Перейти к публикации

100% достижений в играх

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что прямо на работе добил - Need For Speed Most Wanted 1000/1000

Пруфик

Хочу взяться за асассин первый, вроде там есть глитч-ачивмент? Что за?

У тебя на работе бокс есть ? O_o

Keeper я про этот ачив

Disciple of the Creed 30

Assassinate all your targets with a full DNA bar. (11)

From Microsoft:

"Again, this achievement really only requires awareness and patience. You need to assassinate every target with a full DNA (health) bar, not just kill them in open combat. Make sure every assassination is a one-hit kill with your hidden blade. This doesn't mean that every assassination must be a low-profile hidden-blade attack though. Holding down for a hidden-blade strike for a high-profile assassination will still score this achievement."

-Link-

This achievement is currently glitchy. It has been confirmed that the above will get you the achievement, but less also will. Also, if you have every side mission done before you start the assassinations, it will unlock.

Arny иногда приношу свой бокс на работу и гоняю на 42 плазме:)

MADGTX,

Для таких вопросов есть специальные темы: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=30089

MADGTX,

Я даже такого не помню.. только после описания понял.

Насколько понял надо просто выполнить все сайдквесты перед убийством, типа полную разведку провести)

Только что прямо на работе добил - Need For Speed Most Wanted 1000/1000

Молодец, тоже хотел в нее поиграть, нарезал, запускаю, и эта фигня дергается на поворотах! У меня раньше на компе дергалась, я думал что на боксе как все гонки идеально идти будет. Нет блин это движок такой)) Черт, и графа страшная уже, а ведь раньше мне казалось просто нереально красиво. Эх блин...

Need for Speed: Hot Pursuit 1195/1195

http://tiles.xbox.com/consoleAssets/45410903/en-US/largeboxart.jpg

Так же в каждой из 121 гонки первый по времени в автологе.

Изменено пользователем MadMaxxx123

Так же в каждой из 121 гонки первый по времени в автологе.

Надеюсь, Ты не считаешь это за достижение?

Надеюсь, Ты не считаешь это за достижение?

Игра слишком простая. Это дополнительный для меня челлендж был.

Больно ты за ачивки трясешься, чтобы ты без них делал?

Игра слишком простая. Это дополнительный для меня челлендж был.

Больно ты за ачивки трясешься, чтобы ты без них делал?

.оО. А с чего Ты взял что Я за ачивки трясусь?

Видимо Ты не понял моего вопроса. Я специально выделил один только текст о том что Ты первый среди своих друзей.

Просто глупо считать это достижением, потому что х.з. кто там у тебя в друзьях. Может те, кто даже игру не смогли пройти из-за того что она местами сложноватая! =)

Просто Ты так акцентировал на этом внимание, жирно, красиво, курсивом, большим текстом.. =)))))))))

Изменено пользователем xDamneDx

.оО. А с чего Ты взял что Я за ачивки трясусь?

Видимо Ты не понял моего вопроса. Я специально выделил один только текст о том что Ты первый среди своих друзей.

Просто глупо считать это достижением, потому что х.з. кто там у тебя в друзьях. Может те, кто даже игру не смогли пройти из-за того что она местами сложноватая! =)

Я в каждом заезде сделал почти всех, кто здесь отписывался, в том числе и тебя. У меня около 15 друзей в нфс играют. А вот ты явно ради ачивок проходишь, потому что болтался в районе 7-8 места всегда.

Был один кадр, который в теме yac отписывался, какой он супер-крутой. Ну добавился я к нему, оказалось в 2-3 заездах из 120 лучше.

Я в каждом заезде сделал почти всех, кто здесь отписывался, в том числе и тебя. У меня около 15 друзей в нфс играют. А вот ты явно ради ачивок проходишь, потому что болтался в районе 7-8 места всегда.

Да Я не из таких.. Прошел и забыл. 7-8 место в твоём френдлисте для меня тоже неплохо! =)))))) Хотя меня в твоих френдах и нету вовсе.

Да Я не из таких.. Прошел и забыл. 7-8 место в твоём френдлисте для меня тоже неплохо! =)))))) Хотя меня в твоих френдах и нету вовсе.

У тебя в количестве дело, у меня в качестве. Ты страдал каким-то диким баттхертом и фгм, поэтому и удалил.

Я всегда играл по полной, не так, что прошел и забыл. А ачивки часто гарантируют, что видел в игре почти весь контент.

Вот к примеру kurts, хорошо парень гоняет, сегодня с ним сравнивал.

Mafia 2 1500/1500 G

1000 миль оч весело было проезжать=(

поздравляю! Думаю тоже лицензию Мафии взять, да все руки не доходят

Chazi, респект. Накатать 1000 миль, очень геморойно

У тебя в количестве дело, у меня в качестве. Ты страдал каким-то диким баттхертом и фгм, поэтому и удалил.

Я всегда играл по полной, не так, что прошел и забыл. А ачивки часто гарантируют, что видел в игре почти весь контент.

Удалил потому, что Ты с людьми на форуме общаешься по свински, и мне такое в френдлисте не надо!

Ты видел моё количество? =) Считаешь что Я гонюсь за циферкой своего геймерскора? =) Почему у меня тогда нету в профиле таких "Сложных" игр как Аватар и ему подобных?

Я играю в игру до того момента, пока она мне не надоест, или пока Я не сделаю 1000. Комплит и так подразумевает под собой что Я увидел и попробовал в игре всё что только можно! Смысла дальше играть не вижу, так как есть еще много игр которые надо попробовать. А ведь на них всех надо еще и время найти! =)

К тому же Я не прохожу игры которые мне не понравились! =) Вон глянь сколько у меня в профиле незаконченных игр... ууууу... =)

P.S.: Кстати. Куда из подписи делись такие веселые надписи как "Первый в Мире" или "Первый в России"? Я так восхищался ими, не мог насмотреться просто! =)))))

Изменено пользователем xDamneDx

Удалил потому, что Ты с людьми на форуме общаешься по свински, и мне такое в френдлисте не надо!

Ты видел моё количество? =) Считаешь что Я гонюсь за циферкой своего геймерскора? =) Почему у меня тогда нету в профиле таких "Сложных" игр как Аватар и ему подобных?

Я играю в игру до того момента, пока она мне не надоест, или пока Я не сделаю 1000. Комплит и так подразумевает под собой что Я увидел и попробовал в игре всё что только можно! Смысла дальше играть не вижу, так как есть еще много игр которые надо попробовать. А ведь на них всех надо еще и время найти! =)

К тому же Я не прохожу игры которые мне не понравились! =) Вон глянь сколько у меня в профиле незаконченных игр... ууууу... =)

P.S.: Кстати. Куда из подписи делись такие веселые надписи как "Первый в Мире" или "Первый в России"? Я так восхищался ими, не мог насмотреться просто! =)))))

Удалил не ты меня, а я тебя. Вот из-за таких вот твоих истерических выпадов.

Наверно это связано с новыми правилами по подписи... мне они не по душе кстати)

Наверно это связано с новыми правилами по подписи... мне они не по душе кстати)

Не, не поэтому )

Вы такие охренительные ребята, скажу я вам. :wub: Чего я только не наблюдал в этой теме , так классно.

FROST61, не с гулянки случайно?)

Да, давайте теперь про меня поговорим чтоли, разбавим темку очередным уютным оффтопом. :friends:

Удалил не ты меня, а я тебя. Вот из-за таких вот твоих истерических выпадов.

Ты такооооой классный!!! Спасибо!

Вы такие охренительные ребята, скажу я вам. :wub: Чего я только не наблюдал в этой теме , так классно.

Да что-то тема застоялась, надо как то разбавить позитивом! =)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...