Гость Антон К. Опубликовано: 4 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2005 Как вам так быстро удаётся получить новинки? Я часто слежу за вашими обновлениями и просто поражён, когда игра только появилась, а она у вас на следующий день уже в продаже. Вы игры из интернета тяните? Тогда если не секрет, какая у вас скорость соединения? И ещё один вопрос. Если возможность заказать что-то определённое на скачивание, если у вас нету этого в списке и сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2005 Вы игры из интернета тяните?Да, конечно. Тогда если не секрет, какая у вас скорость соединения?Относительно канала M9 совсем небольшая :) Если возможность заказать что-то определённое на скачивание, если у вас нету этого в списке и сколько это будет стоить?На Xbox есть 95% всех дисков, кроме пары японских и то сейчас в наличии ещё штучек 10 игр, которых нет в каталоге на сайте, надо будет добавить...Пишите, что нужно - запрос на игру, конечно, бесплатен, если вопрос идёт именно про Xbox/ps2 диски. Например, что вам интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 7 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2005 Относительно канала M9 совсем небольшая :)А можно поинтересоватся что за канал такой M9?На Xbox есть 95% всех дисков, кроме пары японских и то сейчас в наличии ещё штучек 10 игр, которых нет в каталоге на сайте, надо будет добавить...Пишите, что нужно - запрос на игру, конечно, бесплатен, если вопрос идёт именно про Xbox/ps2 диски. Например, что вам интересно?Меня на данный момент интересуют только две игры. Chobits и Tekken 5. Как я понимаю последние ещё не вышло, по крайней мере в торренте я ещё не видел линков на него, а вот первую игрушку я нашёл, но вот проблемка одна... У меня скорость закачки из торрента 16 KB/s. Т.е. вы сами понимаете, сколько это будет качаться. По этому решил спросить у вас, предоставляете ли вы такую услугу или нет. В случае чего скину линк тогда. И все-таки очень сильно интересно узнать вашего провайдера. Что он предоставляет LAN, ADSL, Спутник... И сколько это стоит... Ну думаю врят ли вы ответите на эти вопросы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2005 А можно поинтересоватся что за канал такой M9 http://www.msk-ix.ru/rus/main/ Московский Internet Exchange (MSK-IX) (получившая в просторечии название M9) - нейтральная сетевая структура, которая предоставляет возможность поставщикам услуг Интернет (ISP) обмениваться IP-трафиком в соответствии с пиринговыми соглашениями.Московский Internet Exchange организован в 1995г. Начавшись с единственного узла, организованного на Московской международной телефонной станции ММТС-9, сегодня Московский Internet Exchange представляет собой надежную, распределенную систему, включающую восемь равноправных точек, объединенных высокоскоростной магистралью.Благодаря распределенной структуре MSK-IX существенно расширяются возможности для московских и региональных провайдеров по подключению к системе обмена IP-трафиком, а также по получению высокоскоростного транзита между узлами MSK-IX. Меня на данный момент интересуют только две игры. Chobits и Tekken 5.Ну, Tekken 5 можно даже не заказывать, так как он в любом случае сразу будет добавлен в каталог, после его выхода. :)Следить за релизами лучше здесь - http://www.console-news.org/index.php?_site=2&_subsite=1Насчёт, Chobits, ок, кидайте ссылку.Ну думаю врят ли вы ответите на эти вопросыВерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Уважаемые Админы , будте любезны написать как к Вам попасть на метро Южной . раон то не маленький??????????????????????? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Уважаемые Админы , будте любезны написать как к Вам попасть на метро Южной . раон то не маленький??????????????????????? :cray:Физического адреса - нет. Оформляете заказ - договариваемся о времени - подъезжаете - встречаемся - забираете заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Ну тогда хотябы тел. выложите, а то времени на переписку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ARA Опубликовано: 22 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2006 уважаемая аминистарцыя просьба вас свизатся самной через асю 290636702 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас