Перейти к публикации

100% достижений в играх

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как так можно разве? Т.е. если я скачаю английскую версию, она будет идти как отдельная игра/отдельные сохранки/отдельные ачики??

да

Изменено пользователем vokama

Кто еще не прошел мафию на 1000?)))

Теперь русскую версию проходить будете, для второй тысячи?)

Я

Нет

Call of Duty Modern Warfare 2 1000\100!

Наконец-то я его добил,огромное спасибо за помощь в спец операциях Phil0s0pher'у!

p.s С выходом русского лайва все игры будут делиться на RUS Ver и ENG,тоесть за каждую версию свои ачивки,как в мафии 2.

Изменено пользователем RammRUS

p.s С выходом русского лайва все игры будут делиться на RUS Ver и ENG,тоесть за каждую версию свои ачивки,как в мафии 2.

Отлично, будем дюпать. Лишь бы в этом треде не запретили сию операцию. :)

Отлично, будем дюпать. Лишь бы в этом треде не запретили сию операцию. :)

Не запрещается писать о новых тысячах, щас 4 бетмена на боксе, пройдешь все, так и можешь написать бетмен - 100%, бетмен готи - 100%, бетмен япония - 100%, бетмен япония готи - 100%.

Это достоверная инфа?

Dead Space™ - 1000/1000http://live.xbox.com/xweb/lib/images/G_Icon_External.gif - потрясающая игра, ждем вторую часть!

Dead Space™ - 1000/1000http://live.xbox.com/xweb/lib/images/G_Icon_External.gif - потрясающая игра, ждем вторую часть!

Привет уважаемые хардкорщики!!!!

Слушай скажи : 1) Если я пройду на среднем ур сложности ,очень сложный уровень сложности откроется???

2) Сколько требуется геймплейного времени чтобы пройти игру на среднем ур. сложности, и на оч сложном ????

3) Проходил на Среднем на ПК,когда появился, сейчас хочу пройти на 1000, хочу начать со среднего,потом еще раз на среднем тока с плазменным резаком, потом на оч сложном,это нармальная схема????

уважаю.

сам 2ую часть очень жду

Спс :)

Привет уважаемые хардкорщики!!!!

Слушай скажи : 1) Если я пройду на среднем ур сложности ,очень сложный уровень сложности откроется???

2) Сколько требуется геймплейного времени чтобы пройти игру на среднем ур. сложности, и на оч сложном ????

3) Проходил на Среднем на ПК,когда появился, сейчас хочу пройти на 1000, хочу начать со среднего,потом еще раз на среднем тока с плазменным резаком, потом на оч сложном,это нармальная схема????

Ну вообщето, обсуждения данного характера надо делать в теме с игрой. Отвечу один раз, дальше будут вопросы - пиши в теме с игрой!!!

Ого, зачем так много раз? игра выбивается за 2 раза. Проходишь на сложном первый раз только с резаком, потом на очень сложном - все.

Здесь расписано получение всех ачивментов.

Изменено пользователем Rachik

Borderlands 1500/1500

Жду последнее дополнение.

Изменено пользователем Sunshine

Borderlands 1500/1500

Жду последнее дополнение.

Сложноватая игруха, но ты молодец, справился!

Red dead redemption - 1200/1200.

For whom how, а для меня пока игра года.

Изменено пользователем cruze

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...