Vadek 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Не могу зарегистрироваться без приглашения. Может кто помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Оо инвайтами уже боксы взламывают :biggrin: Автор,иди убейся об стенку. Изменено 1 июля 2010 пользователем zhe2107 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Оо инвайтами уже боксы взламывают :biggrin: Автор,иди убейся об стенку.да ты не луче. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Инвайт - это приглашение без которого не зарегиться на тапочки.П.С. Там есть готовые образы игр от 1 бокса которые надо писать на двд 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Инвайт - это приглашение без которого не зарегиться на тапочки.П.С. Там есть готовые образы игр от 1 бокса которые надо писать на двд 9.кг/ам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Оо инвайтами уже боксы взламывают :biggrin: Автор,иди убейся об стенку. Маленький школотёнок :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Маленький школотёнок :this:Научись в нужный раздел писать,таких тем полно,как-будто тебя из дет-сада не выпускают :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Научись в нужный раздел писать,таких тем полно,как-будто тебя из дет-сада не выпускают :declare: Нука...нука.... Покажи мне где подробно описано как, что, куда и чем??? буду признателен :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Нука...нука.... Покажи мне где подробно описано как, что, куда и чем??? буду признателен :dirol:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59904http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39419http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49568Но только тебе можно размещать тему в этом разделе.Всё.Так норм. Изменено 1 июля 2010 пользователем zhe2107 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас