Перейти к публикации

Как подключить Usb Hdd свыше 16gb

KRAN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бокс понимает только FAT32, можно через Acronis преобразовать файловую систему без потери данных

То есть, если я HDD просто отфрматирую в FAT32 бокс увидит лежащие на нем фильмы несмотря на то, что размер HDD совсем не вписывается в ограничение 16Гб?)

Он увидит жесткий как флешку, попросит форматнуть - откажись. Тогда жесткий будет как внешнее храниличе данных и можно будет поискать на нем музыку и фильмы. Если форматнуть то он станет 16гб и он будет уже не хранилищем данных, а флеш картой для хранения игр и сейвов

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
я так уже делал. комп через прогу боксовую по залике видит 49 гигов.. с этими файлами, а сам бокс все также показывает 16. ща играми весь винт забью все 49 гигов и буду пробовать все запускать и скрины выложу.. если пашет больше морочиться небуду.. неверные цыфры фигня главное чтоб игры работли и на компе правильно кажет)

А бокс может и прошивка спец не выводить больше.. им то выгодней чтоб их винты покупали!

SergeySV? не подскажешь, что значит вот эта надпись: "комп через прогу боксовую по залике видит 49 гигов"?

какую прогу ты имел ввиду? объясни пожалуйста, а то я в этом дел новичок. А то есть винт на 250 гигов, я всё сделал как было написано выше, но всё равно видит тока 16 гигов. Вот увидел что ты написал про какую то прогу по заливке, вот и думаю, мож это я че не правильно сделал...потому что ниче про такую прогу не знаю(((((

• 2 недели спустя...

Спасибо огромное за доходчиво изложенный материал.

Все работает, всем доволен! :drinks:

SergeySV? не подскажешь, что значит вот эта надпись: "комп через прогу боксовую по залике видит 49 гигов"?

какую прогу ты имел ввиду? объясни пожалуйста, а то я в этом дел новичок. А то есть винт на 250 гигов, я всё сделал как было написано выше, но всё равно видит тока 16 гигов. Вот увидел что ты написал про какую то прогу по заливке, вот и думаю, мож это я че не правильно сделал...потому что ниче про такую прогу не знаю(((((

неужели вам так сложно вбить в гугл такие строки <<программа для просмотра содержимого HDD на xbox 360>> и сразу первый сайт вам поможет узнать о этой чудесной программе.. научитесь в конце концов думать а не задавать вопросы на которые уже есть ответы.

• 4 месяца спустя...

Я тут читал тему, возник один вопрос. Вот эти все замрочки с 16гб касаются freebota версии консоли? Вот думаю купив ящик 360 слим с 4гб, то как мне играть с внешего, я думал все 100гб увидит, а тут такой гемор с 16гб только.

А вот если скидывать на 16гб раздел на харде, то можно потом оттуда копировать на внутренний 250гб хард (версии слимки фрибут с 250гб хардом), или тоже будет гемор?

Вот думаю купив ящик 360 слим с 4гб, то как мне играть с внешего, я думал все 100гб увидит, а тут такой гемор с 16гб только.

форматируешь его в фат32, создаешь папку games закидываешь её распакованными игрушками под завязку, запускаешь xexmenu и он все игрульки запустит) или fsd запусти - таже батва.

а 16 гигабайт, которые даш может отгрызть от usb винта, только для профиля, сейвов и dlc использовать можно, зачем туда ещё и игры кидать, когда приставка фрибут)

Изменено пользователем Doombuster

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...