MadMaxxx123 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 зато там есть афигенский трейнер, в котором можно что угодно делать) от PC больше кайфа, потому что легче) Не думал, что трейнеры будут работать ) А так все честно делал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 не верю, на пк врятли кто-то будет выбивать гта 4 на 100%) там можно с 1 раза все ачики октрыть) воот) да ты что. я выбил ещё в декабре когда игра вышла на ПК. ничего сложного вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 на PC управление для GTA удобней... Да не скажи, в РДР очень удобно было играть на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Для особо "умных" можно зайти в профиль и глянуть время получения. Оно, ВНЕЗАПНО, разное. Хотя что с тебя взять. есби без читерства открыл, то респект :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryJkee 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Medal Of Honor 1000/1000G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) http://s42.radikal.ru/i098/1102/26/7a9dc3b359aa.jpg ihttp://tiles.xbox.com/consoleAssets/534307FF/en-US/largeboxart.jpg Изменено 10 февраля 2011 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 CryJkee, охохо. Такое вытерпеть , респект. :good: MadMaxxx123, а подпись где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 MadMaxxx123, а подпись где? Глаза подними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Глаза подними. выбил в конце 2009 года? а что щас то тут писать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 выбил в конце 2009 года? а что щас то тут писать?)) Спасибки выбивать, очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Спасибки выбивать, очевидно он же против этого. или все, зомбирован? :scratch_one-s_head: noooo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 он же против этого. или все, зомбирован? :scratch_one-s_head: noooo Тема скатилась в сраное говно. Надо ее нафиг закрывать или переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Тема скатилась в сраное говно. Надо ее нафиг закрывать или переделывать. И в итоге она опять скатится в говно. Как и все темы здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 И в итоге она опять скатится в говно. Как и все темы здесь. Просто реально уже глупо выглядит это все. Надо как минимум убрать здесь тупые "спасибки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Это бы решилось переносом темы в свободные, но модераторы не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Тема реально гавно. Я запостил свои достижения, а мне всего 4 спасибки залепили, а там было два кода на тыщу !!!111 На снос короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Тема реально гавно. Я запостил свои достижения, а мне всего 4 спасибки залепили, а там было два кода на тыщу !!!111 На снос короче. Я вобще не понимаю зачем за прохождение игры спасибо лепить. Это глупо как-то, чтоли. Представляю, как бы это в реальной жизни выглядело: -Э, пацаны, я сегодня игру прошел на тыщу. -Спасибо! *хором* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Я вобще не понимаю зачем за прохождение игры спасибо лепить. Это глупо как-то, чтоли. Представляю, как бы это в реальной жизни выглядело: -Э, пацаны, я сегодня игру прошел на тыщу. -Спасибо! *хором* А чем модеры отказ мотивируют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Тема скатилась в сраное говно. Надо ее нафиг закрывать или переделывать. Ахххахахахах... Смешно слышать такое от того, кто этот срачь всё время поддерживает, чтобы тот ненароком не прекратился!!! Или просто Тебе стало скучно и Ты решил нового говнишка сюда подкинуть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 А чем модеры отказ мотивируют ? Где-то тут в теме писали, что-то типа "здесь же игры обсуждают, поэтому в игровом разделе тема находится" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Я вобще не понимаю зачем за прохождение игры спасибо лепить. Это глупо как-то, чтоли. Представляю, как бы это в реальной жизни выглядело: -Э, пацаны, я сегодня игру прошел на тыщу. -Спасибо! *хором* я уже где то писал о том, что "спасибо" уже давно на форумах употребляется как +1,молодца,шутканул. реальное "спасибо" присутствовало на форумах до 2006 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Тема реально гавно. Я запостил свои достижения, а мне всего 4 спасибки залепили, а там было два кода на тыщу !!!111 На снос короче. Если это был не сарказм, то тут группа "прогеймеров" друг другу спасибки лепят за каждый чих. Ты, видно, не вписался в их клуб. я уже где то писал о том, что "спасибо" уже давно на форумах употребляется как +1,молодца,шутканул. реальное "спасибо" присутствовало на форумах до 2006 года) Если так, то была бы репутация. А тут СПАСИБО! Задал вопрос - тебе ответили - написал человеку спасибо, чтобы лишний раз не засерать форум. Изменено 10 февраля 2011 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Если это был не сарказм, то тут группа "прогеймеров" друг другу спасибки лепят за каждый чих. Ты, видно, не вписался в их клуб. Видимо правда не вписался :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Ахххахахахах... Смешно слышать такое от того, кто этот срачь всё время поддерживает, чтобы тот ненароком не прекратился!!! Или просто Тебе стало скучно и Ты решил нового говнишка сюда подкинуть?! Да с тобой итак все ясно. ФГМ в терминальной стадии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Тема реально гавно. Я запостил свои достижения, а мне всего 4 спасибки залепили, а там было два кода на тыщу !!!111 На снос короче. Не правда, 4 поставили :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас