Перейти к публикации

Ps4 и Xbox 720 через пару лет

Hardlink
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мое мнение что еще долго не появятся новые консоли года 3 минимум + год пока новую запустят .

Посудите сами К чему стермиться ????? Вот к чему ?? Что реализовать на новой консоли просто поставить новый процык и добавить оперы? Я думаю не прокатит нужно что-то менять координально. С 98года по 2006 рулил ПК безоговорочно о ПС2 знали даже немного просто что типа приставка все играли на ПК делали апгрейды и графика реально крутая были прорывные проэкты постоянно Фар Край, Крайзис ,Серьезный СЭм ,Сталкер Даже когда в 2000 вышла у нас ПС2 ее железо было реально оч слабое даже по меркам тех ПК сейчас же мы видим ситуацию наоборот приставки подтянулись и даже на 2010 год консоли могут дать жару.

Сейчас же ситуация изменилась моду диктуют консоли какая графика будет на консолях такая будет и на ПК либо вообще этой игры не будет на ПК либо добавлено сглаживание и все .

Пк уже не диктует моду на графику хотите ли вы этого или нет , а раньше консоли пытались хоть как-то приблизится к ПК по качеству графики. Время прошло и как будет на консолях так будет и на Пк, а не наоборот поэтому стремится в плане технологий и графики незачем даже если будут мега размытые текстуры итд то ПК точно ничего лучше не предложит я думаю эти консольки способны еще на многое при грамотном распределении ресурсов .

Это мое мнение .

Изменено пользователем Detektor

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...