Перейти к публикации

Activision: Перерождённые Infinity Ward “сделают новый мощный франчайз”

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Activision: Перерождённые Infinity Ward “сделают новый мощный франчайз”

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_54_0202.jpg

Dave Stohl, исполнительный вице-президент студии Activision сказал VG247, что "новый мощный франчайз" может выйти из под пера обновлённой Infinity Ward.

Выступая на E3 в этом месяце, Stohl сказал: "Безусловно существует, определённая философия шутеров. И я думаю, что есть не далёкие мысли (по поводу ребилда) и наоброт, направленные в будущее. Но я думаю, мы восстановили студию, которая в будущем может создать новый мощный франчайз".

Текущее восстановление происходит после ухода более чем 30 сотрудников участвовавших в разработке Modern Warfare и увольнения бывшего главы Винса Зампеллы и Джейсона Веста еще в марте.

Зампелла и Вест сформировали Respawn Entertainment и подписали контракт с EA.

Но Stohl уверял, что для нас нет никаких трудностей с набором новых сотрудников в Infinity Ward.

"Мы до сих пор с огромной скоростью набираем людей в нашу команду. Я был разработчиком в течение длительного времени, не так ли? Рекрутинг в IW это не проблема ", сказал он.

"Мы пытаемся сказать, что IW это культура, это способ делать дела, у нас много людей, и еще больше страсти с которой мы берёмся за дело."

Мы старемся восстановить, помочь и поддержать их в перестройке компании. Люди развиваются, новые люди приходят, таким образом мы поднимаем планку качества выше. И мы уверены что они вольются в атмосферу IW."

IW на данный момент работает над ещё не анонсированным Call of Duty тайтлом, в то время как Activision с новчиками Sledgehammer, работают над CoD FPS.

Источник: http://www.gamemag.ru/news/activision-pere...franchayz-54320

из всей серии КоД понравился только второй. Остальное шлак на один раз

+1

круче 2 части ниче нет - идеальная игра,так же как хейло2 - 3,ОДСТ,РИЧ...все не то

не мне лично из кода только офф дополнение для первой части нравится)))

серия и была то неочень а теперь и вообще скатиться в га*но...

из всей серии КоД понравился только второй.

Вы ребят в каком-то адовом паст-гене застряли ведать :hang2:

По сабжу: Respawn даст еще прикурить всему и вся :dirol:

Типа: "Мы склепаем новую студию, неважно кто будет в ней, и скажем, что это Infinity Ward".

ага "воспользуемся их репутацией, наймем китайцев готовых работать круглосуточно и будем выпускать по коду раз в пол года!!!"

Разговоры про индусов и китайцев бестолковы, сравнение совершенно глупое. IW не набирает дэбилов, это неприемлимо.

ага "воспользуемся их репутацией, наймем китайцев готовых работать круглосуточно и будем выпускать по коду раз в пол года!!!"

ахахах тоже об этом подумал)))

Разговоры про индусов и китайцев бестолковы, сравнение совершенно глупое. IW не набирает дэбилов, это неприемлимо.

набирут изкоглазых, не сомневайся)

Вы считаете МВ 2 трешом? Если кому то не понравился сингл, который там шикарный, то там есть великолепный мультиплеер,я не говорю про лучшую графику на момент выхода...да она и сейчас до кризиса 2 одна из лучших...

Вы считаете МВ 2 трешом? Если кому то не понравился сингл, который там шикарный, то там есть великолепный мультиплеер,я не говорю про лучшую графику на момент выхода...да она и сейчас до кризиса 2 одна из лучших...

Хорошая шутка.

спасибо поржал...

НУ скажите где графика получше? Сюжет по кинематографичней и мульт по-динамичней ( кроме ГоВ, хало и Б:БК 2)?

+1, а кто считает MW2 фиговой, пусть играют дальше в BC2 на ЭЛТ телеках :aggressive: :hang2:

Для игровой консоли... для игровой консоли, хорошая. Не было бы игры, стрелялись бы сейчас космическими пушками. Или на "худой конец", радовались бы BFBC 1.

Год shoot'еров - 2010. Все что было до, одна Религия (COD MW).

Изменено пользователем Affalin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...