Maslenok 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Тебе какая разница? Тема открыта и создана для обсуждения, кто захочет отпишется. А твои посты тут совсем никому не сдались. Так что удались с этого форума!Я-то удалюсь. Нашелся защитник тут, что анальный корешь авора? Иди из д\жизни удались дружище ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) @RealDog, не обращай внимания на тролля, он посты по теме считает спамом. А он тут посты набивает видимо. Я же тут тоже "наспамил" на 262 страницы и все я один) класс. Изменено 7 февраля 2014 пользователем MADGTX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 @RealDog, не обращай внимания на тролля, он посты по теме считает спамом. А он тут посты набивает видимо. Я же тут тоже "наспамил" на 262 страницы и все я один) класс. Искренное непонимание нынче троллинг? Окей браза, удаляюсь от вашего болота. Судя по споледним 10 страницам только ты тут активный писатель по теме. Видно, школьники выросли, а ты остался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 255 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Искренное непонимание нынче троллинг? Окей браза, удаляюсь от вашего болота. Судя по споледним 10 страницам только ты тут активный писатель по теме. Видно, школьники выросли, а ты остался )Судя по орфографии, тебе в школу повторно сходить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Судя по орфографии, тебе в школу повторно сходить надо.Судя по твоему уму, ты там и не был. Бывает проскакивают опечатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 255 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) @Maslenok, главное - не нервничай и опечатки меньше появляться будут. Не забудь ещё 50 сообщений в этом месяце настрочить и за год в каждой теме отписаться. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Накрылась моя тыща в Mafia II. Проехать 1000 миль на автомобилях в Джимми Виндетта поставила меня в тупик. Изменено 12 февраля 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) @iRoothen, а в чем сложность? Есть пара способов, один из них вообще не предполагает личного участия. Набираешь 999 миль, делаешь сейв, можно и копию на всякий случай, а потом докатываешь милю сам. Изменено 12 февраля 2014 пользователем MADGTX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) @iRoothen, а в чем сложность? Есть пара способов, один из них вообще не предполагает личного участия. Набираешь 999 миль, делаешь сейв, можно и копию на всякий случай, а потом докатываешь милю сам. Я пробовал баг с паданием сквозь текстуры - геморой, часов 40 надо смотреть. Пробовал круги наворачивать по шоссе - 50 миль наматал, потом просто надоела эта преснота. Как еще можно?) Изменено 12 февраля 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 @iRoothen, разве прямо сорок? Я ее (ачиву эту) оставил напоследок, пока все выбил набрал около 200-250 миль, потом использовал баг с текстурой, намного меньше сорока часов, курок правый зажми, вроде быстрее идет накрутка. Оставлял, пока был на работе, приходил, делал сейв. Главное, сделай сейв на 999. Накатывать быстрее, но муторно правда...Оставь консоль включенной, сам иди по своим делам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) @iRoothen, разве прямо сорок? Я ее (ачиву эту) оставил напоследок, пока все выбил набрал около 200-250 миль, потом использовал баг с текстурой, намного меньше сорока часов, курок правый зажми, вроде быстрее идет накрутка. Оставлял, пока был на работе, приходил, делал сейв. Главное, сделай сейв на 999. Накатывать быстрее, но муторно правда...Оставь консоль включенной, сам иди по своим делам)В принципе тот же гемор. Проще забить) Ну или остается в несколько подходов пользоваться багом, благо после выхода стата вроде остается. Изменено 12 февраля 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @iRoothen, когда в текстуру падаешь бокс оставь включенным и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Limbo 200/200G Очень геморны выдался комплит Изменено 7 марта 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 255 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Limbo 200/200G Очень геморны выдался комплит Гц, сколько раз переигрывал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Гц, сколько раз переигрывал?))раз 15, и то в самом конце последнего прохождения - 5 раз умер, чисто случайно проскочил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) я вроде раза с пятого выбил No Point in Dying в лимбо последние комплиты UNO & Friends (Win8) 200/200 UNO & Friends (WP) 200/200 Zuma's Revenge! (WP) 200/200 Microsoft Mahjong (WP) 200/200 чето в "большие" игры вообще некогда играть в последнее время Изменено 17 марта 2014 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 я вроде раза с пятого выбил No Point in Dying в лимбо последние комплиты UNO & Friends (Win8) 200/200UNO & Friends (WP) 200/200Zuma's Revenge! (WP) 200/200Microsoft Mahjong (WP) 200/200 чето в "большие" игры вообще некогда играть в последнее времяЕсли сесть и пройти 2 раза подряд - думаю легче) На следующий день уже ни руки ни глаза не помнят. что там дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Far Cry 3 добил 1000G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 255 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 оживим тему)) Mortal Kombat - 1000/1000 G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) 155 комплит =) Rayman Jungle Run (WP) 200/200 ачивка Lums Survival! это ужас типа марафона в триалс хд Изменено 4 апреля 2014 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simmah 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Rayman Legends 1000/1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 таки добил этот дурацкий мгс. Сейчас бы Фар край 3 онлайн добить, да приступлю к ремембер ми.MGS: Ground Zeroes 1000/1000G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Dark Souls 2 - 1000/1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Dark Souls 2 - 1000/1000Поздравляю! Сколько прохождений сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Поздравляю! Сколько прохождений сделал?Так как господа из майкрософт подгадили, и запороли что-то в моем аккаунте - я не смог оплатить голд и даже код активировать, пришлось все делать в оффлайне.2 полных прохождения и в 3 до замка Дранглика, до трейдера-призрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас