Перейти к публикации

100% достижений в играх

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dead Space 2 1000/1000

По какой тактике проходил на последней сложности? Там ведь всего 3 сейва...

CryJkee,

Грац, DLC тяжело выбивается?

Нет. 4 часа, главное в конце перед терминалом сейв сделать, чтобы второй раз не пришлось проходить.

Изменено пользователем CryJkee

Xepty1, Только ты неправильно запостил, надо было 6 раз отписать про 3 Фол и 2 раза про Вегас.

Xepty1, Только ты неправильно запостил, надо было 6 раз отписать про 3 Фол и 2 раза про Вегас.

на зло cry?)

кто нибудь может помочь завтра( то есть уже сегодня) добить doom2? 100 фрагов в приватном матче.. полчаса уйдет макс

на зло cry?)

кто нибудь может помочь завтра( то есть уже сегодня) добить doom2? 100 фрагов в приватном матче.. полчаса уйдет макс

Нет, просто это true.

Лучше всего сходи на mgc, наиди игру doom 2 и отфильтруй по стране рашке. Вот с ними лучше всего перетереть это дело.

Это Ты 45 минут сидел и думал чтобы такое дописать чтобы еще 1 пост набить? :umnik2:

Это Ты 45 минут сидел и думал чтобы такое дописать чтобы еще 1 пост набить? :umnik2:

46 :lol:

Зачем набивать посты?

Давай сегодня либо утром, либо вечером

Dead Space 1000/1000

Вот решил к вам присоединиться ребята) Пока болел эти 2 дня, допрошел на импосибле с резаком.

P.S. Игра, вселенная и атмосфера шикарные. Я даже скачал оба мульта и на айфон кинул, в метро глянуть. Записываю вторую часть на хард :smile-23:

Изменено пользователем Badman

Dead Space 1000/1000

Вот решил к вам присоединиться ребята) Пока болел эти 2 дня, допрошел на импосибле с резаком.

P.S. Игра, вселенная и атмосфера шикарные. Я даже скачал оба мульта и на айфон кинул, в метро глянуть. Записываю вторую часть на хард :smile-23:

Молодчик ) А я после игры Suffering недолюбливаю такие игры. Помню клацал F5 реально каждые 20 секунд.

MadMaxxx123, тоже в детстве играл, тоже клацал :D маленький моник, темнота, наушники, нервов куча ))

P.S. Первую так и не прошел :(

Изменено пользователем Badman

Добил таки Splatterhouse - 1000/1000g

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110131/thumbs/0Drd4Hu4.jpg

Cкажу по честному, больше нервов потратил, чем удовольствия получил, в частности из-за чекпойнтов, которые расставлял явно не вполне адекватный человек, ну да ладно.

FROST61, молодец. А меня только на первые уровни хватило, потом надоело однообразие и я забил на игру :( Изменено пользователем AlexSyvorov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...