Doublure 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Splash Damage: У шутеров для Move и Kinect есть "невероятный потенциал" http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_1_Kinect.jpg Глава Splash Damage, Paul Wedgwood, заявил, что у шутеров с поддержкой PlayStation Move и Kinect может быть просто "невероятный потенциал". Но CVG на E3 он заявил, что разработчики не собираются включать не одну из этих технологий в свой шутер Brink. "Я думаю, что у этих моушен контроллеров есть невероятный потенциал для шутеров, но возможно не в том смысле, который могли бы представить люди," - сказал Wedgwood. "Возможно, мы подумаем об том в будущем, но у нас нет никаких планов по интеграции технологий в Brink." Релиз Brink запланирован на весну следующего года для PS3, 360 и PC. Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 367 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 не в том смысле, который могли бы представить люди :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 367 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 не в том смысле, который могли бы представить люди :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 И тут загадочный "потенциал"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 "Потенциал" это девиз карентгена. И мы его с радостью покупаем т.к. ощущение "белива" которое он вызывает для многих очень важно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 НА вии в шутеры удобно играть было, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Я не представляю игру в шутеры через кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Бла-бла-бла :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Пустые разговоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Но до сих пор нет шутера для Кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Я не представляю игру в шутеры через кинект. имхо, скорее всего только с джойстиком. Допустим взять COD3: удар прикладом, установка взрывчатки, кидание гранат, перезарядка, интерактивная сцена борьбы с фрицем, гребля на лодке и т.д. По мне это всё так видится Даже если создадут шутеры с полной поддержкой кинекта (без джойстика), наврядли хардкор-геймеры предадут свой родной геймпад, с которым они уже несколько лет вместе Изменено 30 июня 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас