Перейти к публикации

100% достижений в играх

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

но на МГС они отображаются позицией выше, хотя разрыв во времени последнего достижения состовляет 1-10дней)))
потому что там по алфавиту

Ты выбил не 1250 первый, а 250 из 1250. Первый выбил 1000 не ты, понимаешь? По этому и пиши 250 из 1250 первый в России.

Да и как ты можешь знать кто первый? По данным мгс? ЛОЛ

Когда выбивали всем форумом из алана 1000, там было видно кто первый, второй и т.д., а ты вообще мож 100й, просто твой ак был первым в очереди на обновление данных. Так что прекращаем писать о первенстве.

Вот если ты с мазилы и гросиманки сделаешь скрин даты и времени открытия ачивки и покажешь время второго человека, тогда да, ты первый выбил длк, но только длк, т.е. 250 из 1250.

Правила обновлены.

Я тебе еще раз говорю, выбил я 1250/1250, а не 250. Это по данным мгс и xbox.com, где ОДНА шкала на все, и на игру, и на ДЛК. Если ты такой поборник справедливости, скажи-ка мне, а честно ли пираты тогда проходят на 1000 до РЕЛИЗА игры, не оставляя шанса лицензионщикам? А реально померится силами можно только после выхода ДЛК, т.к. разом для всех оно выходит. Окей, правила изменил, больше сюда я писать такого не буду (про ДЛК), но в подписи я менять ничего не собираюсь.

Как я могу знать? Я прошел ДЛК через 3 часа после релиза. Вряд ли кто-то был быстрее. У меня было по России 1250 тогда, когда у второго только чуть больше 1000.

Изменено пользователем MadMaxxx123

Я тебе еще раз говорю, выбил я 1250/1250, а не 250. Это по данным мгс и xbox.com, где ОДНА шкала на все, и на игру, и на ДЛК. Если ты такой поборник справедливости, скажи-ка мне, а честно ли пираты тогда проходят на 1000 до РЕЛИЗА игры, не оставляя шанса лицензионщикам? А реально померится силами можно только после выхода ДЛК, т.к. разом для всех оно выходит. Окей, правила изменил, больше сюда я писать такого не буду (про ДЛК), но в подписи я менять ничего не собираюсь.

Как я могу знать? Я прошел ДЛК через 3 часа после релиза. Вряд ли кто-то был быстрее.

Докажи что пираты - это раз.

ДЛК это отдельная составляющая игры - это два.

1000 открываются у некоторых раньше даже, чем игра появляется у пиратов - это три.

На твою подпись мне плевать - это 4.

Ставить файр фокс, качать гроси манки и смотришь какое время у тех кто открыл примерно в тоже время что и ты, поверь, ты будешь не первым - 5.

Докажи что пираты - это раз.

ДЛК это отдельная составляющая игры - это два.

1000 открываются у некоторых раньше даже, чем игра появляется у пиратов - это три.

На твою подпись мне плевать - это 4.

Ставить файр фокс, качать гроси манки и смотришь какое время у тех кто открыл примерно в тоже время что и ты, поверь, ты будешь не первым - 5.

1. 95%, прошедших игру до релиза и появления в магазинах (хотя бы мира, а не России, т.к. можно купить зарубежом и привести сюда) - пираты. Тут нечего доказывать.
  2. ДЛК входит в игру, хоть ты тресни, одна шкала, а не так 0/1000 и 0/250, везде 0/1250. К тому же к Алану как ты можешь это сказать? Это полноценная часть истории.
  3. Приведи пример. А так же откуда игра берется. Явно нелегально.
  4. Согласен, по этому и не меняю.
  5. Расскажи поподробнее, м.б. воспользуюсь.

Я согласен с вышеназванным, надпись на против Алана не соответствует действительности (напиши, что "Сигнал" выбил первым в России). А 1000 первым выбил Crol, я вторым... В теме с ачивментами долго обсуждали, где кто что пропустил; тебя и близко не было тогда!!! А вообще, если не ошибаюсь, то выбил человечек не подключенный к онлайну - выкладывалась где то фотка дашборда...

Ты выбил последнюю ачиву 11 мая, тогда как релиз вообще-то 14, дай Бог если в России 14 появился. Справедливо?

Изменено пользователем MadMaxxx123

Ты выбил последнюю ачиву 11 мая, тогда как релиз вообще-то 14, дай Бог если в России 14 появился. Справедливо?

Да я ни где и не писал, что самый первый! А вообще бред - релиз не релиз - давай еще ждать когда все игру смогут купить!!! А то в какой нить Зажопинск игра дойдет вообще через месяц два!

Считаю, что выбил - молодец, а какой и когда это уже совсем не важно! Единственное, чем в Алане горжусь, так это то что все собрал до появления гайдов, облазив все уголки карты. И это я могу доказать - у меня игра выбита намного раньше, чем появились хоть какие нибудь гайды! А вот то что в мире 13 выбил, доказать не могу, поэтому и не пишу. 

Изменено пользователем Rachik

Считаю, что выбил - молодец, а какой и когда это уже совсем не важно! Единственное, чем в Алане горжусь, так это то что все собрал до появления гайдов, облазив все уголки карты. И это я могу доказать - у меня игра выбита намного раньше, чем появились хоть какие нибудь гайды! А вот то что в мире 13 выбил, доказать не могу, поэтому и не пишу. 

Я вобще за это извращение предлагал медали давать.

Остыньте )

2010 FIFA World Cup South Africa 1000/1000 Второй вроде бы в России.

молодец ,второй ,за мной будешь)))))

блин какая разница кто первый а кто второй, прошли и молодцы,

а ваще я алана первым прошёл,на втором профиле 1000из 1000 за не сколько дней до релиза в офлайне :declare:

подолью масло в огонь

Спасибо, у нас в Томске игра в середине июля появилась, вот за месяц и выбил. Фифу люблю, но вот тыщу никак ни в одной не получалось выбить. ) Теперь 10ку надо добить. )

Star Wars: The Force Unleashed 1345/1345

15ый в России. И могу доказать, если не верите!

пришли скрин первых четырнадцати, и следующих 10. Время их выбивания 1345.

Изменено пользователем Hint

пришли скрин первых четырнадцати, и следующих 10. Время их выбивания 1345.

Я думаю не стоит. В России всего 15 человек со 100% в TFU.

Кстати правила обновлены, любое обсуждение правил будет присекаться, зашли пофлудить, получите предупреждение, тема конкретно для сообщения о достижениях и их обсуждении.

Не совсем 15, их точно 17. Т.к. в МГК нету как минимум 2-х русских из моего френд листа со 100% в ТФА

Ну им ни кто не мешает зарегиться, как пользователь с России... У меня тоже есть знакомые которые числятся на других странах (у одного выбито RDR, и уже давненько).

Изменено пользователем Rachik

Так у них в консоле указано,что они из России, а на МГК не отображаются.

Так а причем здесь консоль??? На какую страну ак зарегин - так и отображается изначально, пусть на сайте привяжут свой ак к России.

Выбил 24 ачивки из 24 (1000GS) в Madden NFL 11, и она даже надоесть не успела - отличная игра.

Ну ты мастер :good:

Mafia II 1000\1000 :new_russian:

Первый в России или даже по миру (если не считать гличеров)

Изменено пользователем Portgas

Mafia II 1000\1000 :new_russian:

Первый в России или даже по миру (если не считать гличеров)

Молодец, Портгас, а говорил что не обладаешь спортивным интересом ;)

Молодец, Портгас, а говорил что не обладаешь спортивным интересом ;)
да мне просто игра по кайфу пришлась)

http://i9.fastpic.ru/big/2010/0825/f0/a9439b3071ea5fe029e761cebd39adf0.png

Что б вопросов ни у кого не было.

Как сделать чтоб время показывалось?

Как сделать чтоб время показывалось?

http://xenocidic.com/2008/04/11/how-to-vie...cked-times.aspx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...