zenitchik 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Бокс понимает только FAT32, можно через Acronis преобразовать файловую систему без потери данных То есть, если я HDD просто отфрматирую в FAT32 бокс увидит лежащие на нем фильмы несмотря на то, что размер HDD совсем не вписывается в ограничение 16Гб?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Он увидит жесткий как флешку, попросит форматнуть - откажись. Тогда жесткий будет как внешнее храниличе данных и можно будет поискать на нем музыку и фильмы. Если форматнуть то он станет 16гб и он будет уже не хранилищем данных, а флеш картой для хранения игр и сейвов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Спасибо. Вечером попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 я тоже завтра возьму внешний хард и протестирую. а автору данной темы респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artykuzin 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 я так уже делал. комп через прогу боксовую по залике видит 49 гигов.. с этими файлами, а сам бокс все также показывает 16. ща играми весь винт забью все 49 гигов и буду пробовать все запускать и скрины выложу.. если пашет больше морочиться небуду.. неверные цыфры фигня главное чтоб игры работли и на компе правильно кажет) А бокс может и прошивка спец не выводить больше.. им то выгодней чтоб их винты покупали! SergeySV? не подскажешь, что значит вот эта надпись: "комп через прогу боксовую по залике видит 49 гигов"? какую прогу ты имел ввиду? объясни пожалуйста, а то я в этом дел новичок. А то есть винт на 250 гигов, я всё сделал как было написано выше, но всё равно видит тока 16 гигов. Вот увидел что ты написал про какую то прогу по заливке, вот и думаю, мож это я че не правильно сделал...потому что ниче про такую прогу не знаю((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrixd 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Спасибо огромное за доходчиво изложенный материал. Все работает, всем доволен! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 SergeySV? не подскажешь, что значит вот эта надпись: "комп через прогу боксовую по залике видит 49 гигов"? какую прогу ты имел ввиду? объясни пожалуйста, а то я в этом дел новичок. А то есть винт на 250 гигов, я всё сделал как было написано выше, но всё равно видит тока 16 гигов. Вот увидел что ты написал про какую то прогу по заливке, вот и думаю, мож это я че не правильно сделал...потому что ниче про такую прогу не знаю((((( неужели вам так сложно вбить в гугл такие строки <<программа для просмотра содержимого HDD на xbox 360>> и сразу первый сайт вам поможет узнать о этой чудесной программе.. научитесь в конце концов думать а не задавать вопросы на которые уже есть ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jukeivich 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Я тут читал тему, возник один вопрос. Вот эти все замрочки с 16гб касаются freebota версии консоли? Вот думаю купив ящик 360 слим с 4гб, то как мне играть с внешего, я думал все 100гб увидит, а тут такой гемор с 16гб только. А вот если скидывать на 16гб раздел на харде, то можно потом оттуда копировать на внутренний 250гб хард (версии слимки фрибут с 250гб хардом), или тоже будет гемор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Вот думаю купив ящик 360 слим с 4гб, то как мне играть с внешего, я думал все 100гб увидит, а тут такой гемор с 16гб только. форматируешь его в фат32, создаешь папку games закидываешь её распакованными игрушками под завязку, запускаешь xexmenu и он все игрульки запустит) или fsd запусти - таже батва. а 16 гигабайт, которые даш может отгрызть от usb винта, только для профиля, сейвов и dlc использовать можно, зачем туда ещё и игры кидать, когда приставка фрибут) Изменено 7 ноября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас