она даже надоесть не успела - отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Так у них в консоле указано,что они из России, а на МГК не отображаются. Так а причем здесь консоль??? На какую страну ак зарегин - так и отображается изначально, пусть на сайте привяжут свой ак к России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Выбил 24 ачивки из 24 (1000GS) в Madden NFL 11, и она даже надоесть не успела - отличная игра.Ну ты мастер :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Mafia II 1000\1000 :new_russian:Первый в России или даже по миру (если не считать гличеров) Изменено 25 августа 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Mafia II 1000\1000 :new_russian:Первый в России или даже по миру (если не считать гличеров)Молодец, Портгас, а говорил что не обладаешь спортивным интересом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 PortgasМолоток;так держать :).Продолжай в том же духе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Молодец, Портгас, а говорил что не обладаешь спортивным интересом ;)да мне просто игра по кайфу пришлась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Portgas, Молодец,старый портяня вернулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 http://i9.fastpic.ru/big/2010/0825/f0/a9439b3071ea5fe029e761cebd39adf0.png Что б вопросов ни у кого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 http://i9.fastpic.ru/big/2010/0825/f0/a9439b3071ea5fe029e761cebd39adf0.png Что б вопросов ни у кого не было.Как сделать чтоб время показывалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Как сделать чтоб время показывалось?http://xenocidic.com/2008/04/11/how-to-vie...cked-times.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Мда, а у лицушников даже шанса не было против портгаса. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас