xDamneDx 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Что так слабо ? Всего то 6! :) Да вот и Я о том же... Места себе не нахожу по этому поводу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 xDamneDx, мэдмакс бы покончил с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 xDamneDx, мэдмакс бы покончил с собой Хахаха лол ) Мне как-то пофиг. xDamneDx, Инвалидность скоро будешь получать? Или уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 xDamneDx, Инвалидность скоро будешь получать? Или уже? Уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Мне как-то пофиг А тогда почему у тя была надпись что ты первый выбил алана и рдр? Значит не пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 А тогда почему у тя была надпись что ты первый выбил алана и рдр? Значит не пофиг То, что я выбил первым не пофиг ) Было приятно, что первым осилил, гайды писал, люди спрашивали, интересовались. А то, что кто-тот там что-то первым выбил мне наплевать. Тем более сейчас нет смысла гнаться, все-таки семья, учеба и работа. Так бы, конечно, рубился бы сутками как некоторые здесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) То, что я выбил первым не пофиг ) Было приятно, что первым осилил, гайды писал, люди спрашивали, интересовались. А то, что кто-тот там что-то первым выбил мне наплевать. Тем более сейчас нет смысла гнаться, все-таки семья, учеба и работа. Так бы, конечно, рубился бы сутками как некоторые здесь ) С ДЛЦ первый, саму игру ты выбил далеко не первым, а это не одно и тоже впрочем мне похеру. xDamneDx, Инвалидность скоро будешь получать? Или уже? O_o Изменено 8 февраля 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 С ДЛЦ первый, саму игру ты выбил далеко не первым, а это не одно и тоже впрочем мне похеру. 1000 - промежуточный результат, 1500 - финальный. К тому же с пейратами мне не посоревноваться, вам игры достаются на 2 недели раньше, чем лицензионщикам. А с ДЛС и аркадами шансы равны. Впрочем, мне пофиг, что ты там думаешь по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 1000 - промежуточный результат, 1500 - финальный. К тому же с пейратами мне не посоревноваться, вам игры достаются на 2 недели раньше, чем лицензионщикам. А с ДЛС и аркадами шансы равны. поддерживаю! тоже самое у нас со скейтом было в свое время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 http://zoneitouch.free.fr/wp-content/starwars.jpg1345 / 1345 я просто в афиге O_o O_o http://s40.radikal.ru/i088/1102/08/888278a448cb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 LOX, пруф то можно лицезреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 LOX, пруф то можно лицезреть ? Зачем? Тут уже в порядке вещей без пруфов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Зачем? Тут уже в порядке вещей без пруфов. тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 тролль *facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 *facepalm* тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 LOX, пруф то можно лицезреть ? http://live.xbox.com/ru-RU/GameCenter/Achi...leId=1279330258 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 http://live.xbox.com/ru-RU/GameCenter/Achi...leId=1279330258 Наверное не обновилось пока, но там указано лишь 650/1345 g. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Наверное не обновилось пока, но там указано лишь 650/1345 g. Потому что ссылка там на твой профайл! =) У меня там указано "495 / 1345". =) Потому что Я всего 495 выбил! =) http://live.xbox.com/ru-RU/GameCenter/Achi...leId=1279330258 Не правильная ссылка. Сделай ссылку типа: http://live.xbox.com/en-US/GameCenter/Achievements?titleId=1279330258&compareTo=xDamn3Dx Только в конце замени мой геймертаг на свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 у него на главной странице профиля геймертаг с доказательством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 http://live.xbox.com/en-US/GameCenter/Achievements?titleId=1279330258&compareTo=TERMITina 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 SPLATTERHOUSE - 1000/1000G, веселое мясцо... Мне вот интересно, что в голове у человека который это все придумал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 SPLATTERHOUSE - 1000/1000G, веселое мясцо... Мне вот интересно, что в голове у человека который это все придумал... Явно ничего хорошего! Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Dead Space 2 - 1000\1000 G еееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Arny позздравляю) сохранения часто удалял? Я решил по честному пройти :) Начал с начала без этого мухляжа. Сейвился в 5, 7 и 12 главе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Я решил по честному пройти :) Начал с начала без этого мухляжа. Сейвился в 5, 7 и 12 главе :) Если так, то красавчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас