Tadeus 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Здравствуйте! Я наконец-то заделал себе винт на 250 ГБайт. Проблема состоит в том, что никак не хотят запускаться игры от первого бокса. Пробую на DVD-5, т.к. iXtreme LT должен хавать :) Восстанавливал second partition, устанавливал обновление заново, ставил эмулятор старыйс диска - ничего не помогает. Вот что пишет: При выполнении данной оригинальной игры для Xbox возникла ошибка. Работа не может быть продолжена.This Original Xbox game has encountered a problem and cannot continue Если не ставить эмуль, то пишет:This original Xbox game is not supported on your Xbox 360 console. An update to support this game may be available. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Что, никто не сталкивался? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Для прошивки Ixtreme LT нужны образы специально переделанные для Xbox 360. И пишутся они на двухслойки(DVD-9)http://tapochek.net/viewforum.php?f=87 такие например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Для прошивки Ixtreme LT нужны образы специально переделанные для Xbox 360. И пишутся они на двухслойки(DVD-9)http://tapochek.net/viewforum.php?f=87 такие напримерСпасибо, но XDVDMuletter я пользоваться умею :)Другое дело,что в теме про LT писали что там пашет ДВД-5. Я переделывал как под xtreme разные варианты - не прошло Изменено 1 июля 2010 пользователем Tadeus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Спасибо, но XDVDMuletter я пользоваться умею :)Другое дело,что в теме про LT писали что там пашет ДВД-5. Я переделывал как под xtreme разные варианты - не прошлоЭту тему уже 100 раз обсуждали,никак двд5 не запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Эту тему уже 100 раз обсуждали,никак двд5 не запуститьДа в теме писали вроде, что получалось. Нет так нет, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Для прошивки Ixtreme LT нужны образы специально переделанные для Xbox 360. И пишутся они на двухслойки(DVD-9)http://tapochek.net/viewforum.php?f=87 такие например[/quote А можно инвайт стесняюсь спросить?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Стесняюсь ответить=)К сожалению нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Стесняюсь ответить=)К сожалению нет)Стесняюсь спросить опять: а почему? - я хорошии :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Парни - очень хочу поиграть в игры от первого бокса на 360ом! Долго искал ответ на этот вопрос ( как запустить ). И вот когда нашел - меня отделяет всего ничего, а именно "ИНВАЙТ". Люди кому не трудно и не жалко пригласите пожалуйста на тапочки. Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazz 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 если твоя консоль забанена, то вроде не поиграешь. попробуй обновить дашборд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 если твоя консоль забанена, то вроде не поиграешь. попробуй обновить дашборд. Че за бред ты пишиш!!! Лиц мой диск запускаеться :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Парни - очень хочу поиграть в игры от первого бокса на 360ом! Долго искал ответ на этот вопрос ( как запустить ). И вот когда нашел - меня отделяет всего ничего, а именно "ИНВАЙТ". Люди кому не трудно и не жалко пригласите пожалуйста на тапочки. Заранее большое спасибо.Слушай Vadek какой "инвайт", что мало других трекеров??? Вот тебе один для размышления http://x360-club.org И поверь ещё других полно, так что сядь да поищи, даже здесь тема есть на счёт этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Стесняюсь спросить опять: а почему? - я хорошиипиши ЛС. вечером дам инвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас