Перейти к публикации

100% достижений в играх

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебе какая разница? Тема открыта и создана для обсуждения, кто захочет отпишется. А твои посты тут совсем никому не сдались. Так что удались с этого форума!

Я-то удалюсь. Нашелся защитник тут, что анальный корешь авора? Иди из д\жизни удались дружище )

@RealDog, не обращай внимания на тролля, он посты по теме считает спамом. А он тут посты набивает видимо. Я же тут тоже "наспамил" на 262 страницы и все я один) класс. 

Изменено пользователем MADGTX

@RealDog, не обращай внимания на тролля, он посты по теме считает спамом. А он тут посты набивает видимо. Я же тут тоже "наспамил" на 262 страницы и все я один) класс. 

Искренное непонимание нынче троллинг? Окей браза, удаляюсь от вашего болота. Судя по споледним 10 страницам только ты тут активный писатель  по теме. Видно, школьники выросли, а ты остался )

Искренное непонимание нынче троллинг? Окей браза, удаляюсь от вашего болота. Судя по споледним 10 страницам только ты тут активный писатель  по теме. Видно, школьники выросли, а ты остался )

Судя по орфографии, тебе в школу повторно сходить надо.

Судя по орфографии, тебе в школу повторно сходить надо.

Судя по твоему уму, ты там и не был. Бывает проскакивают опечатки.

@Maslenok, главное - не нервничай и опечатки меньше появляться будут. Не забудь ещё 50 сообщений в этом месяце настрочить и за год в каждой теме отписаться.

Изменено пользователем Mozgom

Накрылась моя тыща в Mafia II. Проехать 1000 миль на автомобилях в Джимми Виндетта поставила меня в тупик.

Изменено пользователем iRoothen

@iRoothen, а в чем сложность? Есть пара способов, один из них вообще не предполагает личного участия. Набираешь 999 миль, делаешь сейв, можно и копию на всякий случай, а потом докатываешь милю сам. 

Изменено пользователем MADGTX

@iRoothen, а в чем сложность? Есть пара способов, один из них вообще не предполагает личного участия. Набираешь 999 миль, делаешь сейв, можно и копию на всякий случай, а потом докатываешь милю сам. 

Я пробовал баг с паданием сквозь текстуры - геморой, часов 40 надо смотреть. Пробовал круги наворачивать по шоссе - 50 миль наматал, потом просто надоела эта преснота. Как еще можно?)

@iRoothen, разве прямо сорок? Я ее (ачиву эту) оставил напоследок, пока все выбил набрал около 200-250 миль, потом использовал баг с текстурой, намного меньше сорока часов, курок правый зажми, вроде быстрее идет накрутка. Оставлял, пока был на работе, приходил, делал сейв. Главное, сделай сейв на 999. Накатывать быстрее, но муторно правда...Оставь консоль включенной, сам иди по своим делам)

@iRoothen, разве прямо сорок? Я ее (ачиву эту) оставил напоследок, пока все выбил набрал около 200-250 миль, потом использовал баг с текстурой, намного меньше сорока часов, курок правый зажми, вроде быстрее идет накрутка. Оставлял, пока был на работе, приходил, делал сейв. Главное, сделай сейв на 999. Накатывать быстрее, но муторно правда...Оставь консоль включенной, сам иди по своим делам)

В принципе тот же гемор. Проще забить) Ну или остается в несколько подходов пользоваться багом, благо после выхода стата вроде остается.

• 2 недели спустя...

@iRoothen, когда в текстуру падаешь бокс оставь включенным и все.

• 2 недели спустя...

Limbo 200/200G

Очень геморны выдался комплит

• 2 недели спустя...

Limbo 200/200G

Очень геморны выдался комплит

Гц, сколько раз переигрывал?))

Гц, сколько раз переигрывал?))

раз 15, и то в самом конце последнего прохождения - 5 раз умер, чисто случайно проскочил...

я вроде раза с пятого выбил No Point in Dying в лимбо

последние комплиты :pff:

UNO & Friends (Win8) 200/200

UNO & Friends (WP) 200/200

Zuma's Revenge! (WP) 200/200

Microsoft Mahjong (WP) 200/200

чето в "большие" игры вообще некогда играть в последнее время

Изменено пользователем geodile

я вроде раза с пятого выбил No Point in Dying в лимбо

последние комплиты :pff:

UNO & Friends (Win8) 200/200

UNO & Friends (WP) 200/200

Zuma's Revenge! (WP) 200/200

Microsoft Mahjong (WP) 200/200

чето в "большие" игры вообще некогда играть в последнее время

Если сесть и пройти 2 раза подряд - думаю легче) На следующий день уже ни руки ни глаза не помнят. что там дальше...

• 2 недели спустя...

155 комплит =)

Rayman Jungle Run (WP) 200/200

ачивка Lums Survival! это ужас типа марафона в триалс хд

Изменено пользователем geodile

таки добил этот дурацкий мгс. Сейчас бы Фар край 3 онлайн добить, да приступлю к  ремембер ми.

MGS: Ground Zeroes 1000/1000G

Поздравляю! Сколько прохождений сделал?

Так как господа из майкрософт подгадили, и запороли что-то в моем аккаунте - я не смог оплатить голд и даже код активировать, пришлось все делать в оффлайне.

2 полных прохождения и в 3 до замка Дранглика, до трейдера-призрака.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...